anken писал(а): |
В свое время готовили салат с мясом криля ( думаю, это предок так популярного "Новорусского" салата из крабопалок, но вкус его был гораздо насыщеннее!) Пишу его рецепт, через дробь - для "Новорусского" салата:
Вареные яйца (очень мелким кубиком) Жареный лук (до слегка коричневого цвета - многА) Мясо криля/крабовые палочки (мелким кубиком) Вареная морковь(на крупной терке)/ консервированная кукуруза. С майонезом не горячиться, салат не должен быть жидким. Очень вкусно и подходит для тарталеток . Мясо криля тогда продавалось варено-мороженое, в брикетах, вкус гораздо ярче, чем у креветок. Какое сейчас в банках - не знаю, не пробовала, что скажете про него? |