Вереск, во-первых спасибо за ответ!
А теперь к делу, пишу тут, вдруг кто-то тоже имеет целого фазана и не знает что с ним делать. А мы сейчас по ходу составим рецептик)
Как отмачивать этого несчастного - поняла, справлюсь.
У меня тушка фазана, без внутренностей. Я бы хотела так его и запечь, как в средневековых фильмах)), чтоб такой золотой хрустящий, берешь и отламываешь сочную ножку)) Что-то типо жаркого, но без картошки(уже приелась), думала гарнир подать - дикий рис.
Так вот я бы хотела эту тушку обмазать аджикой(есть домашняя), добавить лука, морковки, может что-то внутрь него засунуть? или так не делается?)
Сколько по времени его держать в духовке?
По размерам он...как хилая курочка)))) но вполне мясная)