В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!

anken

Анна


Екатеринбург
77Елена77 писал(а):
под хрустящей корочкой остается сочное мясо, а если кусочкам... вряд ли сочность будет

С курочкой именно так! Утку целиком никогда не готовила ( хочу в этом году на горячее сделать - первый раз), а грудки - сочные! good2 , причем и когда на сковороде просто жаришь, и когда запекаешь - нежное сочное мясо.
Н что правда - то правда: мясо, птица, рыба, приготовленные с косточками - вкуснее!
77Елена77 писал(а):
Думаю над "икра на кружочках огурца" ...

С огурцом очень хорошо, свежо! Я буду делать порционную закуску в стаканчиках: слоями - тёртый и слегка отжатый огурец+творожный сыр , взбитый с откинутой смтаной 1/1+ красная икра. Можно другую подачу: кружок огурца (0,5см), сверху горочкой ч.л. сыра , сверху икра и маленькую веточку укропа воткнуть. С огурцами еще паштеты и муссы их рыбы горячего копчения сочетаются Smile
tatohka писал(а):
котлеты ( не смейтесь)

Мы не смеемся, мы знаем, что котлеты в вашем доме точно не пропадут!
Лисий Хвост писал(а):
зеленый горошек на сливочном масле пожарить

good2 Только я бы не пожарила, а припустила в смеси подсоленной водички со сливочным маслом 1/1 (вид горошка будет презентабельнее).

 
25 Ноя 2014 16:10

Страница 53 из 104