Гренки с хурмой и мягким творогом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Ноя 2014 14:23
|
Aleks-sandra
37 лет Екатеринбург |
|
Хлеб использовала такой, какой нашелся дома - с семечками. И что меня больше всего удивило, именно семечки придали неповторимый вкус этому, не побоюсь этого слова, блюду. И если я снова буду повторять этот экспромт, и у меня под рукой не окажется такого хлеба, я обязательно добавлю подсолнечные семечки в творог либо посыплю ими гренки сверху.
Необходимо для одного бутерброда: 1 кусочек хлеба 1 ч.л. абрикосового джема 1 ч.л. мягкого творога три ломтика хурмы Кусочек хлеба поджарить на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. Намазать хлеб слоем абрикосового джема. Сверху джема положить чайную ложку мягкого творога (у меня был детский творожок). Сверху распределить ломтики хурмы. Приятного аппетита! |
||
26 Ноя 2014 21:15
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|
Aleks-sandra
А что!интересная задумка! я обожаю хурму, поэтому такой вот рецепт обязатльно возьму на заметку! |
||
26 Ноя 2014 21:44
|
Aleks-sandra
37 лет Екатеринбург |
|
Наталья, спасибо! Для разнообразия очень пригодится)) |
||
26 Ноя 2014 22:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Саша, опять у тебя красота необыкновенная Очень люблю хурму, сейчас как раз самый сезон
|
||
26 Ноя 2014 22:45
|
Aleks-sandra
37 лет Екатеринбург |
|
Карина, большое спасибо. Так просто хурму было скучно есть, включила воображение. |