В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!

HelenaB

Елена

53 года
Гамбург
Ирина 1971 писал(а):
Спасибо за подробный рецепт

Пожалуйста. Про соль и перец, только вот забыла написать. Пошла исправлять. Перец, конечно, по вкусу, а вот солью натереть сверху нужно и внутрь немножко сыпануть.

Ирина 1971 писал(а):
Но гусь получился жёсткий.
Теперь попробую в духовке но если честно страшновато

Да, ему времени много надо. В выходные мама утку делала, так она, наверное, около 3-х часов в духовке стояла, получилась очень вкусная и сочная, от косточек хорошо отходила, но не разваливалась. А гусю больше времени надо. В самом конце можно температуру до 220 град. увеличить, если корочка ещё будет не достаточно зажаристой, но не надолго, чтобы не сгорел. Проверить гуся, тоже часа через 3, можно длинной спец. вилкой (легко или нет входит)

Я поищу какое-нибудь понятное подробное хорошее видео на немецком.

tatohka писал(а):
торт медовик , нарежу пироженными

Вот думаю, может тоже сделать, давно его не пекла.

anken писал(а):
Можно запечь в слоеном тесте: со шпинатом, кедровыми орешками и сыром - одним большим куском или порционными конвертиками. Очень нарядно и вкусно получается!

Да-да, очень вкусно, пробовала такое. Спасибо за напоминание.

Сырные корзиночки я тоже делала, но только из сыра, посыпала тёртый на сковородку чтобы расплавился, потом этот "блинчик" на стакан, чтобы застыл, наполняла овошным салатом. Вкуснятина. good2

 
25 Ноя 2014 17:28

Страница 54 из 104