В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!

anken

Анна


Екатеринбург
Эклеры надо печь подольше при невысокой температре, они тогда более плотные и сухие получаются, а внутри совсем пОлые ,для закусок - самое то!

А еще не размокают "совсем сырные" корзиночки: на сайте есть ( лень искать) - сыр натереть на крупной терке и насыпать кружками на сковороду или на пекарскую бумагу и в духовку ( так мне кажется проще), как расплавится и чуть зазолотится - снять лопаткой и накрыть им смазанную маслом перевернутую рюмку или бокал ( в зависимости от размера). Края опадают волнами, сыр быстро застывает и получаются такие хрустящие ажурные корзиночки с рельефными краешками. Очень красиво!

 
25 Ноя 2014 16:38

Страница 54 из 104