Хлеб с красной фасолью на закваске или дрожжах

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
Маркизко писал(а):
180гр муки в/с или 1с + 120гр воды,

а сколько стартера брать?
Маркизко писал(а):
Потом в тесто 2-3гр живых дрожжей,
но это по желанию.

а еще чего? Саш, я не спец ни разу, я даже не придумаю сколько туда соли girl_haha
мне надо все- все, для особо одаренных girl_haha
Маркизко писал(а):
Лучше всего на матнакаш закваска на виноградном

а вот закваску никакую пока выводить не буду Embarassed ну вот бзик у меня, не хочу, есть моя и ладно sharik
Маркизко писал(а):
Должен получиться где так :

красавцы!! у нас же Татария рядом, там такие их пекут вкусные, а у нас ... нет
unknown
Юрьевна Smile писал(а):
Галь, у нас на сайте есть пара рецептов на дрожжах

Тань, вот я про заквасочные спрашивала. sharik

 
25 Ноя 2014 19:19

Страница 4 из 6