Ева, привет! Похоже ты уже "ходунки" больше не применяешь

"Растешь" прямо по часам, чем меня вдохновляешь невероятно. Я радуюсь твоим успехам
Yeva64 писал(а): |
Замешала тесто в режиме "Дрожжевое тесто", |
И я так делаю, только потом даю ему расстойку 2-2,5 часа ( это вместе со временем
Yeva64 писал(а): |
около часа расстойка с подогревом. |
), т.е замес + 2,5 часа, а потом "выпечка". Лишний час как раз и мог дать "просевшую" крышу, немного перестояло, ну и плотность теста тоже имеет значение.
Yeva64 писал(а): |
Сегодня опять пекла буханочку, но на сыворотке!!!
И в тесто добавила семена льна и семечки!!! |
Ну вот, теперь я за тобой буду только наблюдать

, ты уже вполне самостоятельный хлебопек, просто "вундеркинд". Потому, что ты уже НЕ БОИШЬСЯ!!!!!!!!!!!!
Ржаной испечешь и все! Это будет твоя дипломная работа
Мой первый ржаной был (есть и остается)
http://forum.say7.info/topic55874.html
Света так понятно и доходчиво все поясняет, что не получится не может.

И кстати, ржаной печь проще!