firuzi
Юлия
Одесса
Девочки, давайте на ты.
tatohka писал(а): |
Юля очень вам рекомендую печеночный паштет от Анечке Анкен. Це бомба
|
Спасибо. Интересный рецепт. Давно хочу запеченный сделать
77Елена77 писал(а): |
Только вот меня сыр смущает в "третьей квадре", мне кажется тяжеловато с сыром будет... может чем его заменить?
|
Салат абсолютно не тяжелый, не стоит сыр убирать. Делаю его очень давно, на одном из форумов он был очень популярен под названием "Буржуйский". Одно отличие, икры в составе не было. На какой-то НГ я его просто икрой украсила. И еще, я яйца и сыр на крупной терке тру. Ананасы лучше брать колечками, т.к. часто производители грешат и под кусочками продают грубую сердцевину ананаса.