Marishkaa25 писал(а): |
Мы завтра за мукой едем, не забыть бы ещё бы дозаказать и я опять буду печь
В воскресенье мне привезут по 1 кг ферментированного и нет ржаного солода, 3 формы л7 из Минска |
Вот это подарки! Класс! Жду не дождусь твоих запёков
Svеtлана писал(а): |
надеюсь, ты уже оправилась и легче тебе стало! |
Спасибо, Света, я почти здорова.
Юрьевна писал(а): |
квартира у меня почти в горах и ущелье рядом по которому вечером прохладный воздух с гор идет, а кто ниже живет, у тех и днем и ночью жарко и душно... |
Ах, как рассказала
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
У нас, если случается жара, хорошо живут те, кто ближе к прудам. По вечерам от них идёт прохлада и свежесть.
Svеtлана писал(а): |
Ездила к 14.30 в кадровое агентство, прошла тестирование |
Первый шаг сделан, теперь ещё чтобы в четверг всё сложилось
Равиоля писал(а): |
думаю, что эффект увеличивается в разы, от овса в шкурке. |
Видимо, так и есть. Маните вы меня, конечно, своим чаем. Но я по утрам хочу есть сразу как просыпаюсь. Выпиваю кружку воды, а минут через 15 завтракаю.
Равиоля писал(а): |
Я имела в виду, консультироваться по оформлению рецепта, а то у меня картинка пока не сложилась, как оно должно быть... |
Все владельцы тем обладают своим стилем общения. У кого-то после небольшщого вступления (или отступления) идёт небольшое описание рецепта, у кого-то (например, у Евы) - это целые повести. Когда ты начинаешь о чём-то рассуждать, делаешь это вдумчиво и с большим количеством информации, так и пиши. А подкорректировать свою тему ты всегда можешь. Не дрейфь, Виола!
Happy woman писал(а): |
рецепт ии правда очень удачный. ... и к тому же вместо белой муки у меня серая - 2 сорт и ржаная закваска... |
А, так они ещё и на закваске? Дай рецепт!
А меня опять так на пряники потянуло Останавливает то, что зип-пакеты закончились, а из чего ещё можно выдавливать айсинг, не могу придумать. И барашков как у Аллы хочу.