Диета Дюкан. Часть 3.

Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург
Вита СПб писал(а):
Именно поэтому я и задала этот вопрос...я его 4 раза пробовала использовать вместо СОМ и всю выпечку выкинула...не поднималась и была сырой....даже во время "замеса" масса не густела....может я что-то не правильно делала?

unknown unknown unknown я сама не пекла, редко сейчас это делаю..себе( своим вчера наваяла тортик), а в крема, в запеканку норм было, она у меня почти закончилась уже...а ещё она слаще СОМа..
Вита СПб писал(а):
от 0,4 до 0,8 %....ДОПом конечно остаётся, только можно использовать в большем кол-ве....а если в меньшем, то по ДОПов будет меньше..)))

поговорю с Оксаной unknown
Вита СПб писал(а):
пришлось в пример ставить Ваш магазин и по ассортименту и по знаниям-умениям продавцов.

Embarassed Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
....Спросила вчера там о СОМе, в ответ услышала - "разбавьте водой побольше и будет жирность меньше, а значит и допов..." )))))))))

wacko1 wacko1 wacko1 с каких пор такое...если разбавляешь, то жирность не уменьшаешь Embarassed
Вита СПб писал(а):
А ту ерунду, которую они именуют тортиками - можно сразу в помойку выкинуть....

всё так не вкусно?
Вита СПб писал(а):
Они интересовались на самом ли деле у Вас вкусная картошка - конечно вкусная и очень!!! ))))

Embarassed Embarassed Embarassed friends
с чего привес был, ты так и не рассказала, свои умозаключения.

 
25 Ноя 2014 13:27

Страница 936 из 1000