Хлеб с красной фасолью на закваске или дрожжах

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Гелинака Rose

Гелинака писал(а):
это как?? я тоже хочу!!

Галя, надо будет из стартера 100% влажности получить закваску
60% влажности, например : 180гр муки в/с или 1с + 120гр воды,
дать побродить часов 10-12 и всё. Потом в тесто 2-3гр живых дрожжей,
но это по желанию. Smile Лучше всего на матнакаш закваска на виноградном
сусле. Вот Ева придёт и сделает, потом расскажет. Wink

Должен получиться где так :

Фото

Фото


Smile

Юрьевна Smile

Юрьевна Smile писал(а):
ну наконец-то ты появилась! я так рада!

Спасибо, Танечка! Smile
Юрьевна Smile писал(а):
печь соорудили на даче?

Не, пока только плиту залили, на следующий год кладка будет. girl_tender girl_in_dreams
Юрьевна Smile писал(а):
ух, здОрово!

Ага, но дома лучше, ну их всех.. girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
плетешь или обычные булки делаешь?

Есть настрой - плету, нет - обычные булки. Smile Wink
Юрьевна Smile писал(а):
рада тебя видеть!

Танечка ! air_kiss girl_in_love Romashki

 
25 Ноя 2014 18:40

Страница 4 из 6