Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

21 Ноя 2014 19:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
У меня с цитрусовых дочь сыпет(((

а точно, забыла я. Я сама только начала потихоньку вводить цитрусовые.
А от мёда не сыплет??? это тоже вроде как нельзя кормящим

21 Ноя 2014 19:48

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Elen.ka
give_heart Большое спасибо за все поздравления!
Вы же кажется тоже бухгалтер? С профессиональным праздником! Успехов во всем!

Девочки всем приветик! Я дома Yahoo! Yahoo! Yahoo! Остался еще понедельник и все.
Два дня морили голодом - все что готовили там, я не могла кушать Embarassed

Сегодня ужинала дома, голени.
Завтра праздную с родственниками день рождения, меню напишу позже sharik

Всем кто болеет, скорейшего выздоровления! sharik

21 Ноя 2014 19:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
я немного вас покормить пришла))
вчера ела грибной супец

на ужин гречу с капустой

сегодня на обед
рисовый пудинг и ляхи в паприке

на ужин напекла гречневых лепёшек. В магазин щас сгоняю куплю яблок, сделаю пюре

21 Ноя 2014 20:18

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Pulemet4ica
С возвращением домой!
ANGEL29
На мед к счастью нормально реагирует.
Хоть чем-то можно лечиться

А рецепт лепешек!
Так иногда хочется чего-то погрызть на ужин
И супчик грибной nyam2 с гречкой?

21 Ноя 2014 20:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ореховая соня
Не гречи всупе. Алепешки вода,мука,щекотка соли и немного корицы
С телефона пишу, в букв не попадаюSmile

21 Ноя 2014 21:44

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед.
У остальных продуктов смотрите состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.

Тут же по русски написанно! У остальных продуктов смотреть

Лоричик, сыр можно, который именно сыр, а плавленный это сырный продукт, хоть копченый, хоть нет

21 Ноя 2014 21:57

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот к примеру если взять сыр

Что-то про сыр я не подумала... Embarassed Я этот пункт только на сахар проверяла girl_haha
Лора-а писал(а):
Ух ты какой красивый, прям настоящий чай

Вкус у него специфический. Но мне нравится morning1
Делать не так уж и долго, если по современной технологии: собрал, помыл, пропустил через мясорубку, проферментировал (слово страшное, процедура простая girl_haha ), высушил в духовке. Он как вино, чем дольше хранится, тем лучше, не как черный чай.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%87%D0%B0%D0%B9
Ореховая соня писал(а):
Вчера весь день пришлось пить чай с медом

Наташа, выздоравливай praising Я обычно пью в таких случаях чай с лимоном, имбирем и корицей good
Татьяна М. писал(а):
а красный неЗЯ???

Таня, красный это каркаде? Он ведь кажется цветочный Wink
Sea_girl писал(а):
Грамм 300 будет?

Сомневаюсь...Скорее всего меньше Embarassed
Ореховая соня писал(а):
Поэтому лечусь медом, да ромашковым чаем(((

Упс...
ANGEL29 писал(а):

Аааа...Вот как можно так красиво оформить элементарную гречу wacko1
annet13 писал(а):
Тут же по русски написанно! У остальных продуктов смотреть

Аня, а я об чем пытаюсь донести 3 день... girl_haha
annet13 писал(а):
а плавленный это сырный продукт, хоть копченый, хоть нет

Точно Smile

21 Ноя 2014 23:33

Распечатать сообщение
Маюська:)

Майя

44 года
Воронеж

Маюська:)Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
однозначно плюсанёт, хотя могут в тоже время уходить объёмы, у меня так два месяца было,

Может ну его этот бег,просто это для меня самый простой способ)))

22 Ноя 2014 0:31

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год

Вика_1807Мои рецепты
Девочки, всем привет.
У меня под вашим чутким руководством минус 300 г.
Это после того как я увеличила порции с 200 г до 300.
Сегодня ужинала как вчера - 100 г творога и тушенные овощи 200 г (вчера выставляла на проверку).

22 Ноя 2014 0:37

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Я к вопросу о сырах влезу
Фета относится к плавленым и ее только утром.

Завтра попробую покушать
9:30 чипсы, кола и пирожок
13:30 омлет с сыром из 2 яиц, салат овощной (помидоры, огурцы, перец, листья салата) и свекольный салат с чесноком и ложкой майонеза
17:30 кабачок из аэрогриля, 150 гр творога агуша. В одну из 50 гр пачек добавлю ложечку соевого соуса и чеснока- будет очень вкусно с кабачком nyam2 может еще овощной салат

22 Ноя 2014 0:55

Распечатать сообщение
Маюська:)

Майя

44 года
Воронеж

Маюська:)Мои рецепты
Завтра я кушаю:
Завтрак:8,30-Овсянка на воде-100гр,бутер с копч.колбаской-50гр,хурма-200гр,кофе с молоком и сахаром
Обед:13,00-вчерашняя свинина тушеная с капустой и луком-200гр,мандаринки-2шт
Ужин:17,30:гречка с овощами без масла-250гр,http://forum.say7.info/topic4561.htm

22 Ноя 2014 1:19

Распечатать сообщение
Дашкинхвост

Дарья

38 лет
Краснодар

ДашкинхвостМои рецепты
Всем привет!бухов и главбухов с праздником,на работе еле вырвалась от отмечания. Болеющим выздоровления и всем отвесов Yahoo! Yahoo!

Аджика внесла смуту,узнала состав.без сахара и без масла,но как-то я насчет сахара всё равно в смешении,а как тогда в банки закрыли,спрошу подробнее при встрече.

На ужин сегодня изменение 19.00 Embarassed Желудки с обеда

А рецепт системного варенья искать в рецептах? И что такое загадочный коктейль? nyam2

Меню на завтра
Завтрак 9.00 каша гр 250 ,синабон,кофе
Обед 14.00 пюре гороховое (горох,соль,вода) с чем еще не придумала

Ужин 18.00 творог 200гр с мандаринами и яблоком с корицей,красное сухое

22 Ноя 2014 1:41

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Дашкинхвост

http://forum.say7.info/topic65037.htmlваренье, ссылку на коктейль не подскажу, но там кефир, корица, имбирь и красный перец если не ошибаюсь Wink
Ореховая соня писал(а):
Фета относится к плавленым и ее только утром.

Фету нельзя??? А я ела и здесь выставляла и никто меня не поправил
ANGEL29 писал(а):

Светуль, как всегда все аппетитно nyam2 good2 Гречневые лепешки мне по виду овсяное печенье напомнили. А по вкусу какие? Как гречка?

22 Ноя 2014 1:45

Распечатать сообщение
Дашкинхвост

Дарья

38 лет
Краснодар

ДашкинхвостМои рецепты
Микель спасибо! А от коктейля какой-то определенный эффект?красный перец должен жир сжигать ?

22 Ноя 2014 1:52

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Дашкинхвост
Даша, вот нашла http://forum.say7.info/topic68997.html, там да, все ингридиенты способствуют похудению Wink

22 Ноя 2014 1:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Микель писал(а):
Фету нельзя??? А я ела и здесь выставляла и никто меня не поправил

Посмотри на упаковку на состав, у нас например фета нормальный не плавленый сыр
Ореховая соня писал(а):
Фета относится к плавленым и ее только утром

Точно вот уже слышала что у вас есть и неправильная фета, кто то давно уже из девочек говорил, тогда вам на состав надо смотреть обязательно на ней
Pulemet4ica писал(а):
Девочки всем приветик! Я дома Остался еще понедельник и все.

Аннечка так рада за тебя girl_in_love как ты себя чувствуешь?

22 Ноя 2014 2:29

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Я пью красное сухое вино, уже второй бокал. И уже два кусочка сыра заточила. КД дают о себе знать wacko1
Вроде бы созрела менюшка на завтра:
9:00 бутер с сырокопченой колбаской, кусочек сала, круассан, пироженка, две полоски шоколада, слойка с черникой, печенька, баранка, кофе wacko1 капец, хочу всего имного wacko1 не знаю, съем ли все что запланировала
13:30 греча 200 + голени проверенные 2 шт, салат (помидор, огурец, болгарыч, укроп, зел лук, бальзамич. уксус) 100 г, киви, чай и чернослив до 6 шт
17:30 рис пропаренный 300 тушеный на водичке с луком, морковкой и томатной пастой "помидорка", может еще кабачок кружочками в духовке запеку

22 Ноя 2014 2:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
всем прЮвет! я на систему пришла,вернулась вернее, схуднуть перед НГ. за последние месяца 4 или больше все-таки прибавила лишних 3 кило особенно 4 дня загулов по ресторанам в миниотпуске с мужем дали о себе знать и пивное лето все-таки поприлипло. вот вчера первый заход сделала, творог с огурцом на ужин,хоть и в семь вечера Embarassed
не поверите- желудок прихватило- как в рекламе тяжесть!! я в шоке была. вот два дня назад свежевыпеченный хлеб с маслом слопала и ничего не было!!

сегодня уже вся в предвкушении. осталось завтракать опять начать, потому как упала я в яму (нет завтрака, кофе итак с сахаром, обед столовский, ужин-пока-прощай талия)
поварихе нашей сказала с понедельника меня не считать, в обед взяла запеченое мясо с грибами и сыром и творогу с ряженкой навернула...
на завтра уже во всеоружии..
сегодня уже на работе поела около шести, но маловато творога было...яблоко и ряженки полстакана.
да что я творог, да творог... а потому что творог- наше все!! палочка выручалочка ))

итак меню на завтра. уже 100 % в системе.

8.00. белый хлеб в яйце- 2 кусочка, кофе натуральный с сахаром и молоком.
10.00. думаю чаю наверну-зеленый.
12.30. тушеная капуска почти без масла ( 1 ст.л. на полвилка капустины) с морковкой и перчиком болгарским. кусок отварной говядины, 3 ст.ложки гречки, бульона пол кружки с чесноком и зеленью.
17.40. рыба 1шт форелька на пару girl_in_love возможно чай

ну вот такая она моя суббота.
за переходный день слетело 900гр. вес утром был 58,6 Embarassed позорище, разъелась Embarassed стыдно признать, ведь уже почти 60 на весах накрутила Embarassed

Rose
всем похудания в удовольствие

22 Ноя 2014 4:15

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Озидея
Анют, с возвращением!!! sharik sharik sharik
Ночной привет!!!
Насоблазняла меня Светланка своими вкусностями nyam2 Потушила капусты без масла в мульте....но хочу ее просто так, без всего.... Попробую себе завтра фруктово-овощной ужин устроить... unknown
Завтра ем:
9.00-9.30. Цикорий с маршмеллоу, овсяные хрустики с йогуртом 100г, королек 80г, оладьи со сметаной 100г,брауни с мороженым 100г.
13.00-13.30. Чечевичный суп-пюре 300г, 2 гречневых хлебца, свекла с 1 ч.л. "Песто" 100г, 50г системного варенья, кофе с/м.
17.00-17.30. Капуста тушеная с луком и морковкой без масла в мульте 300г, грейпфрут 200г.

Всем отвесов и до связи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

22 Ноя 2014 9:40

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
PPCD писал(а):
из списков

упс* не дочитала) думала про сам ужин речь)
Всем стройнеющим доброго субботнего утра!
Вчера не выставила меню, приболела что-то, но меню по системе...
лечилась, как тут девочки писали - чаем зеленым с лимоном и имбирем...
сегодня ем:
завтрак: 9.30 сладости конфетные разные всего ок 80 гр... бутеры разные с колбасой, с салатом из тунца ок 100 гр. банан, хурма -150-200 гр, кофе с молоком
обед: 13.30-14.00 щи системные (вода, капуста, лук, морковь, перец, индейка, соль специи) консерва домашняя их хека в томате в мульте (хек вода лук морковь томатная паста без сахара соль специи), домашний йогурт из мульти 3,2% (в щи вместо сметаны или просто так...) все около 400 граммов
ужин: постараюсь в 18.00 - котлеты из индейки в духовке (фарш соль специи яйцо для связки) ок 300 - 350 граммов.
у меня эйфория системная) за 8 дней минус 1,7 кг) Хорошее начало, хоть и понимаю, что в начале так всегда) Но это хорошая мотивация))) С молоком тоже вроде норм., дочь "не жалуется"

У нас в городе люди поддались гречневой истерии*) wacko1 смели гречку с прилавков начисто((( я конечно во всех магазинах не была, но в тех, в которых обычно закупаемся ее нет). Даже продела нет...Нет на системе рецептов и альтернатив-то полно, но без гречи скучновато sad
Как, в том фильме: "что ж, будем искать!"

Всем приятных выходных и желанных отвесов)))

22 Ноя 2014 9:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе- доброе утро!
Проснулась голодная как зверь. Конечно: за столько месяцев перерыв в еде уже почти 13 часов, бурчит животик, как новая кофеварка girl_haha
Отвес все таки есть! -400, вес 58,2 ( у меня первые три дня системе всегда так , это сейчас начнется по минус 100 в неделю girl_haha )
Пошла варганить завтрак
КоЛеночка
sharik спасибо. А что за песто такое? Сленг ваш не поняла немного Embarassed
Я конечно коза, что не заходила , но переведи, а?

22 Ноя 2014 11:17

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Натюрель писал(а):
У нас в городе люди поддались гречневой истерии*) смели гречку с прилавков начисто((( я конечно во всех магазинах не была, но в тех, в которых обычно закупаемся ее нет). Даже продела нет...Нет на системе рецептов и альтернатив-то полно, но без гречи скучновато
Как, в том фильме: "что ж, будем искать!"

у нас также wacko1 отказалась с мужем в ашане за 38 брать, в ближаешем магазине 68,5 за кг wacko1 пока есть немного запас, думаю скоро стабилизируется все. цены вниз пойдут, но всяко выше, чем в обычный раз
мне кажется спецом так делают. в новостях слышала, что из за ажиотажа с гречкой на рис и макароны цены вверх пойдут. скоро на новый год не икру покупать будем , а гречку с рисом girl_haha

всем привет!
Анют, с возвращением Romashki

22 Ноя 2014 11:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Да у нас тоже что то капец начался. Я вот нашла мясо по 250 р любое ( на рынке жена фермера торгует. Мы сразу по 5-7 кг берем ( и говядина и на отбиваемые и просто шикарные вырезки) Поэтому гречку за сто рублей брать не буду. Проверила запасы. На пару недель хватит. Там может спадет безумее. У меня даже соли 2 кг)))))))

22 Ноя 2014 11:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
PPCD
Спасибо sharik

22 Ноя 2014 12:13

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Озидея Анют, есть такой соус http://www.say7.info/cook/recipe/552-Sous-Pesto.html
А я его "осистемила". Сделала без орешков. Только базилик, пармезан, соль, чеснок и масло. Получился такой ароматный масляный соус. Я его по 1 чайной ложке в салатики пихаю.
А сейчас даже пармезана в холодильнике не оказалось. Сделала себе базиликовое масло с солью и чесноком. girl_haha Вкусно мне! nyam2
Всем доброго утра!!!

Наверх