В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!

anken

Анна


Екатеринбург
Тантана писал(а):
начинить тарталетки? Чем-нибудь очень простым, но очень вкусным?

Предлагаю рыбные муссы:
1. Стейк любой красной рыбы (форели, семги, кеты, да хоть горбуши!) 250-300г посолить, поперчить, сбрызнуть апельсиновам соком, дать немного постоять и запечь в духовке или припустить в сковороде (не пересушить, только чтоб мясо поменяло цвет). Отелить от кожи и костей и взбить со 100-150н сливочного масла (вариант - творожного сыра или откинутой жирной сметаны). Потом осторожно вмешать пару ложек красной икры. Всё! good Украсить можно четвертинкой кружочка лимона и листиком петрушки (укропа).
2. Еще проще: Скумбрию г/к отделить от кожи и костей и взбить со 100-150г творожного сыра. Очень хорошо бы добавить туда ложку готового сливочного хрена (продается в баночках). Украсить - мелкорубленым зеленым луком и парой тонких полукружий огурца .
Или:
На дно тарталетки - ложечка брусничного или клюквенного соуса (джема, варенья, конфитюрф...), а сверху фигурной кондитерской насадкой - паштет из куриной печени (только сделать его по консистенции ближе к муссу - сливок и масла побольше)
Или такую штуку:
http://forum.say7.info/topic73411.html
варианты - форшмак, натертая печеная свекла с грецким орехом + кусочек селедки...

 
26 Ноя 2014 12:43

Страница 56 из 104