Кифта димлама в горшочках.(узбекская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
EveLP писал(а):
а если готовить в одном большом горшочке, надо увеличить время? если да, то когда и как)

если в одном горшке,точно так же,уменьшать температуру минут через 30-40,а затем запекать еще час-полтора
но все равно надо открывать и пробовать картофель на готовность
все зависит от количества запекаемых продуктов
сорта картофеля разные,один сорт быстрее готовится,на другой больше времени требуется
насчет кабана...я его никогда не ела,даже вкуса этого мяса не знаю,но если вы пробовали и знаете,что из него можно приготовить,тогда смело используйте мясо кабана
удачи! Wink Romashki

 
25 Ноя 2014 22:22

Страница 3 из 3