Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Рыжая81

Юлия

43 года

А у меня с айсингом всё же не сложилось. Сделала из пропорции 31 гр. белка и 150 гр. сахарной пудры и лимонный сок. Получилось ну очень густо. unknown И пакеты, которые я прикупила для айсинга оказались не очень качественными, а может я слишком старалась, выдавливая массу. В общем, шов пакета разошелся. Обидно... Так долго пудру сеяла. Первый блин комом, когда придет время второго еще не решила. Хочу напечь пряников заранее к Новому году, но задумалась не рановато ли я взялась? А если делать айсинг для заливки, а не сеточки пудру все-равно нужно сеять?

 
23 Ноя 2014 20:33

Страница 12 из 653