Снежный тарт с мраморной карамелью

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Ирочка! На лимонный сок наложено табу. Помнишь, я писала про желатин - вот с ним-то и сделала. Даже не спекала в духовке. Все застыло очень быстро и уже через час я смогла нарисовать паутинку шоколадным сиропом. Варила карамель и то ли пропустила нужный момент, то ли не знаю, что произошло, но выделилось масло и никакая сила не могла заставить его загустеть. пришлось воспользоваться бутылочкой с сиропом, а неудавшуюся карамель положила в баночку, чтобы воспользоваться ею, как помазкой на печенье или что-то еще.
Тарт очень вкусный - я тебе и тогда писала. На срезе смазался шоколадный сироп при разрезании ножом, но так даже интереснее.

 
05 Май 2009 23:21

Страница 8 из 40