Вита СПб

Наталья
Питер
| Стафенка писал(а): |
| на сыворотке классно получаются бисквиты...да и вообще, я использую её вместо СОМ, то же самое, только жирность в ней 1%, а не 1,5%, как в СОМ. |
Именно поэтому я и задала этот вопрос...я его 4 раза пробовала использовать вместо СОМ и всю выпечку выкинула...не поднималась и была сырой....даже во время "замеса" масса не густела....может я что-то не правильно делала?
| Стафенка писал(а): |
| с маленьким- это сколько? зачем, всё равно он ДОП будет |
от 0,4 до 0,8 %....ДОПом конечно остаётся, только можно использовать в большем кол-ве....а если в меньшем, то по ДОПов будет меньше..)))
Ты вчера не работала, поэтому я поехала на Жуковского....пришлось в пример ставить Ваш магазин и по ассортименту и по знаниям-умениям продавцов....Спросила вчера там о СОМе, в ответ услышала - "разбавьте водой побольше и будет жирность меньше, а значит и допов..." ))))))))) А ту ерунду, которую они именуют тортиками - можно сразу в помойку выкинуть....
Они интересовались на самом ли деле у Вас вкусная картошка - конечно вкусная и очень!!! ))))