anken
Анна
Екатеринбург
77Елена77 писал(а): |
под хрустящей корочкой остается сочное мясо, а если кусочкам... вряд ли сочность будет |
С курочкой именно так! Утку целиком никогда не готовила ( хочу в этом году на горячее сделать - первый раз), а грудки - сочные!
, причем и когда на сковороде просто жаришь, и когда запекаешь - нежное сочное мясо.
Н что правда - то правда: мясо, птица, рыба, приготовленные с косточками - вкуснее!
77Елена77 писал(а): |
Думаю над "икра на кружочках огурца" ... |
С огурцом очень хорошо, свежо! Я буду делать порционную закуску в стаканчиках: слоями - тёртый и слегка отжатый огурец+творожный сыр , взбитый с откинутой смтаной 1/1+ красная икра. Можно другую подачу: кружок огурца (0,5см), сверху горочкой ч.л. сыра , сверху икра и маленькую веточку укропа воткнуть. С огурцами еще паштеты и муссы их рыбы горячего копчения сочетаются
tatohka писал(а): |
котлеты ( не смейтесь) |
Мы не смеемся, мы знаем, что котлеты в вашем доме точно не пропадут!
Лисий Хвост писал(а): |
зеленый горошек на сливочном масле пожарить |
Только я бы не пожарила, а припустила в смеси подсоленной водички со сливочным маслом 1/1 (вид горошка будет презентабельнее).