Чечевица с баклажанами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2013 23:27
|
Avrils
Москва |
|||||
*Elisha*
Элина, спасибо за ответ!! Мне и самой интересно, как будет с другой чечевицей). Мне кажется, что и в виде пюре будет вкусно (я фанат чечевицы ![]() Викона Татьяна, спасибо за интерес к рецепту! Очень надеюсь, что понравится!! Я сегодня опять готовила. Настоящее осеннее блюдо - теплое и сытное)). |
||||||
16 Сен 2013 18:55
|
Викона
Германия |
|||||
Avrils
Вот и я с отчётиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавила хмели-сунели и петруху ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за вкусный и простой рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2013 19:52
|
Avrils
Москва |
|||||
Викона
Татьяна, как ярко, красочно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Другой сорт вроде тоже можно не замачивать, это у меня такая чечевица попадается - я брала всегда самую дешевую, в прозрачных пакетах, на которых почти нет без опознавательных знаков))). Надо переходить на более элитную)). Мне очень приятно, что рецепт понравился. И еще так приятно и удивительно, что здесь отписываются люди, чьими кулинарными творениями я сама не раз вдохновлялась!!! (в поисках рецептов простых, полезных, "безмайонезных" блюд) ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2013 2:04
|
Викона
Германия |
|||||
AvrilsАга, красную чечевицы замачивать вообще не нужно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2013 13:54
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
07 Окт 2013 14:47
|
Avrils
Москва |
|||||
Гелинака,
Галя, у меня аж в животе заурчало от твоей фотки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2013 9:48
|
Avrils
Москва |
|||||
16 Ноя 2013 17:26
|
АлюСа
Беларусь Синеокая |
|||||
Avrils, как же мне вкусно!!!!
![]() Спасибо за рецепт!!! Однозначно повторю не раз!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2013 21:23
|
Avrils
Москва |
|||||
АлюСа
Алла, спасибо за отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2014 23:43
|
Пушистичка
|
|||||
Avrils
Огромное спасибо за рецепт. Очень вкусно. Фото выставлю в следующий раз, сейчас уже выставлять нечего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2014 10:21
|
Avrils
Москва |
|||||
Пушистичка
Любовь, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2014 9:38
|
Avrils
Москва |
|||||
03 Май 2014 12:26
|
Avrils
Москва |
|||||
23 Ноя 2014 18:58
|
АлюСа
Беларусь Синеокая |
|||||
Avrils
несу еще раз "спасибо!" ![]() ![]() Очень вкусно! ![]() |
||||||
23 Ноя 2014 20:35
|
Avrils
Москва |
|||||
АлюСа,
Алла, Спасибо Вам ![]() ![]() ![]() ... А я этот рецепт чуть изменила.. Как-то, когда не было под рукой баклажанов, попробовала с двумя сортами чечевицы (с зеленой и с красной). Зеленую с замачиванием, красную - без. В итоге получается похожий эффект "обволакивания", как с баклажанами. Т.е. зеленая - сохраняет форму, а красная - как пюре - обволакивает и связывает овощи (морковь и лук) и зеленую... Во написала))) ![]() |
||||||
05 Фев 2015 20:41
|
Анка_13
48 лет Москва |
|||||
Я пробовала так готовить чечевицу, только вместо помидор брала томат пасту. Мне не очень понравилось. Во второй раз заменила томат на сметану, и зиру не добавляла. Получилось просто волшебно!!!
![]() Тушила в утятнице, потому что нет мульти-пульти. А в следующий раз приготовлю со своими изменениями в духовке. ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2015 20:19
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Привет всем! Только что слопали чечевичку на обед. Готовила в мульте без чеснока и зиры, зато с майораном и белыми грибами. Очень вкусно получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2015 0:59
|
Avrils
Москва |
|||||
Oxana Pshenychna,
Большое спасибо за положительный отзыв ![]() ![]()
представляю, как вкусно! с грибами еще не пробовала
ой, я сама зачитывалась рецептами Любы, как жаль, что их больше нет на сайте...
И я такого же мнения!!! Спасибо большое и на здоровье!!! ![]() |
||||||
23 Фев 2015 21:09
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
http://dellamisa.livejournal.com/34813.html Пользуйся на здоровье ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2015 23:47
|
Avrils
Москва |
|||||
Oxana Pshenychna,
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2015 19:52
|
Avrils
Москва |
|||||
02 Сен 2015 2:29
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
У нас круглый год сезон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовила и с помидорами свежими, и из банки (для пиццы которые), и с пассироваными помидорами... и с одним баклажаном, и с двумя... и кабачок добавляла... и с грибами, и без... и морковку на тёрку, и кусочками... и замачивала чечевицу, и не замачивала... и с зелёной чечевицей, и с коричневой... и с майораном, и с укропом.. и.. и... и... Как не крути-верти, а с этим рецептом вкусная, здоровая и удобная еда гарантивована ВСЕГДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2015 18:52
|
Avrils
Москва |
|||||
Oxana Pshenychna,
Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Надо мне тоже по-Вашему пробовать - со всем))) |
||||||
11 Сен 2015 1:45
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
На здоровье
![]() |