Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Keily

Ольга

64 года
Пенза
Yeva64 писал(а):
И ставь просто на кухне, запах не очень сильный

Я перелила в 2-х литровую банку, запаха практически нет. Вероятно в тепле, да еще в широкой кастрюле испарение было интенсивным, поэтому и был запах.
Yeva64 писал(а):
да и кухня большая.. И у нас есть выход с кухни на открытую терассу, так что дверь часто открывается

Аналогично, правда у нас выход на закрытую веранду, но она не отапливаемая. Wink
Yeva64 писал(а):
рядом с отопительными приборами ставить не нужно, особенно на тихом брожении..

Уже сделала выводы. girl_yes
Я из вина еще никак не сподоблюсь поставить уксус. Его тоже лучше поставить на кухне? scratch_one-s_head

 
24 Ноя 2014 11:45

Страница 6 из 31