Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2014 3:39
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||
Привет, девочки
Алла475 Да, Аллочка, тебе реально не хватает благодарных едоков. Такая выпечка твоя ладная и аппетитная. ![]() ![]() Юрьевна ![]() ![]() ![]()
причем всегда, как ни пыталась приучить свой организм, хотя и люблю ее.
cvetik66 Светик, какая красотища. Такие пряники не могут не понравиться и цена им золотая ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 4:01
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||
Юрьевна
![]()
usya
![]() Равиоля Виола, булки зачетные ![]()
![]() ![]() Marishkaa25 привет, Маришка, уже ждем и твоих масштабов ![]() Happy woman Ира, сейчас психуешь, зато потом, на новой кухне, да с новыми силами -мммм.... ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 4:03
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||
![]() А от овсяного чая, со шкорлупками ни разу, ни каких побочных эффектов не наблюдала. Тем более, что я его с утра пью, а утром у меня такой капризный желудок, что любая мелочь может вывести равновесия. Мы же все разные, нет универсальных рецептов для всех, надо слушать свой организм и делать как ему лучше ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 9:53
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Мариночка! Поздравляю тебя с днём рождения! В первую очередь желаю ЗДОРОВЬЯ! Пусть наконец всё в твоей жизни наладится, успокоится, войдёт в ровное русло. Ты девочка сильная, но пора и побыть слабой.
![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 10:43
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Вот это подарки! Класс! Жду не дождусь твоих запёков ![]()
Спасибо, Света, я почти здорова.
Ах, как рассказала ![]()
Первый шаг сделан, теперь ещё чтобы в четверг всё сложилось ![]()
Видимо, так и есть. Маните вы меня, конечно, своим чаем. Но я по утрам хочу есть сразу как просыпаюсь. Выпиваю кружку воды, а минут через 15 завтракаю.
Все владельцы тем обладают своим стилем общения. У кого-то после небольшщого вступления (или отступления) идёт небольшое описание рецепта, у кого-то (например, у Евы) - это целые повести. Когда ты начинаешь о чём-то рассуждать, делаешь это вдумчиво и с большим количеством информации, так и пиши. А подкорректировать свою тему ты всегда можешь. Не дрейфь, Виола!
А, так они ещё и на закваске? Дай рецепт! А меня опять так на пряники потянуло Останавливает то, что зип-пакеты закончились, а из чего ещё можно выдавливать айсинг, не могу придумать. И барашков как у Аллы хочу. |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 10:48
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
А что у вас с кухней? Что за ремонт, расскажи, Ира!
Что есть, то есть. Давала соседке хлеб несколько раз, теперь наотрез отказывается, говорит, что уже неудобно брать. Ни в какую не смогла убедить её, а уж через чур навязываться не хочется. Прямо обидно.
Ой, Свет, я его не сохранила. Сейчас попробую поискать. Нашла! |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 10:51
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Marishkaa25
Дорогая Маришечка с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ЗДОРОВЬЯ,здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!! ![]() Пусть все исполнится, о чем ты мечтаешь! Пусть каждый твой день начинается с улыбки, и помни о том, что ты самая лучшая и любимая для своих родных, а значит – у тебя всегда и все будет прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья тебе солнышко,любви и исполнения всех твоих мечт!!!! ![]() За тебя! Дзынь!!!!! ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 10:53
|
Alenky
35 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||||||||
Девочки, всем огромный привет!!!! Наконец то я до вас добралась! Мы наконец то переехали 1,5 месяца назад в Амурскую область. Место мне очень понравилось, ни в какое сравнение не входит с Чукоткой, где мы раньше жили. Сейчас уже практически обустроились, квартиру сняли пустую, без мебели. Потихоньку все купили. Практически каждый день приходилось бегать в магазин, что то покупать в дом. Детки у меня подрастают. Только старший никак не заговорит нормально, а младший никак не пойдет. Ему скоро год и два месяца, а он все ленится ходить (полненький он). Мы уже и массаж проделывали, но пока не ходит. Зато глаз да глаз за ним нужен, свободного времени очень мало.
Хлебушек пока пекла только пару раз, но, думаю, наверстаю упущенное. Зато увлеклась опять кондитеркой, сладенькое пеку. |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 10:57
|
Alenky
35 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||||||||
Мариночка, с днем рождения тебя!!! Я желаю крепкого здоровья тебе и твоим деткам! Пусть все задуманное обязательно исполнится, а на твоем жизненном пути будут встречаться только добрые люди! Оставайся всегда такой же жизнерадостной и целеустремленной!!!
|
||||||||||||||
25 Ноя 2014 11:12
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
25 Ноя 2014 14:16
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Девочки, привет всем! Прочитала, комментировать пока некогда, вышла на работу.
Мариночка, с днем рождения тебя, дорогая наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья тебе и еще тыщу раз здоровья! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 14:38
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Маришка, с Днем рождения!
![]() ![]() ![]() Пусть жизнь твоя будет солнечной и прекрасной, а тучки на твоем небосклоне проливаются благодатным дождем! ![]() ![]() ![]() Пусть все будет хорошо у твоих родных и близких! ![]() ![]() ![]() Пусть все проблемы со здоровьем уйдут навсегда! ![]() ![]() ![]() Счастья тебе, любви и сбычи мечт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 16:50
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Мариночка, поздравляю тебя с Днём рождения!!!!
![]() ![]() ![]() Желаю тебе здоровья, здоровья твоим родным, мужу и детям! Пусть все трудности вскоре совсем останутся позади!!! Я уверена, что все они сделали тебя ещё сильнее, более жизнерадостной и оптимистичной! Мариночка, желаю счастья, хорошего настроения, много радости, благополучия, пусть родственники чаще смогут навещать тебя, а ты их! Вкусного хлеба тебе, обильных урожаев, много солнца, тепла и всего только самого хорошего!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 16:54
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
25 Ноя 2014 17:13
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||
Мариночка с Днем Варенья
![]() ![]() Девочки привет! Некогда все внимательно прочитать ![]() Таня (река) спрашивала про безе... на мой взгляд при добавлении крахмала и уксуса оно быстрее печется
Молодец! Я тоже все хочу свои вязалки продавать, но продавец из меня как из Танюша, такие глаза ![]() И последнее отвечаю дочь Ариша, 1г3м, 2 собаки лабрадор и чихуа, трое пацанов и муж ![]() веселуха ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 17:29
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
Мариночка, дорогая, с Днем рождения тебя!
![]() ![]() ![]() Будь счастливой, здоровой, любящей, ты такая классная! ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 18:48
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодцы! |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 19:18
|
Равиоля
|||||||||||||
Marishkaa25, Поздравляю с Днем Рождения! Желаю бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья!
![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 19:38
|
Равиоля
|||||||||||||
На сколько помню, с водой тоже такие же рекомендации, за полчаса до еды, но 15 минут, это нормальное время тоже ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 21:48
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
привет девочки
ага и с новым вдохновением!!! лишь бы закваска выжила... я ее в эти выходные кормила главное потом не забыть...
Аллочка так рецепт тот же самый, только с закваской. МАша там пишет, что можно добавтть закваску, что я и сделала
ремонт на кухне и в прихожей - практически все - пол стены потолок мебель
Аллочка привет! я тебя недавно вспоминала. рада что у тебя все хорошо! и что место нравится
вот это семейка!!!
скоро новая темка появится |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 22:03
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
25 Ноя 2014 22:57
|
Равиоля
|||||||||||||
Уже появилась http://forum.say7.info/post4957852.html#4957852 ![]() Я потом некоторые фотки перефотографирую, забыла сфотографировать готовый чай в кружке и сам цельный овёс, фоткала вечером, поэтому фотографии отличаются. ну и может как-нибудь солнышко поймаю, и вообще все переделаю... |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 23:30
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Девочки, мои милые подружки , я с телефона пишу, а то на клавиатуре пока нет руссих букв
![]() Спасибо всем огромое за поздравления, днём не писала, на глазах слезы, от того, что очень приятно читать столько приятных пожеланий ![]() ![]() Я сегодня стала счастливой обладательницей 3 мешков по 25 кг муки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наши пекарни местные у в дтом складе берут, а потом в 2 с лишним раза цену накручивают ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2014 0:19
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||
Marishkaa25
Мариночка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() Желаю, чтобы сбылись все все все твои мечты, чтобы детки с каждым днем все больше радовали тебя, чтобы все невзгоды и неудачи навсегда покинули ваш дружный уютный теплый дом. Ну и, конечно же, больше всего я желаю здоровья тебе и твоим близким. Будь счастлива. ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2014 0:33
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Да, Равиолька, за 30-40 минут до или после еды можно пить воду, но утром я не могу выдержать столько времени.
Вот и я в эти выходные хлеб не пекла и закваску не кормила. Придётся перед следующим запёком посильнее погонять.
А, так это Машин рецепт, ясно.
Круто! Так это пол квартиры сразу обновится ![]()
Я сходила. Фотографии хорошие, зря ты на них наговариваешь, Виола. С пунктуацией не везде согласна, запятых лишних много ![]()
У тебя и комп новый? ![]() |