Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

25 Ноя 2014 12:18

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ну с возрастом и вкусы меняются,

Это - да )))
Vodolei60 писал(а):
счастливая...

Ну, хоть что-то....))))
Vodolei60 писал(а):
Собралась дома сидеть?

Да ты что Танюш? - нам с тобой такое не ведомо!!! тогда точно закончу раньше времени....))) Просто сейчас пересматриваю время и заполненность....приём конечно придётся сократить ( уже на самом деле тяжело ) - в общем "раскладываю пасьянс" работы...куда, когда и что смогу )))

Vodolei60 писал(а):
ну вот, иногда нужно и побаловать, задобрить...

Знаешь Тань, я так громко написала, что вмешиваться не надо - а сама-то его с собой забираю уже лет 30....в третий дом перевожу...))))
А в плане еды - всё на кухне - пусть ест сколько хочет....))))
Vodolei60 писал(а):
Больше не бегай, я подожду...

Спасибо - ты настоящий друХ!!! Rose

25 Ноя 2014 12:26

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Всем доброе утро!

girl_in_love Вчера совсем забыла спросить wacko1 исправляюсь...что весы сказали?
Vodolei60 писал(а):
и когда успело?

girl_haha вот точно так и было Wink
Вита СПб писал(а):
Думаю, что скоро только этим заниматься и буду - увы (((

praising ну всегда ведь можно найти себя в чем-то еще Embarassed
Вита СПб писал(а):
НО жить буду ))))

girl_in_love ну вот и славненько Romashki держи цветочек Rose
Вита СПб писал(а):
в общем "раскладываю пасьянс" работы...куда, когда и что смогу )))

good2 girl_claping

25 Ноя 2014 12:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
именно ночью у меня проявляется трудолюбие ))))

я такая же friends
Вита СПб писал(а):
да, да.....пожалейте меня ))))))) Спасибо Аннушка

жалеем, маленькая praising sharik sharik sharik

25 Ноя 2014 12:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
так громко написала, что вмешиваться не надо - а сама-то его с собой забираю уже лет 30....в третий дом перевожу...))))

вот-вот Smile

25 Ноя 2014 12:37

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

25 Ноя 2014 12:41

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Морозянка писал(а):
ну всегда ведь можно найти себя в чем-то еще

Олесенька, я наверное не совсем правильно написала и поэтому ты не поняла....поясню - у меня 3 !!! работы и свой бизнес....поэтому что-то буду сокращать ( это имела в виду ))) )
Морозянка писал(а):
держи цветочек

Вот спасибо - это самое то, что нужно!!! особенно когда за окном холодно )))
anna a писал(а):
я такая же

Верно....я ужу думала - может приём на ночь перенести....но решила, что не правильно могут понять ))))
anna a писал(а):
вот-вот

Ой Аннушка, в моей семье так много историй есть с ним связанных....у меня сын ( когда был маленький ) видел его несколько раз и описывал его.....до сих пор помнит...но я стараюсь всё-таки " чуть" обходить стороной что ли....)))

25 Ноя 2014 12:43

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка
Привет Лена )))
Тебе можно задать вопрос по одному продукту, который я у Вас покупала - а как правильно использовать не знаю...((((

25 Ноя 2014 12:47

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
Привет, девочки!

Привет, красотуля Romashki
Вита СПб писал(а):
поясню - у меня 3 !!! работы и свой бизнес....

wacko1 оёёёёё....я не знала...прости, вечно глупости морозю wacko1 Rose
Вита СПб писал(а):
но решила, что не правильно могут понять ))))

girl_haha

25 Ноя 2014 12:50

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Привет Лена )))

Тебе можно задать вопрос по одному продукту, который я у Вас покупала - а как правильно использовать не знаю...((((

привет, конечно, спрашивай.

25 Ноя 2014 12:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Стафенка
привет!
Вита СПб
ну, у меня тоже истории есть с ним связанные очень интересные... но он живет с родителями girl_haha
а этот уже моим стал с предыдущей съемной квартиры girl_haha

25 Ноя 2014 13:02

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Морозянка писал(а):
.я не знала...

Ну и ладно !!!))) Rose Rose Rose
Стафенка писал(а):
привет, конечно, спрашивай.

Спасибо! Я хотела узнать о молочной сыворотке - как она правильно используется - подскажи пжл. И еще вопрос - у Вас не появился СОМ с маленьким % жирности? ( почему-то его нет в Питере и опять наверное придётся просить привезти из Мск...((( )
anna a писал(а):
ну, у меня тоже истории есть с ним связанные очень интересные... но он живет с родителями
а этот уже моим стал с предыдущей съемной квартиры

Может они родственники?

25 Ноя 2014 13:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Может они родственники?

girl_haha

25 Ноя 2014 13:05

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я хотела узнать о молочной сыворотке - как она правильно используется - подскажи пжл. И еще вопрос - у Вас не появился СОМ с маленьким % жирности? ( почему-то его нет в Питере и опять наверное придётся просить привезти из Мск...((( )

на сыворотке классно получаются бисквиты...да и вообще, я использую её вместо СОМ, то же самое, только жирность в ней 1%, а не 1,5%, как в СОМ.
с маленьким- это сколько? зачем, всё равно он ДОП будет unknown

25 Ноя 2014 13:19

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
на сыворотке классно получаются бисквиты...да и вообще, я использую её вместо СОМ, то же самое, только жирность в ней 1%, а не 1,5%, как в СОМ.

Именно поэтому я и задала этот вопрос...я его 4 раза пробовала использовать вместо СОМ и всю выпечку выкинула...не поднималась и была сырой....даже во время "замеса" масса не густела....может я что-то не правильно делала?
Стафенка писал(а):
с маленьким- это сколько? зачем, всё равно он ДОП будет

от 0,4 до 0,8 %....ДОПом конечно остаётся, только можно использовать в большем кол-ве....а если в меньшем, то по ДОПов будет меньше..)))
Ты вчера не работала, поэтому я поехала на Жуковского....пришлось в пример ставить Ваш магазин и по ассортименту и по знаниям-умениям продавцов....Спросила вчера там о СОМе, в ответ услышала - "разбавьте водой побольше и будет жирность меньше, а значит и допов..." ))))))))) А ту ерунду, которую они именуют тортиками - можно сразу в помойку выкинуть....
Они интересовались на самом ли деле у Вас вкусная картошка - конечно вкусная и очень!!! ))))

25 Ноя 2014 13:27

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Именно поэтому я и задала этот вопрос...я его 4 раза пробовала использовать вместо СОМ и всю выпечку выкинула...не поднималась и была сырой....даже во время "замеса" масса не густела....может я что-то не правильно делала?

unknown unknown unknown я сама не пекла, редко сейчас это делаю..себе( своим вчера наваяла тортик), а в крема, в запеканку норм было, она у меня почти закончилась уже...а ещё она слаще СОМа..
Вита СПб писал(а):
от 0,4 до 0,8 %....ДОПом конечно остаётся, только можно использовать в большем кол-ве....а если в меньшем, то по ДОПов будет меньше..)))

поговорю с Оксаной unknown
Вита СПб писал(а):
пришлось в пример ставить Ваш магазин и по ассортименту и по знаниям-умениям продавцов.

Embarassed Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
....Спросила вчера там о СОМе, в ответ услышала - "разбавьте водой побольше и будет жирность меньше, а значит и допов..." )))))))))

wacko1 wacko1 wacko1 с каких пор такое...если разбавляешь, то жирность не уменьшаешь Embarassed
Вита СПб писал(а):
А ту ерунду, которую они именуют тортиками - можно сразу в помойку выкинуть....

всё так не вкусно?
Вита СПб писал(а):
Они интересовались на самом ли деле у Вас вкусная картошка - конечно вкусная и очень!!! ))))

Embarassed Embarassed Embarassed friends
с чего привес был, ты так и не рассказала, свои умозаключения.

25 Ноя 2014 13:27

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, всем спасибо за общение!!! Rose Rose Rose
Удачного дня!!! Моя уехала )))))))

25 Ноя 2014 13:33

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
я сама не пекла, редко сейчас это делаю..себе( своим вчера наваяла тортик), а в крема, в запеканку норм было, она у меня почти закончилась уже...а ещё она слаще СОМа..

Увидела твоё сообщение и вернулась )))
Ленусь, я из своей сыворотки взяла всего чуть ( а у меня большой пакет ) - может возьмешь у меня его а? мне он не пригодился к сожалению ....
Стафенка писал(а):
поговорю с Оксаной

Было бы замечательно!!! Иначе мне придётся самой наладить поставку в Питер ( шучу )) )
Стафенка писал(а):
с каких пор такое...если разбавляешь, то жирность не уменьшаешь

Вот и я об этом....пришлось предложить не говорить им глупости и "уХлубить" знания предмета ))))
Стафенка писал(а):
всё так не вкусно?

Да Ленусь - просто ужасно и еще дорого....эта "муть! весом 200гр стоит 150 руб...ужасно не вкусно....(((( и вообще не понимаю почему они тортиком называются....
Стафенка писал(а):
с чего привес был, ты так и не рассказала, свои умозаключения.

Мы говорили о возможном привесе после котлет....потом напишу ладно? сейчас уже убегаю )))

25 Ноя 2014 13:37

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ленусь, я из своей сыворотки взяла всего чуть ( а у меня большой пакет ) - может возьмешь у меня его а? мне он не пригодился к сожалению ....

хорошо unknown
Вита СПб писал(а):
Было бы замечательно!!! Иначе мне придётся самой наладить поставку в Питер ( шучу )) )

friends friends friends
Вита СПб писал(а):
Да Ленусь - просто ужасно и еще дорого....эта "муть! весом 200гр стоит 150 руб...ужасно не вкусно....(((( и вообще не понимаю почему они тортиком называются

в группе у них, восторженные отзывы, я думала, вкусно...
Вита СПб писал(а):
Мы говорили о возможном привесе после котлет....потом напишу ладно? сейчас уже убегаю )))

ок, я тоже в душ, пока Царя уложила, а потом Олег придёт и я на работу...

25 Ноя 2014 13:38

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
привет стройняшки,я опять в панике,что то не так опять у меня с весом вчера была 71.9 а сегодня 72.3 unknown шаг вперед и два назад делаю,может из за овощей?настроения ноль!еще и с дочей сходили в больницу анализы плохие отправляют в район анализы сдавать и скорее всего положат..почки проверять.

25 Ноя 2014 14:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
мамаьалисы
привет!
Катя! ты на диете с 15!!! ноября, даже 2-ух недель еще нет, а сбросила уже больше 2-ух кг... по линейке у тебя опережение... и уже "опять в панике"....
считается приемлемым терять 1 кг. в неделю, т.е. у тебя так и идет... а что будет когда встанет вес? пока на чередовании не надо прыгать на весы каждый день, потому как качели веса будут, главное, чтобы общая тенденция была к снижению...

25 Ноя 2014 14:27

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Доброе утро девчонки.[
quote="мамаьалисы"]еще и с дочей сходили в больницу анализы плохие отправляют в район анализы сдавать и скорее всего положат..почки проверять. [/quote]
Ой Кать прям читаю и удивляюсь как мы с тобой похожи,У нас дочки Алиски,топчимся у 73 кг,и я только что с Алиской пришла с узи,были лейкоциты в моче,сегодня сказали есть признаки небольшого воспаления в почках,сижу вся расстроенная .прям печаль печальная

25 Ноя 2014 15:04

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Света,вот и у нас лейкоциты и эритроциты(((отправляют в район,легко сказать..морозы больше 30,папа наш на вахте,везти не кому,а на автобусе 3часа..она в машине то сидеть на месте не может,а автобус..и машина под боком и увезти некому(((
Ань да сама знаю что со стороны выглядит как крики истерички и паникерши,думаю просто из за дочи очень растроилась поэтому так и чувствую себя.Кстати щас взвесилась опять 71.9(правда до этого пардон,дамскую комнату посетила)теперь заметила где весы ставлю,чтобы не двигать их.Девочки вы уж извините если что за сопли эти.больше не буду жаловаться обещаю Embarassed sharik Romashki

25 Ноя 2014 15:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки (Светлана и Катерина)!
все будет хорошо sharik sharik sharik конечно, очень переживательно, когда маськи болеют, но они обязательно поправятся praising praising praising

25 Ноя 2014 15:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
мамаьалисы
Катя! крики и все остальное понятно, для этого мы здесь и общаемся, чтобы "приводить друг друга в чувство" Wink

25 Ноя 2014 15:31

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
anna a писал(а):
мамаьалисы
Катя! крики и все остальное понятно, для этого мы здесь и общаемся, чтобы "приводить друг друга в чувство" Wink

спасибо,а я на твои печеньки хрустящие подсела,правда у меня получается по твоему рецепту 3печеньки диаметром 7см.поэтому делаю в 2раза всего и 6печене к на три дня как раз хватает,с чаем и кофе очень вкусно nyam2

Наверх