Сообщение |
Автор |
02 Июл 2013 0:00
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
25 Ноя 2014 17:39
|
EveLP
31 год Молдова
|
Здравствуйте, а если готовить в одном большом горшочке, надо увеличить время? если да, то когда и как)
А если из кабана сделать фарш, получиться? Я все ищу, когда 0.5-0.7 кг кабанятки пристроить))))
|
25 Ноя 2014 22:22
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
EveLP писал(а): | а если готовить в одном большом горшочке, надо увеличить время? если да, то когда и как) |
если в одном горшке,точно так же,уменьшать температуру минут через 30-40,а затем запекать еще час-полтора
но все равно надо открывать и пробовать картофель на готовность
все зависит от количества запекаемых продуктов
сорта картофеля разные,один сорт быстрее готовится,на другой больше времени требуется
насчет кабана...я его никогда не ела,даже вкуса этого мяса не знаю,но если вы пробовали и знаете,что из него можно приготовить,тогда смело используйте мясо кабана
удачи!
|
01 Дек 2014 16:49
|
EveLP
31 год Молдова
|
nata69, я тоже не пробовала, думаю как свинина на вкус, пахнет так же))
На днях куплю горшочек(кастрюльку) и приготовлю по этому рецепту.
Постараюсь заснять сие действо, но как получиться, надо ж еще кота в процессе отгонять
Посоветуйте, какой салатик можно приготовить? как дополнение к ужину.
|
01 Дек 2014 21:53
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
EveLP писал(а): | я тоже не пробовала, думаю как свинина на вкус, пахнет так же)) |
вот будет повод попробовать!
а потом рассказать,нам тоже интересно
EveLP писал(а): | На днях куплю горшочек(кастрюльку) и приготовлю по этому рецепту.
Постараюсь заснять сие действо, но как получиться, надо ж еще кота в процессе отгонять |
EveLP писал(а): | Посоветуйте, какой салатик можно приготовить? как дополнение к ужину. |
я думаю,салат из помидоров и огурцов подойдет с зеленью,луком,с подсолнечным ароматным маслом или капустный салат,с огурцом,морковкой и зеленью,немного уксуса и подсолнечное масло
|
05 Дек 2014 13:20
|
EveLP
31 год Молдова
|
Привет! Каким колличеством бульона залить?)
|
05 Дек 2014 14:11
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
EveLP писал(а): | Привет! Каким колличеством бульона залить?) |
бульона нужо влить не до верха формы-кастрюли,чтобы он не выливался при кипении
|
06 Дек 2014 1:56
|
EveLP
31 год Молдова
|
Чтоб покрыл "котлетки" и овощи?
я боюсь чтоб суп не получился) чтоб успел...испариться
|
06 Дек 2014 16:20
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
EveLP писал(а): | Чтоб покрыл "котлетки" и овощи?
я боюсь чтоб суп не получился) чтоб успел...испариться |
именно так,овощи и мясо должны быть полностью в бульоне
жидкости много не будет,за время тушения,она уменьшится
|
11 Дек 2014 22:01
|
EveLP
31 год Молдова
|
Приготовила, все как по рецепту! Но когда начала в горшочек укладывать, выяснилось что он мал и картошка не влезла))))
Пришлось ее поджарить к ужину и подать к мясу)
Мне очень понравился этот рецепт, красиво смотрится. Отлично подойдет для семейного праздника или небольшой встречи!
Готовила из мяса кабанчика, все вкусно и сочно. Можно смело этот рецепт для дичи использовать)
Спасибо за все ответы на мои вопросы!!!
|
12 Дек 2014 3:02
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
EveLP писал(а): | Приготовила, все как по рецепту! Но когда начала в горшочек укладывать, выяснилось что он мал и картошка не влезла))))
Пришлось ее поджарить к ужину и подать к мясу)
Мне очень понравился этот рецепт, красиво смотрится. Отлично подойдет для семейного праздника или небольшой встречи!
Готовила из мяса кабанчика, все вкусно и сочно. Можно смело этот рецепт для дичи использовать)
Спасибо за все ответы на мои вопросы!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
ну до чего же аппетитные фото!!!
значит с кабанчиком было вкусно?
будем знать
похоже его мясо на свинину?
рада,что блюдо удалось
спасибо за такой красочный и увлекательный отзыв
|
13 Дек 2014 1:09
|
EveLP
31 год Молдова
|
Кабанчик, у меня была леха, отлично подходит для этого рецепта, а присутствие петрушки в фарше утончает вкус!! + специи и овощи. Бульон развела из пакетика и это ничего не испортило)
По вкусу и похоже на свинину и нет, но в лучшую сторону)) При разделке мяса, так же жирно)
Соус с овощами получается очень вкусный, даже сейчас, когда домашние овощи отошли.
Буду пользоваться этим рецептом и дальше
|
13 Дек 2014 17:26
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
05 Янв 2015 16:16
|
Олеся Амер
Олеся Амер
37 лет Набережные Челны
|
|
06 Янв 2015 5:03
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
16 Янв 2015 22:16
|
люблюпокушать
лена
|
Спасибо большое за рецепт! Нам очень понравилось. Обязательно приготовлю еще не раз
|
16 Янв 2015 22:29
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
люблюпокушать писал(а): | Спасибо большое за рецепт! Нам очень понравилось. Обязательно приготовлю еще не раз |
Лена,на здоровье
рада,что рецепт не разочаровал
спасибо за его оценку
|
15 Фев 2015 22:44
|
милюда
Люся
Гомель
|
Наташенька! Спасибо за такой замечательный рецепт!
|
16 Фев 2015 4:39
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
23 Окт 2023 17:54
|
Д_И_ана
Ирина
Москва
|
|