В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!

anken

Анна


Екатеринбург
77Елена77 писал(а):
"Утку по пекински" , но мне не нравится, что у нее много отходов

Лена, так для такой подачи можно не целую тушку купить, а филе грудки на коже - отходов совсем не будет. Рецепт на самом деле отличный! Я подобным образом и куриные крылышки запекаю (едим просто с соусом), и голени куриные ( с них мясо на блинчики срезаю, в начинку также берем огурец, зеленый лук, корейскую морковку, дайкон, древесные грибы (беру у корейцев - такие в коробочках) - вариантов масса!) Но с мясом утки, конечно, вобще бесподобно! И поедание такого блюда - почти ритуал girl_haha good2 ! Для маринада и обмазки использую соус терияки (делаю сама, он немного отличается от предложенного в рецепте, но является более аутентичным для азиатской кухни Wink ). ПРигттовьте такую утку - жалеть точно не будете! good2
Rеmy писал(а):
мэру новый джип купили, ну ведь тоже надо, не на ладе калине же ему ездить

Smile В личное пользование за собственные средства пусть хоть сани Деда Мороза себе покупают, а вот для служебных поездок на бюджетные деньги (читай - на деньги налогоплательщиков) читовникам хватило бы и автомобилей попроще, без проигрывателей на 14 дисков и кресел с 18 режимами массажа... Так, по-моему. Wink
Jingle писал(а):
Rеmy писал(а):
Может тебе о рыбке подумать? стейки сделать под каким нибудь супер пупер мега соусом с веточкой розмарина ну и всякой такой буржуйской подачей

Какие-нить соуса к ней - типа брусичный, горчичный и т.д.

good2 Или сливочный с икрой girl_in_love

 
25 Ноя 2014 13:03

Страница 52 из 104