usya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/1848575650544b995d0b9b4.jpg)
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Равиоля писал(а): |
Но я считаю, этот вариант(цельное зерно и в шкурке, но не размолотое) будет всё же лучше, чем геркулес |
я с этим согласна, однако скажу свое
но, чисто из практики своей. Если вдруг желудок начинает ныть, какие-то может погрешности в диете или просто идет к сезонному обострению, то залитая кипятком ложка геркулеса, буквально в течение получаса постоявшая под крышкой прямо в чашке - выпиваю и желудок расслабляется на глазах просто. Из него видимо слизь лучше отдается и она обволакивает.
Алла475 писал(а): |
Что сверху, что снизу - просто идеальная форма и окраска. Ну как такое возможно |
скажу тебе точно, Алла - это невозможно! Просто Юрьевна умеет делать невозможное
Таня, после того как я познакомилась с тобой вживую я стала лучше понимать почему у тебя получаются
такие хлеба
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)