sylamilf

Валерия
42 года
Нижний Новгород
Лора-а писал(а): |
но вот блины с рисовой муки на обед у меня не получились, они у меня не переворачивались и не пропекались, а у Миримановай такие на картинке красивучие получились как настоящие и кстати её пропорции воды и муки мне совсем не подошли |
Лор,а у меня по вот этому рецепту получились на обед блины
(Рисовая мука 1 чашка,2 чашки кипятка(залила оставила на 30 мин),1 яйцо,1 желток, соль, чуть соды. ),такой же рецепт или другой? Вкусные очень. первые 2 блина тоже комом были,а потом приноровилась очень хорошо снимались и пропекались,очень тоненько главное наливать тесто. Вообще мой первый опыт был блинов без масла и мне понравилось
