anken
Анна
Екатеринбург
77Елена77 писал(а): |
"Утку по пекински" , но мне не нравится, что у нее много отходов |
Лена, так для такой подачи можно не целую тушку купить, а филе грудки на коже - отходов совсем не будет. Рецепт на самом деле отличный! Я подобным образом и куриные крылышки запекаю (едим просто с соусом), и голени куриные ( с них мясо на блинчики срезаю, в начинку также берем огурец, зеленый лук, корейскую морковку, дайкон, древесные грибы (беру у корейцев - такие в коробочках) - вариантов масса!) Но с мясом утки, конечно, вобще бесподобно! И поедание такого блюда - почти ритуал
! Для маринада и обмазки использую соус терияки (делаю сама, он немного отличается от предложенного в рецепте, но является более аутентичным для азиатской кухни
). ПРигттовьте такую утку - жалеть точно не будете!
Rеmy писал(а): |
мэру новый джип купили, ну ведь тоже надо, не на ладе калине же ему ездить |
В личное пользование за собственные средства пусть хоть сани Деда Мороза себе покупают, а вот для служебных поездок на бюджетные деньги (читай - на деньги налогоплательщиков) читовникам хватило бы и автомобилей попроще, без проигрывателей на 14 дисков и кресел с 18 режимами массажа... Так, по-моему.
Jingle писал(а): |
Rеmy писал(а):
Может тебе о рыбке подумать? стейки сделать под каким нибудь супер пупер мега соусом с веточкой розмарина ну и всякой такой буржуйской подачей
Какие-нить соуса к ней - типа брусичный, горчичный и т.д. |
Или сливочный с икрой