Самый простой хлеб

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Ева, привет! Похоже ты уже "ходунки" больше не применяешь Wink "Растешь" прямо по часам, чем меня вдохновляешь невероятно. Я радуюсь твоим успехам girl_in_love
Yeva64 писал(а):
Замешала тесто в режиме "Дрожжевое тесто",

И я так делаю, только потом даю ему расстойку 2-2,5 часа ( это вместе со временем
Yeva64 писал(а):
около часа расстойка с подогревом.
), т.е замес + 2,5 часа, а потом "выпечка". Лишний час как раз и мог дать "просевшую" крышу, немного перестояло, ну и плотность теста тоже имеет значение.
Yeva64 писал(а):
Сегодня опять пекла буханочку, но на сыворотке!!!
И в тесто добавила семена льна и семечки!!!

Ну вот, теперь я за тобой буду только наблюдать girl_bye , ты уже вполне самостоятельный хлебопек, просто "вундеркинд". Потому, что ты уже НЕ БОИШЬСЯ!!!!!!!!!!!!
Ржаной испечешь и все! Это будет твоя дипломная работа Wink girl_haha
Мой первый ржаной был (есть и остается) http://forum.say7.info/topic55874.html
Света так понятно и доходчиво все поясняет, что не получится не может.
Embarassed И кстати, ржаной печь проще!

 
25 Ноя 2014 22:08

Страница 6 из 8