В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2014 21:36
|
Kolizeika
39 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну все зависит от аппетитов вашего кота наша например абсолютно равнодушна и к цветам и к новогодним игрушкам, мишуре. Один год, когда малявка была, пыталась стащить игрушки с нижних веток, а сейчас нет, только когда наряжаешь елку, она проявляет свое любопытство к дождику и сует нос в коробку с игрушками Если есть такая беда, возьми не до пола. Можно сделать так или так, если он на окне не сидит Еще пример офорления она для тех, у кого есть лестница в доме и нет желающих полакомиться огоньками а кто-то любит встречать дома осень
Ириш, вот не знаю я их привела для личного пользования, например деткам можно написать письмо от деда мороза и вложить в такой конверт. Можно отправить кому-нибудь сейчас проверим дойдет нет
Бывает такое, особенно котята очень любят грызть провода когда наша маленькая была, мы все удлинители крепили на двусторонний скотч к стене. Подросла - интерес пропал.
какие же вы молодцы нееет, я точно так не смогу, я вечно ничего не успеваю
друг в 4-х часах езды от нам в пятницу уже снег был зима подкралась незаметно , осень быстро сдала свои права. НинкаКартинка привет |
||||||||||||||
13 Сен 2014 21:57
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
|||||||||||||
Интересно, это листья настоящие или нет? Судя по некоторым, вроде как самодельные |
||||||||||||||
13 Сен 2014 23:00
|
Kolizeika
39 лет Сибирь |
|||||||||||||
скорее нет Кошка из лукошка, Звезда_на_Новогодней_Ёлке, ваши традиции как никогда актуальны именно в год Козы "Коза, которая является символом 2015 года, обладает оптимизмом и жизнерадостностью, она любит развлечение и простор. Поэтому перед праздником желательно сходить, например, в театр или посетить выставку. Но сам Новый год 2015 желательно встретить со своей семьей дома." цветовая гамма: "Необходимо придерживаться зеленой или желтой цветовой гаммы, так как это год именно зеленой и желтой Козы. Не стоит наряжаться в наряды сиреневых цветов. Синий цвет должен также присутствовать и при украшении дома. Превратите свой дом в зимнюю сказку, используя зеленые и желтые цвета." |
||||||||||||||
13 Сен 2014 23:16
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
Света, какая классная идея! Я осень тоже люблю, можно что-нибудь замутить) Красиво! |
||||||||||||||
14 Сен 2014 10:35
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||
Светлан, а я и не знала что у нас год козы приближается Так что все идем в театри и кино на НГ
Какие у тебя картинки чудесные, я вообще обожаю гирлянды У нас в поселке, почти каждый украшает свой дом гирляндами и даже уличные елки, вот так вся улица сияет, красота Кот у меня совсем равнодушен ко всем новогодним прелестям, наверно взрослый уже но вот рыбку стащить с НГ стола или маслины, это в его духе |
||||||||||||||
14 Сен 2014 11:08
|
rumirka
|
|||||||||||||
не то слово, очень быстро. Оформление окон очень красивое. Я тоже 2 года подряд детям в комнате украшаю окно, фото найти не могу. Надо идти за комп, потом загружу. |
||||||||||||||
14 Сен 2014 14:14
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||
О, отлично!!! Мой год!!
Будем развлекаться!
Кино вот точно будет, может и театр
Так и собираемся
Ну прям все в угоду Козе, я как раз уже ищу себе лимонное платье на Новый Год! А еще меня ждут много новогодних вышивок Хочу успеть вышить самые любимые и повесить к Новому Году в белых рамочках на стены И, если получится, завтра начну писать сценарий к Новому Году под названием "Добрые Новогодние Традиции". С конкурсами, призами и пожеланиями. Основываться он будет на самых добрых новогодних традициях, мечтах и старых добрых фильмах, которые мы так любим смотреть под Новый Год!! Если будет интересно, потом могу выложить сценарий |
||||||||||||||
14 Сен 2014 18:01
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
|||||||||||||
Не то слово, как интересно |
||||||||||||||
14 Сен 2014 18:14
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
|||||||||||||
Очень интересно! И да, листья на окне - это класс! У нас жалко уже дождь пошел, не насобираю)) |
||||||||||||||
14 Сен 2014 23:01
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||
Света, я жду твой сценарий как никто)))) |
||||||||||||||
15 Сен 2014 10:30
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Всем доброго дня!!!
Дарья, тут мы с Вами похожи, выдачей я не занимаюсь, но именно в этот день получаю зарплату, жду обеда и всеми силами пытаюсь сбежать с работы ))). И не получается побродить по предпраздничному городу, ни в кино, ни в театр. Но думаю что в этом году меню продумаю так чтобы меня это не утомило ) и с детками пройдусь все-таки по нашей маленькой новогодней ярмарке!!!
Ой, а мы обзавелись в этом году спаниелькой... ей к Новому Году будет только год, еще игривая и всёгрызущая... И теперь у меня прямо паника началась как же елку ставить Девочки, очень хотелось бы чтобы все делились своим новогодним интерьером, а то что-то я застряла на одном и том же, хочется что-то нового и интересного, вот думаю черпать идейки у вас!!! Жду фотографий. |
||||||||||||||
15 Сен 2014 10:56
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||||||||
Светочка очень красиво. Обязательно купллю. И будет у ребёнка праздник.
Конечно интересно. Я то же хочу что нибудь придумать. Выкладывай обсудим.
У нас в прошлом году ёлка была как живая. Постоянно шевелилась, и колокольчики на ней звенели. Кот от неё не отходил. Было прикольно |
||||||||||||||
15 Сен 2014 16:18
|
Oljusik
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки, я на акцию не опоздала? Очень хочу опять поучаствовать
|
||||||||||||||
16 Сен 2014 0:23
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Окно понравилось,надо начинать вырезать снежинки
Еще как интересно! |
||||||||||||||
17 Сен 2014 9:56
|
TatyanaMama
|||||||||||||
17 Сен 2014 10:35
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||||||||
Тань очень красиво. Я обязательно покажу дочери. Может то же так сделаем. |
||||||||||||||
17 Сен 2014 16:06
|
beszenny
44 года Харьков |
|||||||||||||
Класс! Сегодня только 17 сентября, а уже сколько замечательных идей!!! Возьмите меня к себе в компашку. Я тоже хочу готовиться к новому году с вами!!!
|
||||||||||||||
17 Сен 2014 17:13
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||||||||
КОНЕЧНО |
||||||||||||||
17 Сен 2014 17:31
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
всем новеньким ...
|
||||||||||||||
18 Сен 2014 1:31
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||
И я с вами буду готовиться...
Можно? |
||||||||||||||
18 Сен 2014 10:12
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||
Всем добро пожаловать!
|
||||||||||||||
18 Сен 2014 11:39
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
И я с вами, всем привет!
Очень понравились ваши идеи украшения окон, обязательно возьму на вооружение, в этом году хочется сделать дом еще красивее, ведь у нас новый член семьи, и так хочется чтоб праздник и для него стал настоящим волшебством) |
||||||||||||||
18 Сен 2014 12:50
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||
Мне тоже понравилось украшение окон!
Сейчас правда у нас такой напряг со временем и силами, что пока ничего не делаем! Надеюсь к концу месяца наплыв всего сойдёт и мы с детьми сможем заняться подготовкой Нового года! |
||||||||||||||
18 Сен 2014 13:54
|
TatyanaMama
|||||||||||||
А я уже сделала выбор торта на НГ ))))
http://forum.say7.info/topic62291.html |
||||||||||||||
18 Сен 2014 14:38
|
Ирина 1971