Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Marishkaa25 писал(а):
Мы завтра за мукой едем, не забыть бы ещё бы дозаказать и я опять буду печь
В воскресенье мне привезут по 1 кг ферментированного и нет ржаного солода, 3 формы л7 из Минска

Вот это подарки! Класс! Жду не дождусь твоих запёков girl_claping
Svеtлана писал(а):
надеюсь, ты уже оправилась и легче тебе стало!

Спасибо, Света, я почти здорова.
Юрьевна Smile писал(а):
квартира у меня почти в горах и ущелье рядом по которому вечером прохладный воздух с гор идет, а кто ниже живет, у тех и днем и ночью жарко и душно...

Ах, как рассказала girl_in_love У нас, если случается жара, хорошо живут те, кто ближе к прудам. По вечерам от них идёт прохлада и свежесть.
Svеtлана писал(а):
Ездила к 14.30 в кадровое агентство, прошла тестирование

Первый шаг сделан, теперь ещё чтобы в четверг всё сложилось friends
Равиоля писал(а):
думаю, что эффект увеличивается в разы, от овса в шкурке.

Видимо, так и есть. Маните вы меня, конечно, своим чаем. Но я по утрам хочу есть сразу как просыпаюсь. Выпиваю кружку воды, а минут через 15 завтракаю.
Равиоля писал(а):
Я имела в виду, консультироваться по оформлению рецепта, а то у меня картинка пока не сложилась, как оно должно быть...

Все владельцы тем обладают своим стилем общения. У кого-то после небольшщого вступления (или отступления) идёт небольшое описание рецепта, у кого-то (например, у Евы) - это целые повести. Когда ты начинаешь о чём-то рассуждать, делаешь это вдумчиво и с большим количеством информации, так и пиши. А подкорректировать свою тему ты всегда можешь. Не дрейфь, Виола!
Happy woman писал(а):
рецепт ии правда очень удачный. ... и к тому же вместо белой муки у меня серая - 2 сорт и ржаная закваска...

А, так они ещё и на закваске? Дай рецепт!
А меня опять так на пряники потянуло Останавливает то, что зип-пакеты закончились, а из чего ещё можно выдавливать айсинг, не могу придумать. И барашков как у Аллы хочу.

 
25 Ноя 2014 10:43

Страница 530 из 1000