Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2014 19:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
а точно, забыла я. Я сама только начала потихоньку вводить цитрусовые. А от мёда не сыплет??? это тоже вроде как нельзя кормящим |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 19:48
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
|
Elen.ka
Большое спасибо за все поздравления!
Вы же кажется тоже бухгалтер? С профессиональным праздником! Успехов во всем! Девочки всем приветик! Я дома Остался еще понедельник и все.
Два дня морили голодом - все что готовили там, я не могла кушать
Сегодня ужинала дома, голени. Завтра праздную с родственниками день рождения, меню напишу позже Всем кто болеет, скорейшего выздоровления! |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 19:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
я немного вас покормить пришла))
вчера ела грибной супец
на ужин гречу с капустой
сегодня на обед рисовый пудинг и ляхи в паприке
на ужин напекла гречневых лепёшек. В магазин щас сгоняю куплю яблок, сделаю пюре |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 20:18
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Pulemet4ica
С возвращением домой! ANGEL29 На мед к счастью нормально реагирует. Хоть чем-то можно лечиться А рецепт лепешек! Так иногда хочется чего-то погрызть на ужин И супчик грибной с гречкой? |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 20:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Ореховая соня
Не гречи всупе. Алепешки вода,мука,щекотка соли и немного корицы С телефона пишу, в букв не попадаю |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 21:44
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
Тут же по русски написанно! У остальных продуктов смотреть Лоричик, сыр можно, который именно сыр, а плавленный это сырный продукт, хоть копченый, хоть нет |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 21:57
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Что-то про сыр я не подумала... Я этот пункт только на сахар проверяла
Вкус у него специфический. Но мне нравится
Делать не так уж и долго, если по современной технологии: собрал, помыл, пропустил через мясорубку, проферментировал (слово страшное, процедура простая ), высушил в духовке. Он как вино, чем дольше хранится, тем лучше, не как черный чай.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%87%D0%B0%D0%B9
Наташа, выздоравливай Я обычно пью в таких случаях чай с лимоном, имбирем и корицей
Таня, красный это каркаде? Он ведь кажется цветочный
Сомневаюсь...Скорее всего меньше
Упс...
Аааа...Вот как можно так красиво оформить элементарную гречу
Аня, а я об чем пытаюсь донести 3 день...
Точно |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 23:33
|
Маюська:)
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Может ну его этот бег,просто это для меня самый простой способ))) |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 0:31
|
Вика_1807
Вика 41 год |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет.
У меня под вашим чутким руководством минус 300 г. Это после того как я увеличила порции с 200 г до 300. Сегодня ужинала как вчера - 100 г творога и тушенные овощи 200 г (вчера выставляла на проверку). |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 0:37
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Я к вопросу о сырах влезу
Фета относится к плавленым и ее только утром. Завтра попробую покушать 9:30 чипсы, кола и пирожок 13:30 омлет с сыром из 2 яиц, салат овощной (помидоры, огурцы, перец, листья салата) и свекольный салат с чесноком и ложкой майонеза 17:30 кабачок из аэрогриля, 150 гр творога агуша. В одну из 50 гр пачек добавлю ложечку соевого соуса и чеснока- будет очень вкусно с кабачком может еще овощной салат |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 0:55
|
Маюська:)
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Завтра я кушаю:
Завтрак:8,30-Овсянка на воде-100гр,бутер с копч.колбаской-50гр,хурма-200гр,кофе с молоком и сахаром Обед:13,00-вчерашняя свинина тушеная с капустой и луком-200гр,мандаринки-2шт Ужин:17,30:гречка с овощами без масла-250гр,http://forum.say7.info/topic4561.htm |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 1:19
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!бухов и главбухов с праздником,на работе еле вырвалась от отмечания. Болеющим выздоровления и всем отвесов
Аджика внесла смуту,узнала состав.без сахара и без масла,но как-то я насчет сахара всё равно в смешении,а как тогда в банки закрыли,спрошу подробнее при встрече. На ужин сегодня изменение 19.00 Желудки с обеда
А рецепт системного варенья искать в рецептах? И что такое загадочный коктейль?
Меню на завтра Завтрак 9.00 каша гр 250 ,синабон,кофе Обед 14.00 пюре гороховое (горох,соль,вода) с чем еще не придумала Ужин 18.00 творог 200гр с мандаринами и яблоком с корицей,красное сухое |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 1:41
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Дашкинхвост
http://forum.say7.info/topic65037.htmlваренье, ссылку на коктейль не подскажу, но там кефир, корица, имбирь и красный перец если не ошибаюсь
Фету нельзя??? А я ела и здесь выставляла и никто меня не поправил
Светуль, как всегда все аппетитно Гречневые лепешки мне по виду овсяное печенье напомнили. А по вкусу какие? Как гречка? |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 1:45
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Микель спасибо! А от коктейля какой-то определенный эффект?красный перец должен жир сжигать ?
|
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 1:52
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Дашкинхвост
Даша, вот нашла http://forum.say7.info/topic68997.html, там да, все ингридиенты способствуют похудению |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 1:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Посмотри на упаковку на состав, у нас например фета нормальный не плавленый сыр
Точно вот уже слышала что у вас есть и неправильная фета, кто то давно уже из девочек говорил, тогда вам на состав надо смотреть обязательно на ней
Аннечка так рада за тебя как ты себя чувствуешь? |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 2:29
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Я пью красное сухое вино, уже второй бокал. И уже два кусочка сыра заточила. КД дают о себе знать
Вроде бы созрела менюшка на завтра: 9:00 бутер с сырокопченой колбаской, кусочек сала, круассан, пироженка, две полоски шоколада, слойка с черникой, печенька, баранка, кофе капец, хочу всего имного не знаю, съем ли все что запланировала
13:30 греча 200 + голени проверенные 2 шт, салат (помидор, огурец, болгарыч, укроп, зел лук, бальзамич. уксус) 100 г, киви, чай и чернослив до 6 шт 17:30 рис пропаренный 300 тушеный на водичке с луком, морковкой и томатной пастой "помидорка", может еще кабачок кружочками в духовке запеку |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 2:31
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
всем прЮвет! я на систему пришла,вернулась вернее, схуднуть перед НГ. за последние месяца 4 или больше все-таки прибавила лишних 3 кило особенно 4 дня загулов по ресторанам в миниотпуске с мужем дали о себе знать и пивное лето все-таки поприлипло. вот вчера первый заход сделала, творог с огурцом на ужин,хоть и в семь вечера
не поверите- желудок прихватило- как в рекламе тяжесть!! я в шоке была. вот два дня назад свежевыпеченный хлеб с маслом слопала и ничего не было!! сегодня уже вся в предвкушении. осталось завтракать опять начать, потому как упала я в яму (нет завтрака, кофе итак с сахаром, обед столовский, ужин-пока-прощай талия) поварихе нашей сказала с понедельника меня не считать, в обед взяла запеченое мясо с грибами и сыром и творогу с ряженкой навернула... на завтра уже во всеоружии.. сегодня уже на работе поела около шести, но маловато творога было...яблоко и ряженки полстакана. да что я творог, да творог... а потому что творог- наше все!! палочка выручалочка )) итак меню на завтра. уже 100 % в системе. 8.00. белый хлеб в яйце- 2 кусочка, кофе натуральный с сахаром и молоком. 10.00. думаю чаю наверну-зеленый. 12.30. тушеная капуска почти без масла ( 1 ст.л. на полвилка капустины) с морковкой и перчиком болгарским. кусок отварной говядины, 3 ст.ложки гречки, бульона пол кружки с чесноком и зеленью. 17.40. рыба 1шт форелька на пару возможно чай
ну вот такая она моя суббота. за переходный день слетело 900гр. вес утром был 58,6 позорище, разъелась стыдно признать, ведь уже почти 60 на весах накрутила
всем похудания в удовольствие |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 4:15
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
|
Озидея
Анют, с возвращением!!! Ночной привет!!! Насоблазняла меня Светланка своими вкусностями Потушила капусты без масла в мульте....но хочу ее просто так, без всего.... Попробую себе завтра фруктово-овощной ужин устроить...
Завтра ем: 9.00-9.30. Цикорий с маршмеллоу, овсяные хрустики с йогуртом 100г, королек 80г, оладьи со сметаной 100г,брауни с мороженым 100г. 13.00-13.30. Чечевичный суп-пюре 300г, 2 гречневых хлебца, свекла с 1 ч.л. "Песто" 100г, 50г системного варенья, кофе с/м. 17.00-17.30. Капуста тушеная с луком и морковкой без масла в мульте 300г, грейпфрут 200г. Всем отвесов и до связи!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 9:40
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
упс* не дочитала) думала про сам ужин речь) Всем стройнеющим доброго субботнего утра! Вчера не выставила меню, приболела что-то, но меню по системе... лечилась, как тут девочки писали - чаем зеленым с лимоном и имбирем... сегодня ем: завтрак: 9.30 сладости конфетные разные всего ок 80 гр... бутеры разные с колбасой, с салатом из тунца ок 100 гр. банан, хурма -150-200 гр, кофе с молоком обед: 13.30-14.00 щи системные (вода, капуста, лук, морковь, перец, индейка, соль специи) консерва домашняя их хека в томате в мульте (хек вода лук морковь томатная паста без сахара соль специи), домашний йогурт из мульти 3,2% (в щи вместо сметаны или просто так...) все около 400 граммов ужин: постараюсь в 18.00 - котлеты из индейки в духовке (фарш соль специи яйцо для связки) ок 300 - 350 граммов. у меня эйфория системная) за 8 дней минус 1,7 кг) Хорошее начало, хоть и понимаю, что в начале так всегда) Но это хорошая мотивация))) С молоком тоже вроде норм., дочь "не жалуется" У нас в городе люди поддались гречневой истерии*) смели гречку с прилавков начисто((( я конечно во всех магазинах не была, но в тех, в которых обычно закупаемся ее нет). Даже продела нет...Нет на системе рецептов и альтернатив-то полно, но без гречи скучновато
Как, в том фильме: "что ж, будем искать!" Всем приятных выходных и желанных отвесов))) |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 9:52
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Доброе- доброе утро!
Проснулась голодная как зверь. Конечно: за столько месяцев перерыв в еде уже почти 13 часов, бурчит животик, как новая кофеварка
Отвес все таки есть! -400, вес 58,2 ( у меня первые три дня системе всегда так , это сейчас начнется по минус 100 в неделю )
Пошла варганить завтрак КоЛеночка
Я конечно коза, что не заходила , но переведи, а? |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 11:17
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
у нас также отказалась с мужем в ашане за 38 брать, в ближаешем магазине 68,5 за кг пока есть немного запас, думаю скоро стабилизируется все. цены вниз пойдут, но всяко выше, чем в обычный раз
мне кажется спецом так делают. в новостях слышала, что из за ажиотажа с гречкой на рис и макароны цены вверх пойдут. скоро на новый год не икру покупать будем , а гречку с рисом
всем привет! Анют, с возвращением |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 11:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Да у нас тоже что то капец начался. Я вот нашла мясо по 250 р любое ( на рынке жена фермера торгует. Мы сразу по 5-7 кг берем ( и говядина и на отбиваемые и просто шикарные вырезки) Поэтому гречку за сто рублей брать не буду. Проверила запасы. На пару недель хватит. Там может спадет безумее. У меня даже соли 2 кг)))))))
|
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 11:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
PPCD
Спасибо |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 12:13
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
|
Озидея Анют, есть такой соус http://www.say7.info/cook/recipe/552-Sous-Pesto.html
А я его "осистемила". Сделала без орешков. Только базилик, пармезан, соль, чеснок и масло. Получился такой ароматный масляный соус. Я его по 1 чайной ложке в салатики пихаю. А сейчас даже пармезана в холодильнике не оказалось. Сделала себе базиликовое масло с солью и чесноком. Вкусно мне!
Всем доброго утра!!! |
Большое спасибо за все поздравления!
с гречкой?
Я обычно пью в таких случаях чай с лимоном, имбирем и корицей
Гречневые лепешки мне по виду овсяное печенье напомнили. А по вкусу какие? Как гречка?
как ты себя чувствуешь?