Гренки с хурмой и мягким творогом

Aleks-sandra

Александра

37 лет
Екатеринбург
Хлеб использовала такой, какой нашелся дома - с семечками. И что меня больше всего удивило, именно семечки придали неповторимый вкус этому, не побоюсь этого слова, блюду. И если я снова буду повторять этот экспромт, и у меня под рукой не окажется такого хлеба, я обязательно добавлю подсолнечные семечки в творог либо посыплю ими гренки сверху.


Фото


Необходимо для одного бутерброда:
1 кусочек хлеба
1 ч.л. абрикосового джема
1 ч.л. мягкого творога
три ломтика хурмы

Кусочек хлеба поджарить на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.
Намазать хлеб слоем абрикосового джема.
Сверху джема положить чайную ложку мягкого творога (у меня был детский творожок).
Сверху распределить ломтики хурмы.

Приятного аппетита!

 
26 Ноя 2014 14:23

Страница 1 из 1