В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2014 1:56
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||
Девочки! заходила к вам в конце августа, этой темы еще небыло, думала это я одна такая "больная на голову", закончив огородный сезон сразу замечтала про Новый год! Сегодня по случаю купила ребенку для адвент-календаря цветные карандаши, фольгированную бумагу (для снежинок) и цветной картон. Готовлюсь с вами к этому замечательному празднику уже третий год! В прошлом году начитавшись здесь идей решила сделать сыну адвент-календарь. Сладкое он у меня не особо любит, поэтому делала презенты в тему с заданием - например, вырезать снежинки для украшения квартиры - новые ножницы и шаблоны для вырезания снежинок, нарисовать открытки бабушкам - новый набор фломастеров и цветной картон, выучить стишок для Деда Мороза - книжка с новогодними стихами и рассказами и т.п.
Делитесь пожалуйста отобранными рецептами для праздничного стола. Так хочется заранее все продумать и сделать все самое-самое в разумном количестве. А то у меня уже который год получается готовить через чур много, потом три дня есть и еще половину оставшегося в помойку. Как ограничить количество всего, чего хочется приготовить???? Порции я и так не большие делаю... Все отобранные рецепты делю пополам - половину из них на Новый год, половину на Рождество, все равно много лишнего получается. |
||||||||||
11 Сен 2014 3:17
|
Nada
Бельгия |
|||||||||
Девочки привет . Я так рада этой теме! Ура скоро ярмарки, ирония судьбы,салаты,хлопушки, подарки...Мне муж недавно говорит, ты что так время торопишь, еще только начало сентября,а я ему говорю., что как раз самое время думать уже о новом годе.)Я кстати выписала себе новогоднюю скатерть красивуюю,новогодние чашки и подсвечник с оленями)).
|
||||||||||
11 Сен 2014 10:50
|
Global
39 лет |
|||||||||
Девочки и меня возьмите к себе на акцию. Очень хочется поучаствовать в этом. Давно уже ждала возможности и в этом году надеюсь получится
|
||||||||||
12 Сен 2014 10:14
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||
А я уже активно думаю над подарками.
У нас есть традиция, самым близким дарить на Новый Год по три подарка. Я вот для мамы один уже придумала, а еще с двумя прям вопрос. Да и для других пока не все придумала У кого какие идейки есть насчет подарков? А еще у нас есть традиция каждый год, 31 декабря с утра идти в кино на новогодний фильм В этом году это будут "Ёлки 1914" А потом погулять по заснеженному городу, купить недостающие продукты в супермаркете и домой - готовиться |
||||||||||
12 Сен 2014 12:26
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||||
Мы тоже з1 декабря куда нибудь ходим. В прошлом году ходили на Ёлки 3. И в этом собираемся. |
||||||||||
12 Сен 2014 12:29
|
Kolizeika
39 лет Сибирь |
|||||||||
Счастливые у нас сегодня ночью 1 градус был, по области до -2. Сейчас всего 6, дожди, слякоть, сыро, серо, дубакккк
Светик, какая чудная традиция нам на это не хватает времени, во-первых, потому-что мы с мужем сони и встать утром рано в выходной день целая проблема, а во-вторых, день перед новогодней ночью происходит у нас как у белок в колесе тут не до фильма рано утром. Очень хорошая традиция, надо взять на вооружение и хоть одно 31 декабря провести размеренно, без суеты. У меня всегда перед новым годом возникает дикое желание иметь свой дом или теплую дачку и обязательно с камином, креслом-качалкой и мохнатым пледом, с украшенной елкой во дворе и ледяными цветными шарами. Собственно основная мечта - это камин идея фикс Хочу камин, украшенный новогодними носочками хочу посадить сверкающих оленей и санту на крышу дома радоваться красивой елочке и собственно ледяными шариками о которых я говорила вначале сообщения а если их еще подсветить, то вообще красота будет здесь инструкция проверенная на практике, что и как надо делать yaplakal.com/forum2/topic520708.html Может кто-то сотворит подобную радугу у себя во дворе и похвастается нам |
||||||||||
12 Сен 2014 13:06
|
36 лет Москва |
|||||||||
Мы тоже! Я вообще обожаю все части Ёлок
А я всегда рано встаю, так что для меня вообще не вопрос
Да у нас тоже, просто начинается она днем
Мы в прошлом году ездили на НГ в гости, и мне, соответственно, не надо было ничего готовить. Вроде и здорово, не суетишься, себя только в порядок приводишь....но мне не хватило очень именно 31 декабрьской подготовки.. |
||||||||||
12 Сен 2014 13:14
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||
Kolizeika
классная идея с ледяными шарами!! мне очень понравилась!! спасибо! |
||||||||||
12 Сен 2014 13:44
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
Kolizeika
Я эти шары заприметила еще 2 года назад, но никак руки не дойдут очень классная идея, особенно если их подсветить А еще обещаю себе весь декабрь смотреть по новогоднему фильму в день, но тоже не выполняю неизменной остается ирония судьбы а еще симпсоны новогодние серии А еще обожаю перед новым годом ходить в театры Мюзиклы моя страсть, жалко что в Оренбурге их очень мало ставят |
||||||||||
12 Сен 2014 13:56
|
36 лет Москва |
|||||||||
Жду вас с Аришонком в Москву!! |
||||||||||
12 Сен 2014 13:58
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||
а меня "накрывает" с 15 ноября) смотрю до 1 декабря, а потом усе, времени нет) Поэтому в ноябре хожу-пою "никого никто не ееест") |
||||||||||
12 Сен 2014 14:01
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
Ох, Светланка, знаешь как я мечтаю у вас сходить на Ромео и Джульетту и Чикаго, хотя может они уже не идут У меня даже есть диск Ромео и джульетта на французском языке, так сказать оригинал Этого мьюзикла. Ну как говорится, мечтам идиота свойственно исполнятся, так что будем ждать их исполнения |
||||||||||
12 Сен 2014 14:01
|
36 лет Москва |
|||||||||
Обожаю эту песенку! |
||||||||||
12 Сен 2014 14:03
|
36 лет Москва |
|||||||||
Нечего ждать, ближе к декабрю бери билет до Москвы и Welcome!!! |
||||||||||
12 Сен 2014 14:05
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
Я очень люблю старые фильмы, типа Чародеи, Карнавал, Морозко))) |
||||||||||
12 Сен 2014 14:06
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
А вдруг |
||||||||||
12 Сен 2014 16:35
|
Kolizeika
39 лет Сибирь |
|||||||||
Девочки, если сделаете, обязательно поделитесь результатом, мне самой интересно что из этого получится. Кстати длинную гирлянду на окно я уже нашла, еще не купила, правда не 2,75 как мне надо, а 2 метра ровно, в принципе и этой хватит, у окна диван стоит, так что незаметно будет. вот еще может кому пригодится, конверты от деда мороза, правда простенькие, но ведь можно и самой что-то дорисовать. Главное печать есть резиденции autosalon-tyumen.ru/downloads/konvert_5.1.jpg autosalon-tyumen.ru/downloads/konvert_4.1.jpg autosalon-tyumen.ru/downloads/konvert_3.1.jpg autosalon-tyumen.ru/downloads/konvert_2.1.jpg autosalon-tyumen.ru/downloads/konvert_1.1.jpg сохраняете картинку себе на компьютер, распечатываете на А4 и склеиваете |
||||||||||
12 Сен 2014 17:17
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||||
Свет а как ты думаешь такую гирлянду кот не сгрызёт? Я тоже такую хочу купить дочери в комнату. Только боюсь к Новому году останутся одни огрызки. Мы квартиру очень рано наряжаем. Сил нет терпеть. |
||||||||||
12 Сен 2014 18:28
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
12 Сен 2014 19:15
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
Очень классные конверты!!! Интересно, их на почте примут или на них просто марки наклеить и все
Иришь, а у тебя кот гирлянды ест, они же под напряжением
Потрясающая традиция Обожаю шашлычек на морозе |
||||||||||
12 Сен 2014 19:27
|
Дарья_Я
42 года Сахалин |
|||||||||
А у меня традиция 31 декабря - выдавать зарплату
|
||||||||||
12 Сен 2014 19:36
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||
мой самый-самый!!!
как здорово! Я бы тоже так хотела!!! но увы… ни леса, ни бани) А я люблю в театр вечером 31-го. Девочки, это дисциплинирует! Уже не получится до 10 вечера носиться с салатами в виде покемона Уже в 5 часов волей-неволей все приготовления заканчиваешь и занимаешься собой! Ах, как было здорово в 2011! Мы на Щелкунчика ходили! Роскошно просто! Вернулись домой в 21:30) Стол накрыт (без еды), все достали-нарезали. И вот, уже красивые, с шампанским, в праздничном настроении после балета… ах! |
||||||||||
12 Сен 2014 19:56
|
rumirka
|
|||||||||
Светик, наконец-то хоть кто-то меня понимает. У нас вот и было -3.
Сама себя спалила, что не выполняешь я такая же Ирин.
у нас была в прошлом году на окне, кот не трогал
Ольга, какая у вас традиция классная!
всем подарочки на НГ. |
||||||||||
13 Сен 2014 4:04
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||
Всем привет! Примите меня в свою компанию? Очень-очень-очень люблю новый год! Если спросите какое моё самое заветное желание на Новый гол - отвечу: Чтобы ко мне пришёл Дедушка Мороз и поздравил с Новым годом!
Именно ко мне! Но пока приходит только к деткам..... Время волшебства, сказки, чуда, подарков!!!!! Это же так реально сделать для своих близких! |
||||||||||
13 Сен 2014 21:26
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||||
Он ещё молодой и всё пробует на зуб. А в прошлом году Ёлку всю погрыз |