Keily
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/207929855558d2a18fbe77b.jpg)
Ольга
65 лет
Пенза
Yeva64 писал(а): |
И ставь просто на кухне, запах не очень сильный |
Я перелила в 2-х литровую банку, запаха практически нет. Вероятно в тепле, да еще в широкой кастрюле испарение было интенсивным, поэтому и был запах.
Yeva64 писал(а): |
да и кухня большая.. И у нас есть выход с кухни на открытую терассу, так что дверь часто открывается |
Аналогично, правда у нас выход на закрытую веранду, но она не отапливаемая.
Yeva64 писал(а): |
рядом с отопительными приборами ставить не нужно, особенно на тихом брожении.. |
Уже сделала выводы.
Я из вина еще никак не сподоблюсь поставить уксус. Его тоже лучше поставить на кухне?
![scratch_one-s_head](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/scratch_one-s_head.gif)