В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!

Лисий Хвост

Татьяна

45 лет
Украина, Днепропетровск
anken писал(а):
В свое время готовили салат с мясом криля ( думаю, это предок так популярного "Новорусского" салата из крабопалок, но вкус его был гораздо насыщеннее!) Пишу его рецепт, через дробь - для "Новорусского" салата:
Вареные яйца (очень мелким кубиком)
Жареный лук (до слегка коричневого цвета - многА)
Мясо криля/крабовые палочки (мелким кубиком)
Вареная морковь(на крупной терке)/ консервированная кукуруза.
С майонезом не горячиться, салат не должен быть жидким. Очень вкусно и подходит для тарталеток .
Мясо криля тогда продавалось варено-мороженое, в брикетах, вкус гораздо ярче, чем у креветок. Какое сейчас в банках - не знаю, не пробовала, что скажете про него?

Ооо, шикарно для тарталеток, в закладки!

 
26 Ноя 2014 15:21

Страница 58 из 104