В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2014 22:41
|
firuzi
Одесса |
|||||||||||
Я собираюсь профитроли начинить оригиналкой и вот этой пастой http://forum.say7.info/topic47511.html, а над третьей начинкой еще думаю, скорее всего печеночный паштет будет. |
||||||||||||
26 Ноя 2014 0:59
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Спасибо))Если бы еще от этого,ближе Новый Год стал))) |
||||||||||||
26 Ноя 2014 1:17
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||||||
Да, симпатичные штолленки.
Холодно не будет, а вот влажность может быть не очень подходящей. Я-то кладу туда уже "вызревший" штоллен, к тому же максимум на неделю. Если другого подходящего места мест, то положите в холодильник. Только обязательно хорошо остудите кекс, желательно на решётке несколько часов, потом заверните в фольгу в несколько слоёв. Ну и храните недолго, испеките за 2 недели до праздников. Нашла фото гусика, 2011 год. |
||||||||||||
26 Ноя 2014 1:18
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Ну украшать комнату-это святое дело))))) О,может тоже сделать веночек такой,чтоб не покупать....
спасибочки))) |
||||||||||||
26 Ноя 2014 1:28
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Танюша,хорошая идейка!Нужно что-то такое тоже сделать))))а я вот хочу сделать парочку таких вот шариков http://www.liveinternet.ru/tags/%ED%EE%E2%FB%E9+%E3%EE%E4+%EF%EE%E4%E5%EB%EA%E8/ Ну и,конечно, как же без ёлочки из конфет)) http://www.rukikryki.ru/podelki/1334-elochka-iz-konfet.html |
||||||||||||
26 Ноя 2014 1:40
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Да да,все верно,уже пора)))Я тоже на днях составлю примерное меню и отпишу))
Юличка,очень красивый веночек!А нет у Вас ссылочки,как делать?Или Вы так,сами делали? |
||||||||||||
26 Ноя 2014 2:25
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||
Юля! Присоединяюсь к просьбе Алёны! Сынок увидел ваш венок и тоже загорелся сделать такой!
|
||||||||||||
26 Ноя 2014 2:31
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Ниночка,я вот как раз порылась в интернете и нашла)))) вот ссылочка http://hobbymo.ru/index.php?module=mk¶meter=some-content&content=254 и вот http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post196707753/ |
||||||||||||
26 Ноя 2014 2:36
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Я в том году пыталась их сделать на нг На репетиции все получилось отлично, в вот в сам нг что то не очень, корявенькие получились Я думаю дело в сыре. Я делала на сковородке
Я недавно готовила маме на день рождения, первый раз. Получилось очень вкусно Делала со сметанным кремом
Тоже лежит в закладках, сделаю скорей всего на рождество
У меня все уже есть, кроме зеленой мишуры Не могу найти красивую Вот чем занималась сегодня вечером |
||||||||||||
26 Ноя 2014 2:39
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Танечка,ну Вы рукодельница,круто! А я завтра тоже прикуплю все необходимое для венка и буду делать)) |
||||||||||||
26 Ноя 2014 2:53
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||||||
Я тоже такие ёлки хочу сделать двум коллегам, даже зелёную мишуру нашла в магазине, редко она у нас встречается, всё больше красная и жёлтая. |
||||||||||||
26 Ноя 2014 3:11
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Хорошая идея для подарка!) |
||||||||||||
26 Ноя 2014 4:17
|
firuzi
Одесса |
|||||||||||
Давай на ты. Ссылку не найду, но делать очень просто. Делаем из толстого провода круг нужного диаметра. Затем обматываем его газетами и нитками для придания объема. Дальше обматываем мишурой и крепим игрушки. А можно и так http://novyy-god-2013.ru/ukrasheniya/164-novogodniy-venok-svoimi-rukami.html Вот здесь хорошо показано как основу делать http://kladraz.ru/blogs/olga-sevryugina/izgotovlenie-novogodnego-venka.html только не делать сильно объемным т.к. объем мишура еще добавит. |
||||||||||||
26 Ноя 2014 4:23
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Давай))) О,спасибо,завтра подкуплю необходимые материалы и буду делать)))Ты охоту набила))) |
||||||||||||
26 Ноя 2014 4:28
|
firuzi
Одесса |
|||||||||||
Нашла ссылку по которой делала! http://www.domohozyajka.com/2012/12/%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BC/ |
||||||||||||
26 Ноя 2014 9:37
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||||||
Ой, ну ничего себе вы, девочки... 3 страницы, да каких!!! за ночь... Вот спасибо, так спасибо)))
Маришка, какая Вы молодец!
Оля, спасибо большое)))))
Круто! Вот высшая оценка!
Вера, какой интересный салат! И "Нежный Декабрь" там же... а если еще "Нежный декабрь" сделать с настоящим крабом - вот это будет роскошество... Похоже, я нашла 2 шикарных салата! Спасибо) Только вот меня сыр смущает в "третьей квадре", мне кажется тяжеловато с сыром будет... может чем его заменить? А у меня вчера огорчалка случилась... делала полузапек головы Снегурки и часть лица (где нос) вспучилась...Так смешно вышло))) монстрик такой))) посмеялась от души, детей развеселила))) Ну, а так огорчительно, конечно. А нечего торопиться! Сама виновата...воздух не выгнала. Ничего, время еще есть, успею. |
||||||||||||
26 Ноя 2014 10:52
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||
если не читать предыдущих сообщений про ваше творчество, звучит устрашающе |
||||||||||||
26 Ноя 2014 11:10
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Здорово! Шубку вряд ли осилю, а колпачёк, пожалуй, надо сшить
Там столько всего интересного! |
||||||||||||
26 Ноя 2014 11:16
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||||||
firuzi
Спасибо за ликбез |
||||||||||||
26 Ноя 2014 11:17
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||||||
Нашла фото гусика[/quote]
Ну Леночка очень апетитно Теперь знаю к чему стремится |
||||||||||||
26 Ноя 2014 12:00
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Спасибо (Ко мне на ты )
Я возьму за основу картон, как раз пригодилась коробка из под телевизора
Обидно
Шубка тоже легко делается |
||||||||||||
26 Ноя 2014 12:43
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Предлагаю рыбные муссы: 1. Стейк любой красной рыбы (форели, семги, кеты, да хоть горбуши!) 250-300г посолить, поперчить, сбрызнуть апельсиновам соком, дать немного постоять и запечь в духовке или припустить в сковороде (не пересушить, только чтоб мясо поменяло цвет). Отелить от кожи и костей и взбить со 100-150н сливочного масла (вариант - творожного сыра или откинутой жирной сметаны). Потом осторожно вмешать пару ложек красной икры. Всё! Украсить можно четвертинкой кружочка лимона и листиком петрушки (укропа). 2. Еще проще: Скумбрию г/к отделить от кожи и костей и взбить со 100-150г творожного сыра. Очень хорошо бы добавить туда ложку готового сливочного хрена (продается в баночках). Украсить - мелкорубленым зеленым луком и парой тонких полукружий огурца . Или: На дно тарталетки - ложечка брусничного или клюквенного соуса (джема, варенья, конфитюрф...), а сверху фигурной кондитерской насадкой - паштет из куриной печени (только сделать его по консистенции ближе к муссу - сливок и масла побольше) Или такую штуку: http://forum.say7.info/topic73411.html варианты - форшмак, натертая печеная свекла с грецким орехом + кусочек селедки... |
||||||||||||
26 Ноя 2014 12:53
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Наташа, выпечку портит, а на уровень сахара крови не особо влияет (тот же сахар, только фруктовый... ) Съешьте лучше кусочек поменьше (или так: съели тортик - съешьте в этот день меньше картошки, риса , хлеба или других углеводов, пара ложек квашеной капусты помогут сжечь лишний сахар или несладкие напитки с корицей (чай, кофе, отвар шиповника) (это если диета и таблетки, если инсулин - регулируйте дозу фруктоза - самообман.) |
||||||||||||
26 Ноя 2014 12:59
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||||||
Анна, спасибо, возьму на заметку) Ни разу не делала рыбный мусс... |
||||||||||||
26 Ноя 2014 13:08
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Оба салата шикарны! Спасибо за наводку! Для себя чуть-чуть бы изменила выкладку второго салата ( ну, это чисто мой "пунктик", салат ,безусловно , хорош!) |