Сообщение |
Автор |
24 Ноя 2014 18:14
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
Юрьевна писал(а): | хотя... Светик говорит, что я ее на собственной кухне строила... |
 ага,было дело
Тань,я сама себе в те дни удивлялась,так мне слабо было от этой жары,так плохо,поэтому тебе огромное спасибо,что не дала мне умереть
Юрьевна писал(а): | у меня слов нет, одни эмоции и глаза на выкат! |
мерси
Юрьевна писал(а): | поищу ту фотку.. но там я с мужчиной по этому и глазья блястять |
ты мне это уже говорила,про мужчину в смысле,а фотку так и не принесла,обрежь его и принеси только себя,делов то.
usya писал(а): | Вообще без преувеличений! Я поражаюсь твоему терпению, я честно так не умею, ты даже не сомневайся, людям понравится |
спасибо
usya писал(а): | особенно некоторые у которых отсутствует центр синхронизации между языком и руками |
я тебя не имела ввиду  я тоже очень болтливая,ты просто не заметила
usya писал(а): | Надо сразу настраиваться что это долговяз |
может после нового года засяду за вязание,так соскучилась.
usya писал(а): | А может я просто скучаю |
воот,это правильное толкование сна.
я допекла партию прячников,сижу чай пью,лепотаааа!
правда подгорели некоторые,вот с ними и пью чай!
|
24 Ноя 2014 18:47
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
cvetik66 писал(а): | я тебя не имела ввиду я тоже очень болтливая,ты просто не заметила |
да ладно, я же и сама про себя это знаю, так что если ты успела заметить я не обижаюсь никогда. А если обижаюсь, то это ПМС  а не я
На моем фоне редко кто болтливым покажется
Девочки, я сама в шоке от своей наглости, но хочу вам признаться, что зарегистрировалась на Ярмарке мастеров.
С такой красотой как Света, Люда и прочие Мастера - чего вы еще не там?А?
Короче, я решила попробовать что из этого может получиться, почему бы и нет.
Разведаем нюансы
|
24 Ноя 2014 18:54
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
usya писал(а): | Девочки, я сама в шоке от своей наглости, но хочу вам признаться, что зарегистрировалась на Ярмарке мастеров. |
правильно Аллочка,ты первопроходец,а мы за тобой!
с меня хватит пока Катиных клиентов,может на страничку в контакте будут обращаться.
|
24 Ноя 2014 20:49
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
Юрьевна писал(а): | Равиолька, тебе мое предложение - открой темку про чай, смотри, сколько наших девочек интересуются, а там глядишь и еще желающие будут |
Ой, очень неожиданное предложение)) А ничего, что это не кулинарный рецепт, а лечебный?
usya писал(а): | Юрьевна! Вот ты молодец! А то трындим, а никто не подумал. И правда, Виолетта открывай тему! (слышишь, как я официально?) |
Буду думать в этом направлении...
cvetik66 писал(а): | Я с заказом почти отстрелялась,остался только грузовик! |
Браво!  . Нет слов, одни восторги!
cvetik66 писал(а): | поддерживаю,а то я набегами читаю,и не помню где,чего и сколько,а чаю хочется! |
Продолжаю, думать в этом направлении...
Девочки, можно я буду консультироваться, что писать в той теме про чай, а что нет? А то я даже как-то растерялась...
Вот, например, писать про то, что могут... мм.. как это деликатно высказаться, выходить белые "нитки", и что это нормально, организм значит чистится, типа как предупреждение? Простите что я, можно сказать, за хлебным столом и про каки...
Или лаконично всё описать, без лишний лирики?
usya писал(а): | Как-то неприятно сознавать что ты в бессознательном состоянии что-то можешь сделать за что будет стыдно. |
Могу предложить такой вариант трактовки: обувь в данном случае, можно попытаться рассмотреть, как опыт, который ты переняла от Маши или даже не обязательно от Маши, Маша может и как образ собирательный выступать, а так как мы не видимы друг для друга, сидя каждый у себя дома за компьютером, то перенимание опыта происходит как будто украдкой, мы, как подсматриваем друг за дружкой и поэтому может твоё подсознание тебе, это так показало таким вот образом - воровством...
|
24 Ноя 2014 21:38
|
usya
 Алла
|
Равиоля писал(а): | Могу предложить такой вариант трактовки: об |
да скорее всего так и есть, я тоже в первую минуту как проснулась подумала об этом. Но так как я увлечена в последние дни пряниками, то я подумала - Маша ведь пряники не расписывает
Равиоля писал(а): | Девочки, можно я буду консультироваться, что писать в той теме про чай, а что нет? А то я даже как-то растерялась...
Вот, например, писать про то, что мо |
ты тему открой, люди сами выведут тебя на нить дискуссии. Подумай о том, что есть кто-то, кто не знает об этом , а может это спасение для человека.
Девочки...нет не так...
Дамы! (уж больно я важная в этой ситуации) Мне моя одноклассница заказала пряники
Правда она в России. Но ведь отправляют люди. Надо узнать.
|
24 Ноя 2014 21:38
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
Я ж сегодня снова с булочками, буду надоедать, как кексами, пока не получатся как надо  .
Ц\з муки в этот раз мало, закончилось зерно, купить надоть, поэтому в основном 2-ой сорт.
До печи
В печи, раздало их, что аж слиплись...
В этот раз булочки подплющило, но мякишка хорошая  .
|
24 Ноя 2014 21:50
|
Юрьевна :)
 Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
cvetik66 писал(а): | так мне слабо было от этой жары |
 Светик, ко мне в гости приезжай весной или осенью, а то, если летом, тогда ты узнаешь - что такое ЖАРА!
cvetik66 писал(а): | поэтому тебе огромное спасибо,что не дала мне умереть |
а ты собиралась?  тебе нельзя
cvetik66 писал(а): | ты мне это уже говорила,про мужчину в смысле,а фотку так и не принесла,обрежь его и принеси только себя,делов то. |
да она все время где-то не в том месте
cvetik66 писал(а): | я тоже очень болтливая,ты просто не заметила |
ты не болтливая, ты ворчливая.. и все на кормильца и защитника своего
usya писал(а): | да ладно, я же и сама про себя это знаю, так что если ты успела заметить я не обижаюсь никогда. |
ой..  я как-то тебя прервала, и подумала, что ты обидешься... но теперь гора с плеч!
usya писал(а): | Девочки, я сама в шоке от своей наглости, но хочу вам признаться, что зарегистрировалась на Ярмарке мастеров. |
назовем это решительностью!
Равиоля писал(а): | Ой, очень неожиданное предложение)) А ничего, что это не кулинарный рецепт, а лечебный? |
Виоля, есть ветка называется - здоровье, там будет как раз в тему!
http://forum.say7.info/forum96.html
Равиоля писал(а): | Или лаконично всё описать, без лишний лирики? |
Пиши как получится, потом все равно будут беседы и вопросы!
|
24 Ноя 2014 21:51
|
usya
 Алла
|
Виоля, твоя выпечка всегда завораживает  А твоя устремленность к здоровому питанию заслуживает всяческого восхищения! Ты умничка
|
24 Ноя 2014 21:54
|
 Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
|
24 Ноя 2014 21:54
|
usya
 Алла
|
|
24 Ноя 2014 21:56
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
usya писал(а): | Маша ведь пряники не расписывает |
Ну и что)) зато Света присутствовала))
usya писал(а): | ты тему открой, люди сами выведут тебя на нить дискуссии. |
Я помню как-то пыталась рассказывать, так меня игнорили  , думала что будет интересно позитивный, ведь опыт... ну я и не стала больше навязываться)).
Но я поняла тебя Аллусь, сегодня я спала 4 часа, наворочу всякой фигнитистики, почувствую себя лучше, открою  .
|
24 Ноя 2014 22:05
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
usya писал(а): | Дамы! (уж больно я важная в этой ситуации) Мне моя одноклассница заказала пряники |
Поздравляю! И так же правильно сделала что на Ярмарке Мастеров зарегилась, ну какая же это наглость, это взор в будущее!
Юрьевна писал(а): | Виоля, есть ветка называется - здоровье, там будет как раз в тему! |
О, спасибо, а то я уже думала в безалкогольных напитках размещаться))
Юрьевна писал(а): | Пиши как получится, потом все равно будут беседы и вопросы! |
Окей
Юрьевна писал(а): | что значит надоедать? а мы тут что делаем? некоторые уже лет по 5 |
Ну, у вас тут такие масштабы всякого разного, и рецепты разные и формы и разрезы художественные, представляю сколько всего переделано за 5 лет  .
usya писал(а): | Виоля, твоя выпечка всегда завораживает А твоя устремленность к здоровому питанию заслуживает всяческого восхищения! Ты умничка |
|
24 Ноя 2014 22:06
|
 Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
|
24 Ноя 2014 23:01
|
Алла475
Россия
|
usya писал(а): | это невозможно! Просто Юрьевна умеет делать невозможное |
Я знаю точно, невозможное возможно
Юрьевна писал(а): | растут не на сказках, а на примере родителей! |
Истину глаголешь
usya писал(а): | я украла Машины туфли |
Просто она поделилась с тобой мастерством
cvetik66 писал(а): | Показываю результат |
Здорово! Точно принтер у тебя имеется, Света, у ты какаааая
А упаковывать тоже ты будешь?
|
24 Ноя 2014 23:15
|
Алла475
Россия
|
usya писал(а): | я не обижаюсь никогда |
Это суперское качество!
usya писал(а): | зарегистрировалась на Ярмарке мастеров. |
Я безграмотная  Пошла хоть посмотреть, что это такое. Нет, название сайта слышала, а что там делается, не знала... ну или забыла. И правильно сделала, Аллочка, что зарегистрировалась. По башке то небось не стукнут, а доход может появиться
Равиоля писал(а): | Ой, очень неожиданное предложение)) А ничего, что это не кулинарный рецепт, а лечебный? |
Виола, на этом сайте много разделов, в том числе и о здоровье.
Равиоля писал(а): | можно я буду консультироваться, что писать в той теме про чай, а что нет? А то я даже как-то растерялась... |
Ага, консультируйся. Только ты по этому вопросу больше всех знаешь
Равиоля писал(а): | Вот, например, писать про то, что могут... мм.. как это деликатно высказаться, выходить белые "нитки" |
 Девочки, колитесь, кто уже катушками ходил? Я вот год ела кашу овсяную (не геркулес), ничего не выходило. Или это только от цельного зерна с оболочкой такая штука получается?
Равиоля писал(а): | Я ж сегодня снова с булочками, буду надоедать, как кексами, пока не получатся как надо |
Будешь почаще напоминать, что это хлебная болталка
Равиоля писал(а): | Ц\з муки в этот раз мало, закончилось зерно, купить надоть, поэтому в основном 2-ой сорт. |
А закваска пшеничная? Классные же булочки получились! И без разрывов
Юрьевна писал(а): | Светик, ко мне в гости приезжай весной или осенью, а то, если летом, тогда ты узнаешь - что такое ЖАРА! |
Тань, а кондиционер у тебя есть?
Равиоля писал(а): | О, спасибо, а то я уже думала в безалкогольных напитках размещаться)) |
А вот такой темы я не видела
Юрьевна писал(а): | для .... язвочек.. сразу предупреждаю - СОТРУДНИК !!! |
А шо, мы ни шо. Когда мы шо говорили?
Фотка классная
|
24 Ноя 2014 23:23
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
|
24 Ноя 2014 23:23
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
Девочки, всем привет!
Света1608 писал(а): | фото и видео, как дочка макароны ест |
Светааа, какая прелесть дочечка!  Такие незабываемые моменты!  Муж все правильно делает!
Happy woman писал(а): | у знакомой прочитала, что дочь ее в коме. |
Ирочка, когда такое происходит со знакомыми людьми, все гораздо больнее! желаю Насте поправиться окончательно!
Равиоля писал(а): | Я вот рожь и ржаное тесто хорошо знаю, а пшеничное пока что плохо, но я тренируюсь)) |
Виола, я в предвкушении твоих пшеничных успехов  , только приноси!
Алла475 писал(а): | Лежу весь день. |
Аллочка, надеюсь, ты уже оправилась и легче тебе стало!
Ты находчивая такая - пирог манящий, мякиш классный! И маме понравился!
Река Таня писал(а): | Виоля, у меня к тебе вопрос по поводу овсяного чая. |
Таня, я тоже слушаю! Завтра за вторым кг пойду покупать.
|
24 Ноя 2014 23:27
|
 Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
Алла475 писал(а): | Тань, а кондиционер у тебя есть? |
есть, но я им редко пользуюсь, хорошо жару переношу.
квартира у меня почти в горах и ущелье рядом по которому вечером прохладный воздух с гор идет, а кто ниже живет, у тех и днем и ночью жарко и душно...
а в горах и в жару ночью холодно  так, что, кто приедет летом - будем жить в горах
Алла475 писал(а): | А шо, мы ни шо. Когда мы шо говорили? |
да, молчите практически всегда.
Алла475 писал(а): | Фотка классная |
 спасибо!
|
24 Ноя 2014 23:30
|
 Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
Marishkaa25 писал(а): | Девочки, всем привет не забыли ещё меня |
не дождешься!  ждем твоих запеков! соскучилась наверное по хлебушку своему?
Svеtлана
Света, как собеседование прошло?
|
24 Ноя 2014 23:40
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
Happy woman писал(а): | это я к тому сказала, что и у нас здесь такое "братство" , точнее "сестринство" |
и еще какой силы сильной и вдохновляющей, и исцеляющей, и взаимопомогающей, девочки
Happy woman писал(а): | а мои вчерашние жареные пирожки почти съедены (повторюсь двойная порция-штук 20 |
Ира, это вы на двоих их так?
Равиоля писал(а): | он наоборот, только пополняет. Пейте на здоровье, без опасений |
Я охотно верю, Виолетта, был небольшой перерывчик у нас - муж ноет, просит, а я сначала спокойно, а дня через 4 тоже потребность возникла.
Темку, темку!
Юрьевна писал(а): | отчеты принимаете? |
Таняяя, вот все равно не устаю поражаться твоим батонам и любуюсь, любуюсь!
Юрьевна писал(а): | А если серьезно, то растут не на сказках, а на примере родителей! |
Абсолютно согласная!
Юрьевна писал(а): | Света, сегодня собеседование ждем результатов |
Ездила к 14.30 в кадровое агентство, прошла тестирование  , узнала точный адрес места работы - если пешком, то минут 25-30, хорошо было бы утром на автобусе, а обратно пешком - ляпота. Сказали, что на собеседование по месту скорее всего на четверг будет, но там уже тестирования не будет. Специально от метро села на другой автобус, который там мимо проезжает и увидела этот офис - там раньше был фитнесс клуб, а теперь на двух этажах большой офисный центр.
Девочки, спасибо вам опять за пожелания и за кулачки!
usya писал(а): | потому что Маша должна приехать в следующем(!) году |
Алла, точно, и опыт переняла, и встреча состоится!
cvetik66 писал(а): | Я с заказом почти отстрелялась,остался только грузовик! |
Светочка, все ютубы отдыхают!  Ты в совершенстве освоила и пряничное мастерство! Ну какая же красота и ювелирность, ты огромная молодчина! Вот люди порадуются!
usya писал(а): | Я просто брала и вязала, в процессе что-то подвязывала |
Алл, а я просила краешек показать, как ты его обвязывала... можно?
|
25 Ноя 2014 0:29
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
cvetik66 писал(а): | я допекла партию прячников,сижу чай пью,лепотаааа! |
Мне тоже, Света, уже тааак хочется! Хочу сегодня на ночь тесто заделать.  Уж что осилю не знаю, но хоть покушать.
usya писал(а): | хочу вам признаться, что зарегистрировалась на Ярмарке мастеров. |
Алла, раз душа лежит, значит правильно сделала! Найдутся твоим пряникам хозяева! Молодец!
usya писал(а): | Мне моя одноклассница заказала пряники |
Вот и пошло дело!  Поздравляю, Аллочка!
Юрьевна писал(а): | с этой фотографии у меня автарка |
Ну как тут не гореть глазкам - такой богатырь веселый!
Алла475 писал(а): | По башке то небось не стукнут, а доход может появиться |
Ой, Алла, не могу, умеешь ты простимулировать!
Равиоля писал(а): | Я ж сегодня снова с булочками, буду надоедать, как кексами, |
А вот и не надоешь, Виолка! Загляденье булочки, их так много аж 15 штук, морозите?
Marishkaa25 писал(а): | Девочки, всем привет |
Привет, Маришка!  Как вы там поживаете? Разгоняй заквасочку или новую будешь ставить?
|
25 Ноя 2014 1:08
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Svеtлана
Светик, держу кулачки
Закваску надо новую выводить, у меня муки ржаной с весны не было
Мы с тими уроками  Никиту надо подтягивать, вроде процесс пошёл, иначе в следующем году совсем поплывёт, программа полный трындец
Юрьевна
Очень хочется ржаноц хлеб, всякий и много  Лена приносила рецепт ржаного с картоыельным пюре, смотрю на рецепт и вспоминается этот арлмат хлебушка. Да и настроение надеюсь стабелизируется
|
25 Ноя 2014 1:29
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
Алла475 писал(а): | Девочки, колитесь, кто уже катушками ходил? Я вот год ела кашу овсяную (не геркулес), ничего не выходило. Или это только от цельного зерна с оболочкой такая штука получается? |
Пока не доводилось слышать отзывы от кушающих цельный овёс и последующее очищение, я не к тому, что цельный овёс не такой какой-то, а, к тому, что реально не знаю... у меня есть только мой и мужнин опыт, основанный на описанном мною овсяном чае...  . Но думаю, что эффект увеличивается в разы, от овса в шкурке.
А "нитки" можно и не заметить, если организм не сильно зашлакован, там нет такого, что ходишь в туалет одними "нитками". Я у себя всего два раза, случайно видела: первый раз через 3 месяца питья овса, а второй раз через год, когда купила овёс молочной спелости(зелёный), и много его пила первое время и вот тоже потом заметила нитки.
А вот по рассказам мужа, у него "ниток" было очень много, что не заметить было трудно, и выходили они целый год(!), где они в стольких количествах складировались в организме, понятия не имею, может в печени, так как он, как раз, из-за болей в правом боку и стал пить овёс. Я даже на всякий случай отправляла его на гельминтов проверится т.е. мы не знали что это, а по его рассказам я не могла сориентироваться, не смотреть же мне самой, что там у него  , но анализы гельминтоз не показали. Потом только до меня дошло, когда и у себя заметила, что это реально "какие-то белые нитки" и поняла, что их погнал овёс.
Алла475 писал(а): | на этом сайте много разделов, в том числе и о здоровье. |
Не знала, теперь буду знать))
Алла475 писал(а): | Только ты по этому вопросу больше всех знаешь |
Я имела в виду, консультироваться по оформлению рецепта, а то у меня картинка пока не сложилась, как оно должно быть...
Алла475 писал(а): | А закваска пшеничная? Классные же булочки получились! И без разрывов |
Спасибо, некоторые, правда, получились с небольшими надрывами.
Закваска у меня ржаная, но я перед выпечкой пшеничного хлеба, кормлю её дважды 2-ым сортом пшеничной мукой.
Но при замесе теста я, таки, дрожжей добавляю в пшеничный хлеб, иначе кислит...
Алла475 писал(а): | А вот такой темы я не видела |
Вот, она http://forum.say7.info/forum75.html
Svеtлана писал(а): | Виола, я в предвкушении твоих пшеничных успехов , только приноси! |
Svеtлана писал(а): | Я охотно верю, Виолетта, был небольшой перерывчик у нас - муж ноет, просит, а я сначала спокойно, а дня через 4 тоже потребность возникла.
Темку, темку! |
Очень хорошо, организмик чувствует благо  .
Думаю над темкой) Спасибо)
Svеtлана писал(а): | А вот и не надоешь, Виолка! Загляденье булочки, их так много аж 15 штук, морозите? |
Я рада, что не надоела ещё  ))
Да морозим  .
Юрьевна писал(а): | с этой фотографии у меня автарка |
Красавица
|
25 Ноя 2014 2:11
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
приветики
Алла475 писал(а): | Я как раз не особо люблю безе, но хочется, чтобы получалось. |
желаю тогда!
Алла475 писал(а): | Вот это аппетиты у вас Значит, сильно вкусные! |
рецепт ии правда очень удачный. только даже самый удачный рецепт можно испортить... в этот раз лепила , как говорю, на коленях... я ж весной ремонт на кухне и в прихожке не сделала, потом мастер сказал до осени ( у него другая шабашка была), а осенью, сказал, сто сча у него постоянная работа и отказал совсем. пришлось другого искать. нашла. так в субботу и все освобождали и мебель и все-все с кухни вытаскивали. поэтому стол был наполовину завален, на другой половине я с тестом и пирожками... испсиховалась вся, что места мне не хватает... своих строила, вот и пирожки лепила и жарила наспех... и к тому же вместо белой муки у меня серая - 2 сорт и ржаная закваска... в общем, сами понимаетет... так себе... но слопали их.
Юрьевна писал(а): | Нориджский во всех ракурсах |
мой Нориджский получился плотным и мелкопористым. фотки потом выложу.
Юрьевна писал(а): | Остальные по мотивам Француза от Лены.. |
Таня, ну как так можно??? все как на подбор! красавцы!!!
usya писал(а): | Просто Юрьевна умеет делать невозможное |
вот-вот!!! ТАКАЯ МАСТЕРИЦА!!!
Юрьевна писал(а): | Ира, интересно... если ты росла на сказке - Старик и Старуха.. или по щучьему веленью... ..
я вот только вспомнила про Репку и Теремок, там дружно народ живет, а другие пока на ум не пришли...
А если серьезно, то растут не на сказках, а на примере родителей! |
я вспомнила много разных сказок, перечислять смысла нет. мне их очень много дед читал и рассказывал, потом я сама очень много сказок перечитала. и русские и болгарские и белорусские и средней Азии ну и Андерсен и Гримм и может еще кого забыла
а про родителей, я конечно с тобой согласна, Тань, но мой отец рано умер, а мама много работала... так что с воспитанием в полном смысле увы мне не повезло...
cvetik66 писал(а): | Я с заказом почти отстрелялась,остался только грузовик!
Показываю результат: |
шикарно!!! Светлан, это круто!!! молодец!!!
|
25 Ноя 2014 2:42
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
молодец!!! я видела твою страничку там!
Равиоля писал(а): | можно попытаться рассмотреть, как опыт, который ты переняла от Маши или даже не обязательно от Маши, Маша может и как образ собирательный выступать, |
и я как-то так подумала, но свои мысли до конца не оформила, просто они (мысли) как-то быстро промелькнули...
Marishkaa25 писал(а): | Девочки, всем привет не забыли ещё меня |
забудешь тебя!ага!
Svеtлана писал(а): | Ирочка, когда такое происходит со знакомыми людьми, все гораздо больнее! желаю Насте поправиться окончательно! |
спасибо, Свет! сегодня без изменений. главное не хуже ей!
Svеtлана писал(а): | и еще какой силы сильной и вдохновляющей, и исцеляющей, и взаимопомогающей, девочки |
ага!
Svеtлана писал(а): | Ира, это вы на двоих их так? |
на троих, но Саша один есть как за двоих. да я уже и наелась пирожков таких. может что другое потом буду осваивать... на новой кухне...
|