Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2014 12:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Это - да )))
Ну, хоть что-то....))))
Да ты что Танюш? - нам с тобой такое не ведомо!!! тогда точно закончу раньше времени....))) Просто сейчас пересматриваю время и заполненность....приём конечно придётся сократить ( уже на самом деле тяжело ) - в общем "раскладываю пасьянс" работы...куда, когда и что смогу )))
Знаешь Тань, я так громко написала, что вмешиваться не надо - а сама-то его с собой забираю уже лет 30....в третий дом перевожу...)))) А в плане еды - всё на кухне - пусть ест сколько хочет....))))
Спасибо - ты настоящий друХ!!! |
||||||||||||
|
25 Ноя 2014 12:26
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||
Вчера совсем забыла спросить исправляюсь...что весы сказали?
вот точно так и было
ну всегда ведь можно найти себя в чем-то еще
ну вот и славненько
|
||||||||||||
|
25 Ноя 2014 12:31
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
я такая же
жалеем, маленькая |
||||||||||||
|
25 Ноя 2014 12:33
|
anna a
|||||||||||
вот-вот |
||||||||||||
|
25 Ноя 2014 12:37
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Привет, девочки!
|
||||||||||||
|
25 Ноя 2014 12:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Олесенька, я наверное не совсем правильно написала и поэтому ты не поняла....поясню - у меня 3 !!! работы и свой бизнес....поэтому что-то буду сокращать ( это имела в виду ))) )
Вот спасибо - это самое то, что нужно!!! особенно когда за окном холодно )))
Верно....я ужу думала - может приём на ночь перенести....но решила, что не правильно могут понять ))))
Ой Аннушка, в моей семье так много историй есть с ним связанных....у меня сын ( когда был маленький ) видел его несколько раз и описывал его.....до сих пор помнит...но я стараюсь всё-таки " чуть" обходить стороной что ли....))) |
||||||||||||
|
25 Ноя 2014 12:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Стафенка
Привет Лена ))) Тебе можно задать вопрос по одному продукту, который я у Вас покупала - а как правильно использовать не знаю...(((( |
||||||||||||
|
25 Ноя 2014 12:47
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||
Привет, красотуля
оёёёёё....я не знала...прости, вечно глупости морозю
|
||||||||||||
|
25 Ноя 2014 12:50
|
Стафенка
|||||||||||
привет, конечно, спрашивай. |
||||||||||||
|
25 Ноя 2014 12:55
|
anna a
|||||||||||
|
Стафенка
привет! Вита СПб ну, у меня тоже истории есть с ним связанные очень интересные... но он живет с родителями
а этот уже моим стал с предыдущей съемной квартиры |
||||||||||||
|
25 Ноя 2014 13:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ну и ладно !!!)))
Спасибо! Я хотела узнать о молочной сыворотке - как она правильно используется - подскажи пжл. И еще вопрос - у Вас не появился СОМ с маленьким % жирности? ( почему-то его нет в Питере и опять наверное придётся просить привезти из Мск...((( )
Может они родственники? |
||||||||||||
|
25 Ноя 2014 13:03
|
anna a
|||||||||||
|
||||||||||||
|
25 Ноя 2014 13:05
|
Стафенка
|||||||||||
на сыворотке классно получаются бисквиты...да и вообще, я использую её вместо СОМ, то же самое, только жирность в ней 1%, а не 1,5%, как в СОМ. с маленьким- это сколько? зачем, всё равно он ДОП будет |
||||||||||||
|
25 Ноя 2014 13:19
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Именно поэтому я и задала этот вопрос...я его 4 раза пробовала использовать вместо СОМ и всю выпечку выкинула...не поднималась и была сырой....даже во время "замеса" масса не густела....может я что-то не правильно делала?
от 0,4 до 0,8 %....ДОПом конечно остаётся, только можно использовать в большем кол-ве....а если в меньшем, то по ДОПов будет меньше..))) Ты вчера не работала, поэтому я поехала на Жуковского....пришлось в пример ставить Ваш магазин и по ассортименту и по знаниям-умениям продавцов....Спросила вчера там о СОМе, в ответ услышала - "разбавьте водой побольше и будет жирность меньше, а значит и допов..." ))))))))) А ту ерунду, которую они именуют тортиками - можно сразу в помойку выкинуть.... Они интересовались на самом ли деле у Вас вкусная картошка - конечно вкусная и очень!!! )))) |
||||||||||||
|
25 Ноя 2014 13:27
|
Стафенка
|||||||||||
я сама не пекла, редко сейчас это делаю..себе( своим вчера наваяла тортик), а в крема, в запеканку норм было, она у меня почти закончилась уже...а ещё она слаще СОМа..
поговорю с Оксаной
с каких пор такое...если разбавляешь, то жирность не уменьшаешь
всё так не вкусно?
с чего привес был, ты так и не рассказала, свои умозаключения. |
||||||||||||
|
25 Ноя 2014 13:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Девочки, всем спасибо за общение!!!
Удачного дня!!! Моя уехала ))))))) |
||||||||||||
|
25 Ноя 2014 13:33
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Увидела твоё сообщение и вернулась ))) Ленусь, я из своей сыворотки взяла всего чуть ( а у меня большой пакет ) - может возьмешь у меня его а? мне он не пригодился к сожалению ....
Было бы замечательно!!! Иначе мне придётся самой наладить поставку в Питер ( шучу )) )
Вот и я об этом....пришлось предложить не говорить им глупости и "уХлубить" знания предмета ))))
Да Ленусь - просто ужасно и еще дорого....эта "муть! весом 200гр стоит 150 руб...ужасно не вкусно....(((( и вообще не понимаю почему они тортиком называются....
Мы говорили о возможном привесе после котлет....потом напишу ладно? сейчас уже убегаю ))) |
||||||||||||
|
25 Ноя 2014 13:37
|
Стафенка
|||||||||||
хорошо
в группе у них, восторженные отзывы, я думала, вкусно...
ок, я тоже в душ, пока Царя уложила, а потом Олег придёт и я на работу... |
||||||||||||
|
25 Ноя 2014 13:38
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||
|
привет стройняшки,я опять в панике,что то не так опять у меня с весом вчера была 71.9 а сегодня 72.3
шаг вперед и два назад делаю,может из за овощей?настроения ноль!еще и с дочей сходили в больницу анализы плохие отправляют в район анализы сдавать и скорее всего положат..почки проверять. |
||||||||||||
|
25 Ноя 2014 14:22
|
anna a
|||||||||||
|
мамаьалисы
привет! Катя! ты на диете с 15!!! ноября, даже 2-ух недель еще нет, а сбросила уже больше 2-ух кг... по линейке у тебя опережение... и уже "опять в панике".... считается приемлемым терять 1 кг. в неделю, т.е. у тебя так и идет... а что будет когда встанет вес? пока на чередовании не надо прыгать на весы каждый день, потому как качели веса будут, главное, чтобы общая тенденция была к снижению... |
||||||||||||
|
25 Ноя 2014 14:27
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
|
Доброе утро девчонки.[
quote="мамаьалисы"]еще и с дочей сходили в больницу анализы плохие отправляют в район анализы сдавать и скорее всего положат..почки проверять. [/quote] Ой Кать прям читаю и удивляюсь как мы с тобой похожи,У нас дочки Алиски,топчимся у 73 кг,и я только что с Алиской пришла с узи,были лейкоциты в моче,сегодня сказали есть признаки небольшого воспаления в почках,сижу вся расстроенная .прям печаль печальная |
||||||||||||
|
25 Ноя 2014 15:04
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||
|
Света,вот и у нас лейкоциты и эритроциты(((отправляют в район,легко сказать..морозы больше 30,папа наш на вахте,везти не кому,а на автобусе 3часа..она в машине то сидеть на месте не может,а автобус..и машина под боком и увезти некому(((
Ань да сама знаю что со стороны выглядит как крики истерички и паникерши,думаю просто из за дочи очень растроилась поэтому так и чувствую себя.Кстати щас взвесилась опять 71.9(правда до этого пардон,дамскую комнату посетила)теперь заметила где весы ставлю,чтобы не двигать их.Девочки вы уж извините если что за сопли эти.больше не буду жаловаться обещаю |
||||||||||||
|
25 Ноя 2014 15:06
|
anna a
|||||||||||
|
девочки (Светлана и Катерина)!
все будет хорошо |
||||||||||||
|
25 Ноя 2014 15:07
|
anna a
|||||||||||
|
мамаьалисы
Катя! крики и все остальное понятно, для этого мы здесь и общаемся, чтобы "приводить друг друга в чувство" |
||||||||||||
|
25 Ноя 2014 15:31
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||
спасибо,а я на твои печеньки хрустящие подсела,правда у меня получается по твоему рецепту 3печеньки диаметром 7см.поэтому делаю в 2раза всего и 6печене к на три дня как раз хватает,с чаем и кофе очень вкусно |
Вчера совсем забыла спросить
исправляюсь...что весы сказали?
вот точно так и было
ну всегда ведь можно найти себя в чем-то еще