Марга

Марина
50 лет
Краснодар
Привет хозяюшке и всем и любителям форшмака!
Готовлю его лет с 12 по бабушкиному рецепту, добавляя ещё луковицу и чуть-чуть хлеба
| Ганна писал(а): |
| многие зачем-то добавляют в форшмак замоченный белый хлеб (я почему-то брезгливо отношусь к мокрому хлебу - не знаю |
Думаю, что в форшмак по рецепту Риты хлеб добавлять не нужно. А вот лук обязательно выделит немного жидкости, и хлеб тут необходим.
| Лиза писал(а): |
| А можно еще в этом рецепте заменить часть масла на мягкий плавленный сыр |
Интересная идейка! Обязательно попробую!
| Барбацуца писал(а): |
| . Лучок замариновать на 15-20 мин. |
Рита, подскажите, как его маринуют?
Спасибо
