N_A_T_A_L_Y

Наталья
Привет, Аксинья,

пеку хлеб на сусле чаще, чем пишу.
За это время пекла французские булочки - пол-порции, как обычно, это 8 штук:
и чиабатту 2 раза. Мои восторги по поводу итальянской муки закончились. По описанию - это супер-мука: сорт 00 (экстра) и силой 405 (очень сильная), белок 12,7 г/100 г. На практике чиабатта перестала получаться на этой муке. 2 раза пробовала и 2 раза - неудача.
Сегодня пекла на белорусской муке и, несмотря на то, что закваска капризничала, получилось гораздо лучше:
Кстати, мое сусло, которое стоит 2 недели, по вкусу стало напоминать вино. Муж предложил его выпить, но я не разрешаю.