Стафенка

Елена
41 год
Санкт- Петербург
| Вита СПб писал(а): |
| Именно поэтому я и задала этот вопрос...я его 4 раза пробовала использовать вместо СОМ и всю выпечку выкинула...не поднималась и была сырой....даже во время "замеса" масса не густела....может я что-то не правильно делала? |

я сама не пекла, редко сейчас это делаю..себе( своим вчера наваяла тортик), а в крема, в запеканку норм было, она у меня почти закончилась уже...а ещё она слаще СОМа..
| Вита СПб писал(а): |
| от 0,4 до 0,8 %....ДОПом конечно остаётся, только можно использовать в большем кол-ве....а если в меньшем, то по ДОПов будет меньше..))) |
поговорю с Оксаной
| Вита СПб писал(а): |
| пришлось в пример ставить Ваш магазин и по ассортименту и по знаниям-умениям продавцов. |
| Вита СПб писал(а): |
| ....Спросила вчера там о СОМе, в ответ услышала - "разбавьте водой побольше и будет жирность меньше, а значит и допов..." ))))))))) |

с каких пор такое...если разбавляешь, то жирность не уменьшаешь
| Вита СПб писал(а): |
| А ту ерунду, которую они именуют тортиками - можно сразу в помойку выкинуть.... |
всё так не вкусно?
| Вита СПб писал(а): |
| Они интересовались на самом ли деле у Вас вкусная картошка - конечно вкусная и очень!!! )))) |
с чего привес был, ты так и не рассказала, свои умозаключения.