В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2014 14:56
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||||
Лисий Хвост
Танюш, я с морепродуктами обязательно сделаю. Раньше делала без огурчика и с майонезиком, в этот раз с сыром сделаю!!! В закладки.... |
||||||||||
26 Ноя 2014 14:58
|
Лисий Хвост
45 лет Украина, Днепропетровск |
|||||||||
Все равно мне белые не по душе. И стоят чуть ли не в два раза дороже вкусненьких розовых. Они какие-то безвкусные в итоге получаются и резиновые. Розовые, правда, еще чистить надо... |
||||||||||
26 Ноя 2014 15:04
|
Jingle
|
|||||||||
Интересный Тока я икру не лю
Как здорово |
||||||||||
26 Ноя 2014 15:16
|
Фиалочка!
37 лет Тамбов |
|||||||||
Спасибо! |
||||||||||
26 Ноя 2014 15:17
|
Фиалочка!
37 лет Тамбов |
|||||||||
Спасибо! |
||||||||||
26 Ноя 2014 15:19
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Мне кажется, очень удачное изменение! А за добавление икры в рецепт - отдельный респект!
Очень интересный рецепт!
В свое время готовили салат с мясом криля ( думаю, это предок так популярного "Новорусского" салата из крабопалок, но вкус его был гораздо насыщеннее!) Пишу его рецепт, через дробь - для "Новорусского" салата: Вареные яйца (очень мелким кубиком) Жареный лук (до слегка коричневого цвета - многА) Мясо криля/крабовые палочки (мелким кубиком) Вареная морковь(на крупной терке)/ консервированная кукуруза. С майонезом не горячиться, салат не должен быть жидким. Очень вкусно и подходит для тарталеток . Мясо криля тогда продавалось варено-мороженое, в брикетах, вкус гораздо ярче, чем у креветок. Какое сейчас в банках - не знаю, не пробовала, что скажете про него? |
||||||||||
26 Ноя 2014 15:21
|
Лисий Хвост
45 лет Украина, Днепропетровск |
|||||||||
Ооо, шикарно для тарталеток, в закладки! |
||||||||||
26 Ноя 2014 15:22
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Точно! А белые мне показались совсем безвкусными, больше их не беру. И белые они за счет красителя (это мне по ТВ нашептали) |
||||||||||
26 Ноя 2014 15:22
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||||
Все рецепты скопировала. Спасибо.
|
||||||||||
26 Ноя 2014 15:24
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||||
Тоже интересует, я правда и замороженное не пробовала, но про салаты наслышана, на что похоже по вкусу? |
||||||||||
26 Ноя 2014 15:32
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Криль - очень мелкая креветка, с более ярким, насыщеным вкусом. А салаты - ну, надо пробовать, за счет жареного лука очень интересный вкус получается. Вот попрбуйте нафаршировать белки вареных яиц растертым желтком с жареным луком и каплей майонеза . Или вот такую намазку сделать http://forum.say7.info/topic73266.html Очень удачное сочетание яиц и лука. А криль сюда вписывается просто замечательно. Морковка, скорее, для колора, вкуса почти не дает, ну или удачное его дополняет. |
||||||||||
26 Ноя 2014 15:34
|
NataKom
48 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Очень интересные рецепты, беру в закладки, и Анна спасибо за мнение по фруктозе. |
||||||||||
26 Ноя 2014 15:55
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||||
anken
Спасибо, куплю пожалуй баночку... |
||||||||||
26 Ноя 2014 16:04
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||||
Я вот как-то и не знала, что бывают розовые и белые кальмары.... Думала просто чищенные и нечищеные)))
|
||||||||||
26 Ноя 2014 16:21
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||||
Я так то тоже так же думала. Просто на днях купила в пакете тушки кальмаров очищенные, они беленькие, и варятся как обычные, не резинки получаются[/list] |
||||||||||
26 Ноя 2014 16:29
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
26 Ноя 2014 16:31
|
Jingle
|
|||||||||
И я такая |
||||||||||
26 Ноя 2014 16:31
|
Лисий Хвост
45 лет Украина, Днепропетровск |
|||||||||
Я тоже не знала, пока не попробовала в сравнении. Белые кальмары реально проигрывают розовым. С розовыми надо помучиться, почистить их, но оно того стоит, поверьте мне. |
||||||||||
26 Ноя 2014 16:38
|
Jingle
|
|||||||||
У меня мама на свой фирменный салат берёт исключительно розовые Очень вкусно Муж мой только ради этого салата готов к родителям моим в гости ходить |
||||||||||
26 Ноя 2014 16:38
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Jingle
Настён прям отлегло |
||||||||||
26 Ноя 2014 16:38
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Jingle
А рецепт? Жмотина |
||||||||||
26 Ноя 2014 16:41
|
Jingle
|
|||||||||
Я его не знаю до сих пор И даже не пытаюсь повторить - мы решили, что пусть это мамина фишка будет у нас в семье |
||||||||||
26 Ноя 2014 16:43
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Jingle
А как же мы? |
||||||||||
26 Ноя 2014 16:44
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||
Алёна! Юлия! Спасибо за ссылки! Обязательно делаем с детьми! Чуть попозже! Пока другие планы!
Анна! И правда - идеи у тебя фонтаном бьют! Замечательно как! Молодец, что делишься с нами! Мы уже много-много лет начинаем украшать квартиру к новому году 1-го декабря! Так уж повелось и вошло в нашу традицию! Как и новенькая новогодняя игрушка на ёлочку, сделанная своими руками! И пряничные домики себе и друзьям в подарок! |
||||||||||
26 Ноя 2014 16:46
|
Jingle
|
|||||||||
Ну надо мне как-то заняться этим вопросом
Прикольно У нас уже вечером идёшь - и то там, то тут в окнах огоньки уже мигают Мы в конце декабря украшаем всё |