Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
Маркизко писал(а): |
180гр муки в/с или 1с + 120гр воды, |
а сколько стартера брать?
Маркизко писал(а): |
Потом в тесто 2-3гр живых дрожжей,
но это по желанию. |
а еще чего? Саш, я не спец ни разу, я даже не придумаю сколько туда соли
мне надо все- все, для особо одаренных
Маркизко писал(а): |
Лучше всего на матнакаш закваска на виноградном |
а вот закваску никакую пока выводить не буду

ну вот бзик у меня, не хочу, есть моя и ладно
Маркизко писал(а): |
Должен получиться где так : |
красавцы!! у нас же Татария рядом, там такие их пекут вкусные, а у нас ... нет
Юрьевна писал(а): |
Галь, у нас на сайте есть пара рецептов на дрожжах |
Тань, вот я про заквасочные спрашивала.
