Aleks-sandra
Александра
37 лет
Екатеринбург
Хлеб использовала такой, какой нашелся дома - с семечками. И что меня больше всего удивило, именно семечки придали неповторимый вкус этому, не побоюсь этого слова, блюду. И если я снова буду повторять этот экспромт, и у меня под рукой не окажется такого хлеба, я обязательно добавлю подсолнечные семечки в творог либо посыплю ими гренки сверху.
Необходимо для одного бутерброда:
1 кусочек хлеба
1 ч.л. абрикосового джема
1 ч.л. мягкого творога
три ломтика хурмы
Кусочек хлеба поджарить на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.
Намазать хлеб слоем абрикосового джема.
Сверху джема положить чайную ложку мягкого творога (у меня был детский творожок).
Сверху распределить ломтики хурмы.
Приятного аппетита!