Гусь (говядина,телятина) в аджике в духовке

Вереск

Вероника



EveLP писал(а):
Вы пишите про вымачивание, это сколько в воде продержать?

фазана не готовила Embarassed но с диким гусем и уткой поступаю так:
нарезаю на порционные куски и заливаю холодной водой,меняю воду 3-4 раза пока не сойдет кровь,затем делаю слабый раствор уксуса:вода+3-4 ст.л.уксуса,можжевеловые ягоды раздавить,лаврушку,травки какие любишь и дать постоять несколько часов,чаще ставлю на ночь в холодильник.Затем маринад слить и делай с мясом что хочешь,но при приготовлении дичи используй только животный жир-сливочное масло,можно топленое,куриный жир,смалец,бекон т.к.дичь очень постная и растительное масло сюда не подходит.
Я бы из фазана сварганила супчик(крылышки,хребет,потрошки),а из его грудки и ножек запекла бы жаркое с картошкой и морковкой,лучком Wink в рукаве в духовке,той же аджикой обмазать мясо nyam2

 
25 Ноя 2014 23:35

Страница 2 из 2