Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Рыжая81 писал(а):
Получилось ну очень густо.

Разбавь водичкой или можешь еще белка вмешать. Страшного ничего нет.

Рыжая81 писал(а):
Первый блин комом, когда придет время второго еще не решила.

Юля, почему комом? Разбавь айсинг, переложи его в другой пакетик и рисуй. praising

Рыжая81 писал(а):
Хочу напечь пряников заранее к Новому году, но задумалась не рановато ли я взялась?

Нет-нет, не рано. Пряники чем дольше лежат, тем мягче становятся. nyam2 Я через 3 мес. ела их мягкими.

Рыжая81 писал(а):
А если делать айсинг для заливки, а не сеточки пудру все-равно нужно сеять?

Я пудру всегда сею. Потом делаю густой айсинг. В процессе росписи откладываю порционно и разбавляю его красителями или водичкой.

usya писал(а):
Барашки

Классные! Хочу такие же! friends Если буду печь, слижу у тебя трафарет.
Алл, ремарка на будущее - делать дырочку в пряниках, ну я бы сделала где-нибудь в рогах. Удобнее вешать на ёлочку.

 
23 Ноя 2014 21:25

Страница 12 из 653