77Елена77
Елена
50 лет
Омск
anken писал(а): |
ПРигттовьте такую утку - жалеть точно не будете! |
Анна, заставили задуматься даже... только мне кажется если запекать целиком - под хрустящей корочкой остается сочное мясо, а если кусочкам... вряд ли сочность будет.
PS. Анна, спасибо большое за отзыв по куклам)))
Лисий Хвост писал(а): |
Мое меню пока что выглядит вот так: |
Какое прекрасное морское меню)
Я пока предварительно планирую:
Закуски:
Холодец
роллы с семгой в лаваше с филадельфией и огурчиком
Бутерброды с икрой (года 2 назад пробовала подавать в тарталетках - размокает.. не пошло у нас)
Язык отварной говяжий с сырно-чесночным соусом
Горячие закуски:
Жульен из белых грибов в кокотницах
шашлычки из тигровых криветок
Салаты (маленькие порции и скорее всего как-то необычно украшу):
Сельдь под шубой
Оливье (под вопросом пока)
В креманках - салат из кальмаров с огурчиком, яблоком и яйцом
Горячее: не решила пока
Десерт:
Наполеон или Чизкейк, еще не решила пока