Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
Гелинака
Гелинака писал(а): |
это как?? я тоже хочу!! |
Галя, надо будет из стартера 100% влажности получить закваску
60% влажности, например : 180гр муки в/с или 1с + 120гр воды,
дать побродить часов 10-12 и всё. Потом в тесто 2-3гр живых дрожжей,
но это по желанию.
Лучше всего на матнакаш закваска на виноградном
сусле. Вот Ева придёт и сделает, потом расскажет.
Должен получиться где так :
Юрьевна
Юрьевна писал(а): |
ну наконец-то ты появилась! я так рада! |
Спасибо, Танечка!
Юрьевна писал(а): |
печь соорудили на даче? |
Не, пока только плиту залили, на следующий год кладка будет.
Юрьевна писал(а): |
ух, здОрово! |
Ага, но дома лучше, ну их всех..
Юрьевна писал(а): |
плетешь или обычные булки делаешь? |
Есть настрой - плету, нет - обычные булки.
Юрьевна писал(а): |
рада тебя видеть! |
Танечка !