firuzi
Юлия
Одесса
Лисий Хвост писал(а): |
Вот именно этого я и боюсь! Думаю на лоджии хранить, но там холодновато. Интересно, не смерзнется он там? Я даже задала вопрос в темке про рождественский кекс по этому поводу. |
Про кекс не скажу, а вот штоллены прекрасно лежат на балконе ( балкон просто застеклен). В прошлом году на Рождество делала и дрожжевой и творожный, прекрасно лежали. Творожный делала еще на Пасху, у нас в апреле было тепло, но все равно прекрасно лежал на балконе.
Ирина 1971 писал(а): |
Леночка я две недели назад первый раз готовила гуся. Много чего прочла. И да же решила готовить в мультиварке. Что бы наверника. Но гусь получился жёсткий.
Теперь попробую в духовке но если честно страшновато |
Я гуся всегда в пакете для запекания делаю. Готовится быстрее, не сухой выходит. А до пущей румянности просто разрезаю пакет за полчаса до готовности и поливаю выделившимся соком. Это как раз гусик с НГ. Нам тогда свет в новогоднюю ночь отключили, поэтому он без декора.