В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!

HelenaB

Елена

53 года
Гамбург
Ола2 писал(а):
Пекла печенье "Штолленки" http://forum.say7.info/topic25632.html, конечно это далеко не штоллен, но все равно вкуснооо

Да, симпатичные штолленки. good2

Тантана писал(а):
В холодильнике +4, подойдет или холодно будет?
Накупила таких классных сухофруктов, самое то кекс или штоллен испечь.

Холодно не будет, а вот влажность может быть не очень подходящей. unknown

Я-то кладу туда уже "вызревший" штоллен, к тому же максимум на неделю.

Если другого подходящего места мест, то положите в холодильник. Только обязательно хорошо остудите кекс, желательно на решётке несколько часов, потом заверните в фольгу в несколько слоёв. Ну и храните недолго, испеките за 2 недели до праздников.

Нашла фото гусика, 2011 год. Wink


 
26 Ноя 2014 1:17

Страница 56 из 104