Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2014 18:14
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
ага,было дело
Тань,я сама себе в те дни удивлялась,так мне слабо было от этой жары,так плохо,поэтому тебе огромное спасибо,что не дала мне умереть
мерси
ты мне это уже говорила,про мужчину в смысле,а фотку так и не принесла,обрежь его и принеси только себя,делов то.
спасибо
я тебя не имела ввиду я тоже очень болтливая,ты просто не заметила
может после нового года засяду за вязание,так соскучилась.
воот,это правильное толкование сна.
я допекла партию прячников,сижу чай пью,лепотаааа!
правда подгорели некоторые,вот с ними и пью чай! |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 18:47
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
да ладно, я же и сама про себя это знаю, так что если ты успела заметить я не обижаюсь никогда. А если обижаюсь, то это ПМС а не я
На моем фоне редко кто болтливым покажется
Девочки, я сама в шоке от своей наглости, но хочу вам признаться, что зарегистрировалась на Ярмарке мастеров. С такой красотой как Света, Люда и прочие Мастера - чего вы еще не там?А? Короче, я решила попробовать что из этого может получиться, почему бы и нет. Разведаем нюансы |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 18:54
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
правильно Аллочка,ты первопроходец,а мы за тобой!
с меня хватит пока Катиных клиентов,может на страничку в контакте будут обращаться. |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 20:49
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||
. Нет слов, одни восторги!
Девочки, можно я буду консультироваться, что писать в той теме про чай, а что нет? А то я даже как-то растерялась... Вот, например, писать про то, что могут... мм.. как это деликатно высказаться, выходить белые "нитки", и что это нормально, организм значит чистится, типа как предупреждение? Простите что я, можно сказать, за хлебным столом и про каки...
Или лаконично всё описать, без лишний лирики?
|
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 21:38
|
usya
|||||||||||||||||||
да скорее всего так и есть, я тоже в первую минуту как проснулась подумала об этом. Но так как я увлечена в последние дни пряниками, то я подумала - Маша ведь пряники не расписывает
ты тему открой, люди сами выведут тебя на нить дискуссии. Подумай о том, что есть кто-то, кто не знает об этом , а может это спасение для человека. Девочки...нет не так... Дамы! (уж больно я важная в этой ситуации) Мне моя одноклассница заказала пряники
Правда она в России. Но ведь отправляют люди. Надо узнать. |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 21:38
|
Равиоля
|||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 21:50
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Светик, ко мне в гости приезжай весной или осенью, а то, если летом, тогда ты узнаешь - что такое ЖАРА!
а ты собиралась?
да она все время где-то не в том месте
ты не болтливая, ты ворчливая.. и все на кормильца и защитника своего
ой.. я как-то тебя прервала, и подумала, что ты обидешься... но теперь гора с плеч!
назовем это решительностью!
Виоля, есть ветка называется - здоровье, там будет как раз в тему! http://forum.say7.info/forum96.html
Пиши как получится, потом все равно будут беседы и вопросы! |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 21:51
|
usya
|||||||||||||||||||
|
Виоля, твоя выпечка всегда завораживает
А твоя устремленность к здоровому питанию заслуживает всяческого восхищения! Ты умничка |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 21:54
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Поздравляю, начало есть!
что значит надоедать? а мы тут что делаем? некоторые уже лет по 5
найдешь свой вкус, а вид уже красивый! |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 21:54
|
usya
|||||||||||||||||||
стесняюсь спросить - в каком месте ты ее держишь? Что людям показывать нельзя
это ж хорошо, что я сказала, а то я не знаю сколько бы ты мучилась |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 21:56
|
Равиоля
|||||||||||||||||||
Я помню как-то пыталась рассказывать, так меня игнорили , думала что будет интересно позитивный, ведь опыт... ну я и не стала больше навязываться)).
Но я поняла тебя Аллусь, сегодня я спала 4 часа, наворочу всякой фигнитистики, почувствую себя лучше, открою . |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 22:05
|
Равиоля
|||||||||||||||||||
.
|
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 22:06
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
как раз можно, но в компе папок куча.. если бы в секретной, то быстрее бы находила
|
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 23:01
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Я знаю точно, невозможное возможно
Истину глаголешь
Просто она поделилась с тобой мастерством
Здорово! Точно принтер у тебя имеется, Света, у ты какаааая
А упаковывать тоже ты будешь? |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 23:15
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Это суперское качество!
Я безграмотная Пошла хоть посмотреть, что это такое. Нет, название сайта слышала, а что там делается, не знала... ну или забыла. И правильно сделала, Аллочка, что зарегистрировалась. По башке то небось не стукнут, а доход может появиться
Виола, на этом сайте много разделов, в том числе и о здоровье.
Ага, консультируйся. Только ты по этому вопросу больше всех знаешь
Девочки, колитесь, кто уже катушками ходил? Я вот год ела кашу овсяную (не геркулес), ничего не выходило. Или это только от цельного зерна с оболочкой такая штука получается?
Будешь почаще напоминать, что это хлебная болталка
А закваска пшеничная? Классные же булочки получились! И без разрывов
Тань, а кондиционер у тебя есть?
А вот такой темы я не видела
А шо, мы ни шо. Когда мы шо говорили?
Фотка классная |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 23:23
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
не забыли ещё меня
Мы завтра за мукой едем, не забыть бы ещё бы дозаказать и я опять буду печь
В воскресенье мне привезут по 1 кг ферментированного и нет ржаного солода, 3 формы л7 из Минска
Я от ваших пряников в восторге, какие масштабы, красотааааа |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 23:23
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Светааа, какая прелесть дочечка! Такие незабываемые моменты! Муж все правильно делает!
Ирочка, когда такое происходит со знакомыми людьми, все гораздо больнее! желаю Насте поправиться окончательно!
Виола, я в предвкушении твоих пшеничных успехов , только приноси!
Аллочка, надеюсь, ты уже оправилась и легче тебе стало!
Ты находчивая такая - пирог манящий, мякиш классный! И маме понравился!
Таня, я тоже слушаю! Завтра за вторым кг пойду покупать. |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 23:27
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
есть, но я им редко пользуюсь, хорошо жару переношу. квартира у меня почти в горах и ущелье рядом по которому вечером прохладный воздух с гор идет, а кто ниже живет, у тех и днем и ночью жарко и душно... а в горах и в жару ночью холодно так, что, кто приедет летом - будем жить в горах
да, молчите практически всегда.
спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 23:30
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
не дождешься! ждем твоих запеков! соскучилась наверное по хлебушку своему?
Svеtлана Света, как собеседование прошло? |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 23:40
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
и еще какой силы сильной и вдохновляющей, и исцеляющей, и взаимопомогающей, девочки
Ира, это вы на двоих их так?
Я охотно верю, Виолетта, был небольшой перерывчик у нас - муж ноет, просит, а я сначала спокойно, а дня через 4 тоже потребность возникла. Темку, темку!
Таняяя, вот все равно не устаю поражаться твоим батонам и любуюсь, любуюсь!
Абсолютно согласная!
Ездила к 14.30 в кадровое агентство, прошла тестирование , узнала точный адрес места работы - если пешком, то минут 25-30, хорошо было бы утром на автобусе, а обратно пешком - ляпота. Сказали, что на собеседование по месту скорее всего на четверг будет, но там уже тестирования не будет. Специально от метро села на другой автобус, который там мимо проезжает и увидела этот офис - там раньше был фитнесс клуб, а теперь на двух этажах большой офисный центр.
Девочки, спасибо вам опять за пожелания и за кулачки!
Алла, точно, и опыт переняла, и встреча состоится!
Светочка, все ютубы отдыхают! Ты в совершенстве освоила и пряничное мастерство! Ну какая же красота и ювелирность, ты огромная молодчина! Вот люди порадуются!
Алл, а я просила краешек показать, как ты его обвязывала... можно? |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 0:29
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Мне тоже, Света, уже тааак хочется! Хочу сегодня на ночь тесто заделать. Уж что осилю не знаю, но хоть покушать.
Алла, раз душа лежит, значит правильно сделала! Найдутся твоим пряникам хозяева! Молодец!
Вот и пошло дело! Поздравляю, Аллочка!
Ну как тут не гореть глазкам - такой богатырь веселый!
Ой, Алла, не могу, умеешь ты простимулировать!
А вот и не надоешь, Виолка! Загляденье булочки, их так много аж 15 штук, морозите?
Привет, Маришка! Как вы там поживаете? Разгоняй заквасочку или новую будешь ставить? |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 1:08
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
|
Svеtлана
Светик, держу кулачки
Закваску надо новую выводить, у меня муки ржаной с весны не было Мы с тими уроками Никиту надо подтягивать, вроде процесс пошёл, иначе в следующем году совсем поплывёт, программа полный трындец
Юрьевна Очень хочется ржаноц хлеб, всякий и много Лена приносила рецепт ржаного с картоыельным пюре, смотрю на рецепт и вспоминается этот арлмат хлебушка. Да и настроение надеюсь стабелизируется |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 1:29
|
Равиоля
|||||||||||||||||||
. Но думаю, что эффект увеличивается в разы, от овса в шкурке.
А "нитки" можно и не заметить, если организм не сильно зашлакован, там нет такого, что ходишь в туалет одними "нитками". Я у себя всего два раза, случайно видела: первый раз через 3 месяца питья овса, а второй раз через год, когда купила овёс молочной спелости(зелёный), и много его пила первое время и вот тоже потом заметила нитки. А вот по рассказам мужа, у него "ниток" было очень много, что не заметить было трудно, и выходили они целый год(!), где они в стольких количествах складировались в организме, понятия не имею, может в печени, так как он, как раз, из-за болей в правом боку и стал пить овёс. Я даже на всякий случай отправляла его на гельминтов проверится т.е. мы не знали что это, а по его рассказам я не могла сориентироваться, не смотреть же мне самой, что там у него , но анализы гельминтоз не показали. Потом только до меня дошло, когда и у себя заметила, что это реально "какие-то белые нитки" и поняла, что их погнал овёс.
Закваска у меня ржаная, но я перед выпечкой пшеничного хлеба, кормлю её дважды 2-ым сортом пшеничной мукой. Но при замесе теста я, таки, дрожжей добавляю в пшеничный хлеб, иначе кислит...
Вот, она http://forum.say7.info/forum75.html
.
Думаю над темкой) Спасибо)
))
Да морозим .
|
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 2:11
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
|
приветики
желаю тогда!
рецепт ии правда очень удачный. только даже самый удачный рецепт можно испортить... в этот раз лепила , как говорю, на коленях... я ж весной ремонт на кухне и в прихожке не сделала, потом мастер сказал до осени ( у него другая шабашка была), а осенью, сказал, сто сча у него постоянная работа и отказал совсем. пришлось другого искать. нашла. так в субботу и все освобождали и мебель и все-все с кухни вытаскивали. поэтому стол был наполовину завален, на другой половине я с тестом и пирожками... испсиховалась вся, что места мне не хватает... своих строила, вот и пирожки лепила и жарила наспех... и к тому же вместо белой муки у меня серая - 2 сорт и ржаная закваска... в общем, сами понимаетет... так себе... но слопали их.
мой Нориджский получился плотным и мелкопористым. фотки потом выложу.
Таня, ну как так можно??? все как на подбор! красавцы!!!
вот-вот!!! ТАКАЯ МАСТЕРИЦА!!!
я вспомнила много разных сказок, перечислять смысла нет. мне их очень много дед читал и рассказывал, потом я сама очень много сказок перечитала. и русские и болгарские и белорусские и средней Азии ну и Андерсен и Гримм и может еще кого забыла а про родителей, я конечно с тобой согласна, Тань, но мой отец рано умер, а мама много работала... так что с воспитанием в полном смысле увы мне не повезло...
шикарно!!! Светлан, это круто!!! молодец!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 2:42
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
молодец!!! я видела твою страничку там!
и я как-то так подумала, но свои мысли до конца не оформила, просто они (мысли) как-то быстро промелькнули...
забудешь тебя!ага!
спасибо, Свет! сегодня без изменений. главное не хуже ей!
ага!
на троих, но Саша один есть как за двоих. да я уже и наелась пирожков таких. может что другое потом буду осваивать... на новой кухне... |
. Нет слов, одни восторги!

А твоя устремленность к здоровому питанию заслуживает всяческого восхищения! Ты умничка
.
Девочки, колитесь, кто уже катушками ходил? Я вот год ела кашу овсяную (не геркулес), ничего не выходило. Или это только от цельного зерна с оболочкой такая штука получается?
не забыли ещё меня
. Но думаю, что эффект увеличивается в разы, от овса в шкурке.
, но анализы гельминтоз не показали. Потом только до меня дошло, когда и у себя заметила, что это реально "какие-то белые нитки" и поняла, что их погнал овёс.