Avrils
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/187/9364329425232e2da72169.jpg)
A
Москва
АлюСа,
Алла, Спасибо Вам
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
!!! Как же приятно!!
... А я этот рецепт чуть изменила.. Как-то, когда не было под рукой баклажанов, попробовала с двумя сортами чечевицы (с зеленой и с красной). Зеленую с замачиванием, красную - без. В итоге получается похожий эффект "обволакивания", как с баклажанами. Т.е. зеленая - сохраняет форму, а красная - как пюре - обволакивает и связывает овощи (морковь и лук) и зеленую... Во написала)))
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)