Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

25 Ноя 2014 3:39

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Привет, девочки
Алла475 Да, Аллочка, тебе реально не хватает благодарных едоков. Такая выпечка твоя ладная и аппетитная. girl_claping скорее напоправку Smile Дай и нам, пожалуйста, рецепт цукатов с четкой рецептурой.
Юрьевна Smile Таня, ну хлеб твой пупырчастый good2 я не могу, ну такой прикольный nyam2
Цитата:
то залитая кипятком

ложка геркулеса, буквально в течение получаса

постоявшая под крышкой прямо в чашке -

выпиваю и желудок расслабляется на глазах

просто. Из него видимо слизь лучше отдается и она

обволакивает.
девчонки, может, у меня со здоровьем что не так, но все наоборот. После овсяной каши (на воде или молоке) начинает болеть желудок,
причем всегда, как ни пыталась приучить свой организм, хотя и люблю ее.
Цитата:
а мне понравился пресс для сыра!

такой даже я могу сделать
да, действительно легко, причем банка с молоком там стоит поосто случайно, пока не нашли крышку нужного диаметра, а так груз вообще не нужен, просто закручиваешь гайки.
cvetik66 Светик, какая красотища. Такие пряники не могут не понравиться и цена им золотая good2

25 Ноя 2014 4:01

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Юрьевна Smile
Цитата:
разве ОВНЫ такими бывают?
у меня все знакомые овны как раз такие, в том числе муж.
usya
Цитата:
Девочки, я сама в шоке от своей наглости, но хочу

вам признаться, что зарегистрировалась на

Ярмарке мастеров.
Алла, молодчинка, все правильно. Мне как раз такой смелости не хватает всегда. Тем более, если начнешь продавать, так и еще быстрее руку набьешь. Умница good
Равиоля Виола, булки зачетные good2
Цитата:
для .... язвочек.. сразу предупреждаю -

СОТРУДНИК !!!
girl_haha а чего тебе оправдываться, ты ж, вроде как, холостячка Smile
Marishkaa25 привет, Маришка, уже ждем и твоих масштабов Wink
Happy woman Ира, сейчас психуешь, зато потом, на новой кухне, да с новыми силами -мммм.... Smile

25 Ноя 2014 4:03

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Света1608 писал(а):
После овсяной каши (на воде или молоке) начинает болеть желудок,
У меня почти так же, от геркулесовой каши нет, а вот как-то перемолола грубо цельный овёс и сварила кашу, вот тут-то меня и скрутило(получила сильные спазмы). Хотя я овсяную кашу никогда не любила, кушать сразу же после неё хочу, причём обязательно что-то мясное, до трясучки wacko1 .
А от овсяного чая, со шкорлупками ни разу, ни каких побочных эффектов не наблюдала. Тем более, что я его с утра пью, а утром у меня такой капризный желудок, что любая мелочь может вывести равновесия.
Мы же все разные, нет универсальных рецептов для всех, надо слушать свой организм и делать как ему лучше Smile .
Света1608 писал(а):
Аллочка, тебе реально не хватает благодарных едоков. Такая выпечка твоя ладная и аппетитная.
Вот-вот и я ей об этом толкую, а она: "пирог как пирог" blum1
Света1608 писал(а):
Виола, булки зачетные
Пасибики friends

25 Ноя 2014 9:53

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Мариночка! Поздравляю тебя с днём рождения! В первую очередь желаю ЗДОРОВЬЯ! Пусть наконец всё в твоей жизни наладится, успокоится, войдёт в ровное русло. Ты девочка сильная, но пора и побыть слабой.

25 Ноя 2014 10:43

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Мы завтра за мукой едем, не забыть бы ещё бы дозаказать и я опять буду печь
В воскресенье мне привезут по 1 кг ферментированного и нет ржаного солода, 3 формы л7 из Минска

Вот это подарки! Класс! Жду не дождусь твоих запёков girl_claping
Svеtлана писал(а):
надеюсь, ты уже оправилась и легче тебе стало!

Спасибо, Света, я почти здорова.
Юрьевна Smile писал(а):
квартира у меня почти в горах и ущелье рядом по которому вечером прохладный воздух с гор идет, а кто ниже живет, у тех и днем и ночью жарко и душно...

Ах, как рассказала girl_in_love У нас, если случается жара, хорошо живут те, кто ближе к прудам. По вечерам от них идёт прохлада и свежесть.
Svеtлана писал(а):
Ездила к 14.30 в кадровое агентство, прошла тестирование

Первый шаг сделан, теперь ещё чтобы в четверг всё сложилось friends
Равиоля писал(а):
думаю, что эффект увеличивается в разы, от овса в шкурке.

Видимо, так и есть. Маните вы меня, конечно, своим чаем. Но я по утрам хочу есть сразу как просыпаюсь. Выпиваю кружку воды, а минут через 15 завтракаю.
Равиоля писал(а):
Я имела в виду, консультироваться по оформлению рецепта, а то у меня картинка пока не сложилась, как оно должно быть...

Все владельцы тем обладают своим стилем общения. У кого-то после небольшщого вступления (или отступления) идёт небольшое описание рецепта, у кого-то (например, у Евы) - это целые повести. Когда ты начинаешь о чём-то рассуждать, делаешь это вдумчиво и с большим количеством информации, так и пиши. А подкорректировать свою тему ты всегда можешь. Не дрейфь, Виола!
Happy woman писал(а):
рецепт ии правда очень удачный. ... и к тому же вместо белой муки у меня серая - 2 сорт и ржаная закваска...

А, так они ещё и на закваске? Дай рецепт!
А меня опять так на пряники потянуло Останавливает то, что зип-пакеты закончились, а из чего ещё можно выдавливать айсинг, не могу придумать. И барашков как у Аллы хочу.

25 Ноя 2014 10:48

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Happy woman писал(а):
потом буду осваивать... на новой кухне...

А что у вас с кухней? Что за ремонт, расскажи, Ира!
Света1608 писал(а):
тебе реально не хватает благодарных едоков.

Что есть, то есть. Давала соседке хлеб несколько раз, теперь наотрез отказывается, говорит, что уже неудобно брать. Ни в какую не смогла убедить её, а уж через чур навязываться не хочется. Прямо обидно.
Света1608 писал(а):
Дай и нам, пожалуйста, рецепт цукатов с четкой рецептурой.

Ой, Свет, я его не сохранила. Сейчас попробую поискать.
Нашла!

25 Ноя 2014 10:51

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Marishkaa25
Дорогая Маришечка с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!! air_kiss sharik
ЗДОРОВЬЯ,здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!! girl_in_love
Пусть все исполнится, о чем ты мечтаешь!
Пусть каждый твой день начинается с улыбки, и помни о том, что ты самая лучшая и любимая для своих родных, а значит – у тебя всегда и все будет прекрасно! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Счастья тебе солнышко,любви и исполнения всех твоих мечт!!!! give_heart
За тебя! Дзынь!!!!! cocktail
Фото

Фото

25 Ноя 2014 10:53

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

35 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
Девочки, всем огромный привет!!!! Наконец то я до вас добралась! Мы наконец то переехали 1,5 месяца назад в Амурскую область. Место мне очень понравилось, ни в какое сравнение не входит с Чукоткой, где мы раньше жили. Сейчас уже практически обустроились, квартиру сняли пустую, без мебели. Потихоньку все купили. Практически каждый день приходилось бегать в магазин, что то покупать в дом. Детки у меня подрастают. Только старший никак не заговорит нормально, а младший никак не пойдет. Ему скоро год и два месяца, а он все ленится ходить (полненький он). Мы уже и массаж проделывали, но пока не ходит. Зато глаз да глаз за ним нужен, свободного времени очень мало.
Хлебушек пока пекла только пару раз, но, думаю, наверстаю упущенное. Зато увлеклась опять кондитеркой, сладенькое пеку.

25 Ноя 2014 10:57

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

35 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
Мариночка, с днем рождения тебя!!! Я желаю крепкого здоровья тебе и твоим деткам! Пусть все задуманное обязательно исполнится, а на твоем жизненном пути будут встречаться только добрые люди! Оставайся всегда такой же жизнерадостной и целеустремленной!!!

25 Ноя 2014 11:12

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Marishkaa25
ДОРОГАЯ МАРИНОЧКА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Девочки !!! всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye

25 Ноя 2014 14:16

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки, привет всем! Прочитала, комментировать пока некогда, вышла на работу.
Мариночка, с днем рождения тебя, дорогая наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Здоровья тебе и еще тыщу раз здоровья! Rose Rose Rose

25 Ноя 2014 14:38

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Маришка, с Днем рождения! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Пусть жизнь твоя будет солнечной и прекрасной, а тучки на твоем небосклоне проливаются благодатным дождем! Congratulate Congratulate Congratulate
Пусть все будет хорошо у твоих родных и близких! Rose Rose Rose
Пусть все проблемы со здоровьем уйдут навсегда! Romashki Romashki Romashki
Счастья тебе, любви и сбычи мечт!!! give_heart give_heart give_heart

25 Ноя 2014 16:50

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Мариночка, поздравляю тебя с Днём рождения!!!! give_heart give_heart give_heart
Желаю тебе здоровья, здоровья твоим родным, мужу и детям! Пусть все трудности вскоре совсем останутся позади!!! Я уверена, что все они сделали тебя ещё сильнее, более жизнерадостной и оптимистичной! Мариночка, желаю счастья, хорошего настроения, много радости, благополучия, пусть родственники чаще смогут навещать тебя, а ты их! Вкусного хлеба тебе, обильных урожаев, много солнца, тепла и всего только самого хорошего!!!!! give_heart Rose Rose Rose Rose Rose

25 Ноя 2014 16:54

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Марина!!!
Поздравляю с днем рождения!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Удачи, любви, взаимопонимания!!!

25 Ноя 2014 17:13

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Мариночка с Днем Варенья girl_in_love air_kiss
Девочки привет!
Некогда все внимательно прочитать Embarassed
Таня (река) спрашивала про безе... на мой взгляд при добавлении крахмала и уксуса оно быстрее печется
Света1608 писал(а):

Цитата:
Девочки, я сама в шоке от своей наглости, но хочу
вам признаться, что зарегистрировалась на Ярмарке мастеров.

Молодец! Я тоже все хочу свои вязалки продавать, но продавец из меня как из
Танюша, такие глаза girl_in_love сразу улыбаюсь
И последнее отвечаю дочь Ариша, 1г3м, 2 собаки лабрадор и чихуа, трое пацанов и муж Implication
веселуха girl_haha

25 Ноя 2014 17:29

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Мариночка, дорогая, с Днем рождения тебя! Romashki Romashki Romashki
Будь счастливой, здоровой, любящей, ты такая классная! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

ArtFotki.Ru

25 Ноя 2014 18:48

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
chippo писал(а):
И последнее отвечаю дочь Ариша, 1г3м, 2 собаки лабрадор и чихуа, трое пацанов и муж
веселуха

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
молодцы!

25 Ноя 2014 19:18

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Marishkaa25, Поздравляю с Днем Рождения! Желаю бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья!

25 Ноя 2014 19:38

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
Но я по утрам хочу есть сразу как просыпаюсь. Выпиваю кружку воды, а минут через 15 завтракаю.
Ну и не страшно, если ты после чая будешь через 15 минут завтракать, а не через полчаса. Я тоже пью воду с утра, у меня она всегда у постели стоит, просыпаюсь пью воду, встаю, умываюсь, одеваюсь и иду пить овсяный чай), а когда завтракать уже ориентируюсь по ощущениям, но примерно так и выходит от 15 минут до получаса. Можно попробовать, на время минимального курса приёма чая(месяц), например заменить воду чаем и пить тоько чай по утрам. А там уже сориентируешься, идёт тебе чай не идёт, что тебе больше нравится чай или вода. Может получится совместить... или менять, месяц чай, месяц вода...
На сколько помню, с водой тоже такие же рекомендации, за полчаса до еды, но 15 минут, это нормальное время тоже praising .
Алла475 писал(а):
(например, у Евы) - это целые повести.
О, да, знаю Евины рецепты))
Алла475 писал(а):
А подкорректировать свою тему ты всегда можешь. Не дрейфь, Виола!
Спасибо, Аллочка, за наставления sharik , я уже сделала сегодня кое-какие фото по теме) Smile

25 Ноя 2014 21:48

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет девочки
Света1608 писал(а):
Ира, сейчас психуешь, зато потом, на новой кухне, да с новыми силами -мммм....

ага и с новым вдохновением!!! лишь бы закваска выжила... я ее в эти выходные кормила
главное потом не забыть...
Алла475 писал(а):
А, так они ещё и на закваске? Дай рецепт!

Аллочка так рецепт тот же самый, только с закваской. МАша там пишет, что можно добавтть закваску, что я и сделала
Алла475 писал(а):
А что у вас с кухней? Что за ремонт, расскажи, Ира!

ремонт на кухне и в прихожей - практически все - пол стены потолок мебель
Alenky писал(а):
Девочки, всем огромный привет!!!! Наконец то я до вас добралась! Мы наконец то переехали 1,5 месяца назад в Амурскую область. Место мне очень понравилось

Аллочка привет! я тебя недавно вспоминала. рада что у тебя все хорошо! и что место нравится
chippo писал(а):
дочь Ариша, 1г3м, 2 собаки лабрадор и чихуа, трое пацанов и муж

вот это семейка!!!
Равиоля писал(а):
Спасибо, Аллочка, за наставления , я уже сделала сегодня кое-какие фото по теме)

скоро новая темка появится

25 Ноя 2014 22:03

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Марищка, с днем рождения!!! здоровья тебе, здоровья и еще раз здоровья!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki пусть все беды обойдут вас стороной, а радость, любовь и счастье останутся навсегда!!! give_heart
Фото

25 Ноя 2014 22:57

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
скоро новая темка появится

Уже появилась http://forum.say7.info/post4957852.html#4957852 sharik

Я потом некоторые фотки перефотографирую, забыла сфотографировать готовый чай в кружке и сам цельный овёс, фоткала вечером, поэтому фотографии отличаются.

ну и может как-нибудь солнышко поймаю, и вообще все переделаю...

25 Ноя 2014 23:30

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, мои милые подружки , я с телефона пишу, а то на клавиатуре пока нет руссих букв wacko1
Спасибо всем огромое за поздравления, днём не писала, на глазах слезы, от того, что очень приятно читать столько приятных пожеланий girl_in_love give_heart

Я сегодня стала счастливой обладательницей 3 мешков по 25 кг муки dance2 Девочки она такаааааая дешёвая сравнительно с другими местами где брала wacko1 а выбор я в шоке, особенно пшеничной- для такого хлеба, для другого, из твердвх и мягких сортов, их смеси , даже за доставку договорились, когда пекарням привезут и нам могут Yahoo! Yahoo! и солод ржаной фкрментировагный есть, только 5 кг упаковка girl_haha wacko1 wacko1. girl_haha girl_haha
Наши пекарни местные у в дтом складе берут, а потом в 2 с лишним раза цену накручивают wacko1

26 Ноя 2014 0:19

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Marishkaa25
Мариночка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Rose air_kiss sharik
Желаю, чтобы сбылись все все все твои мечты, чтобы детки с каждым днем все больше радовали тебя, чтобы все невзгоды и неудачи навсегда покинули ваш дружный уютный теплый дом. Ну и, конечно же, больше всего я желаю здоровья тебе и твоим близким. Будь счастлива. Congratulate

26 Ноя 2014 0:33

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Равиоля писал(а):
На сколько помню, с водой тоже такие же рекомендации, за полчаса до еды

Да, Равиолька, за 30-40 минут до или после еды можно пить воду, но утром я не могу выдержать столько времени.
Happy woman писал(а):
лишь бы закваска выжила... я ее в эти выходные кормила главное потом не забыть...

Вот и я в эти выходные хлеб не пекла и закваску не кормила. Придётся перед следующим запёком посильнее погонять.
Happy woman писал(а):
так рецепт тот же самый, только с закваской. МАша там пишет, что можно добавтть закваску, что я и сделала

А, так это Машин рецепт, ясно.
Happy woman писал(а):
ремонт на кухне и в прихожей - практически все - пол стены потолок мебель

Круто! Так это пол квартиры сразу обновится good
Равиоля писал(а):
Я потом некоторые фотки перефотографирую, забыла сфотографировать готовый чай в кружке и сам цельный овёс, фоткала вечером, поэтому фотографии отличаются.

Я сходила. Фотографии хорошие, зря ты на них наговариваешь, Виола. С пунктуацией не везде согласна, запятых лишних много girl_blush2
Marishkaa25 писал(а):
на клавиатуре пока нет руссих букв

У тебя и комп новый? Wink

Наверх
;