В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!

Лисий Хвост

Татьяна

45 лет
Украина, Днепропетровск
Девчонки, я вот еще хочу на НГ приготовить свою фирменную рыбу, запеченную в шубе. Я бы ее выложила в рецепты, но нету фоток. Пишу тут, вдруг кому понадобится.
Итак, возьмем такие ингредиенты:
Красная сырая рыба – 600-700 гр.
Криль консервированный – 1 банка
Чеснок – 3 крупных зубчика
Сыр твердый – 150 гр.
Сухари панировочные (обычные, без специй и наполнителей) – 150 гр.
Укроп
Майонез, черный перец
Форму/противень слегка смазать растительным маслом. Уложить кусок рыбного филе. Готовим «шубу»: сыр потереть на самой мелкой терке, добавить сухари, криль (жидкость слить), укроп, чеснок, поперчить. Все перемешать. Теперь добавляем майонез. Масса должна получиться по консистенции как густой пластилин. Далее смачиваем руки холодной водой, берем полученную массу и щедро облепливаем ею рыбку. Ставим в духовку на 200 градусов минут на 20. Рыбка готова!

 
26 Ноя 2014 14:45

Страница 57 из 104