Форшмак

Марга

Марина

49 лет
Краснодар
Привет хозяюшке и всем и любителям форшмака! sharik
Готовлю его лет с 12 по бабушкиному рецепту, добавляя ещё луковицу и чуть-чуть хлеба Bomb
Ганна писал(а):
многие зачем-то добавляют в форшмак замоченный белый хлеб (я почему-то брезгливо отношусь к мокрому хлебу - не знаю

Думаю, что в форшмак по рецепту Риты хлеб добавлять не нужно. А вот лук обязательно выделит немного жидкости, и хлеб тут необходим.
Лиза писал(а):
А можно еще в этом рецепте заменить часть масла на мягкий плавленный сыр

Интересная идейка! Обязательно попробую!
Барбацуца писал(а):
. Лучок замариновать на 15-20 мин.

Рита, подскажите, как его маринуют? girl_blush2
Спасибо Romashki

 
06 Май 2009 1:59

Страница 3 из 6