В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!

anken

Анна


Екатеринбург
tatohka писал(а):
в некоторых салатах, картошку можно смело менять на авокадо

good2 friends
firuzi писал(а):
я яйца и сыр на крупной терке тру

Мне кажется, очень удачное изменение! good2 А за добавление икры в рецепт - отдельный респект! good2 good2 good2 Romashki
tatohka писал(а):
она такая

girl_haha friends air_kiss
Лисий Хвост писал(а):
свою фирменную рыбу, запеченную в шубе

Очень интересный рецепт!
Лисий Хвост писал(а):
Криль консервированный – 1 банка

В свое время готовили салат с мясом криля ( думаю, это предок так популярного "Новорусского" салата из крабопалок, но вкус его был гораздо насыщеннее!) Пишу его рецепт, через дробь - для "Новорусского" салата:
Вареные яйца (очень мелким кубиком)
Жареный лук (до слегка коричневого цвета - многА)
Мясо криля/крабовые палочки (мелким кубиком)
Вареная морковь(на крупной терке)/ консервированная кукуруза.
С майонезом не горячиться, салат не должен быть жидким. Очень вкусно и подходит для тарталеток .
Мясо криля тогда продавалось варено-мороженое, в брикетах, вкус гораздо ярче, чем у креветок. Какое сейчас в банках - не знаю, не пробовала, что скажете про него?

 
26 Ноя 2014 15:19

Страница 58 из 104