anken
Анна
Екатеринбург
tatohka писал(а): |
в некоторых салатах, картошку можно смело менять на авокадо |
firuzi писал(а): |
я яйца и сыр на крупной терке тру |
Мне кажется, очень удачное изменение!
А за добавление икры в рецепт - отдельный респект!
tatohka писал(а): |
она такая |
Лисий Хвост писал(а): |
свою фирменную рыбу, запеченную в шубе |
Очень интересный рецепт!
Лисий Хвост писал(а): |
Криль консервированный – 1 банка |
В свое время готовили салат с мясом криля ( думаю, это предок так популярного "Новорусского" салата из крабопалок, но вкус его был гораздо насыщеннее!) Пишу его рецепт, через дробь - для "Новорусского" салата:
Вареные яйца (очень мелким кубиком)
Жареный лук (до слегка коричневого цвета - многА)
Мясо криля/крабовые палочки (мелким кубиком)
Вареная морковь(на крупной терке)/ консервированная кукуруза.
С майонезом не горячиться, салат не должен быть жидким. Очень вкусно и подходит для тарталеток .
Мясо криля тогда продавалось варено-мороженое, в брикетах, вкус гораздо ярче, чем у креветок. Какое сейчас в банках - не знаю, не пробовала, что скажете про него?