Форшмак

Сообщение Автор
 
07 Апр 2009 20:14

Распечатать сообщение
Ну, вот, Барбацуца, я начала эксперементировать под вашим чутким руководством, а рецепт форшмака выше, очень интересный, вот и решила с Вами поделиться Smile
Little angel

Aidonya

32 года
Алматы

Little angelМои рецепты
 
22 Апр 2009 18:27

Распечатать сообщение
Little angel писал(а):
решила с Вами поделиться

Little angel писал(а):
Надеюсь, вам понравится.

Ангелочек, какой интересный рецепт good2 good2 good2
Только у меня его мало, кто увидит sad
Размести его в теме "вторые блюда" или "закуски" Romashki
А если ещё и с пошаговыми фотками...ммммммммммммм......... good2 good2
Барбацуца

РИТА

59 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
23 Апр 2009 16:26

Распечатать сообщение
Барбацуца
О , моя бабушка точно так готовила и это было очень вкусно.
А свекровь моя, добавляет лук, яблоко и хлебушек или картофель и все...есть я это уже не могу. А свёкр мне его еще все время насильно в тарелочку подкладывает..... Wink
Девочки, простите никого обидеть не хотела , только потом увидела что кто-то тоже готовит форшмак, как моя свекровь. НО!!!! - на вкус и цвет товарищей нет. Меня просто бесит сам факт, что подкладывают именно то что я не ем, лучше бы кусок мяса подложили girl_haha
Олеанна

Анна

52 года
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
 
23 Апр 2009 20:16

Распечатать сообщение
Анютка, так скажи им, что Ты ЭТО не ешь wacko1
Олеанна писал(а):
лучше бы кусок мяса подложили

А вот это в любом случае - ЛУЧШЕ!!!!! Smile Smile Smile Smile
Барбацуца

РИТА

59 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
24 Апр 2009 18:19

Распечатать сообщение
Барбацуца писал(а):
Ангелочек, какой интересный рецепт good2 good2 good2
Размести его в теме "вторые блюда" или "закуски" Romashki
А если ещё и с пошаговыми фотками...ммммммммммммм......... good2 good2





Спасибо большое Romashki .Обязательно постараюсь с пошаговыми фотками sharik Глядишь, через годик, другой буду готовть как квалифицированный повар Wink
Little angel

Aidonya

32 года
Алматы

Little angelМои рецепты
 
24 Апр 2009 23:35

Распечатать сообщение
Little angel писал(а):
Глядишь, через годик, другой буду готовть как квалифицированный повар

good2 good2 praising praising good2 good2
Барбацуца

РИТА

59 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
25 Апр 2009 13:47

Распечатать сообщение
Ну это я так....размечталась Embarassed
Little angel

Aidonya

32 года
Алматы

Little angelМои рецепты
 
06 Май 2009 1:59

Распечатать сообщение
Привет хозяюшке и всем и любителям форшмака! sharik
Готовлю его лет с 12 по бабушкиному рецепту, добавляя ещё луковицу и чуть-чуть хлеба Bomb
Ганна писал(а):
многие зачем-то добавляют в форшмак замоченный белый хлеб (я почему-то брезгливо отношусь к мокрому хлебу - не знаю

Думаю, что в форшмак по рецепту Риты хлеб добавлять не нужно. А вот лук обязательно выделит немного жидкости, и хлеб тут необходим.
Лиза писал(а):
А можно еще в этом рецепте заменить часть масла на мягкий плавленный сыр

Интересная идейка! Обязательно попробую!
Барбацуца писал(а):
. Лучок замариновать на 15-20 мин.

Рита, подскажите, как его маринуют? girl_blush2
Спасибо Romashki
Марга

Марина

46 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
 
06 Май 2009 9:35

Распечатать сообщение
Марга писал(а):
Готовлю его лет с 12 по бабушкиному рецепту

good2 nyam2 nyam2 good2
Марга писал(а):
как его маринуют?

Барбацуца писал(а):
Лук тонко-тонко нарезать полукольцами.
В чашку с горячей(!) водой (она должна полностью покрывать лук) насыпать 2 ст.л. сахара и добавить 3ст.л. 5% уксуса (лучше какой-нибудь фруктовый). Я маринад всегда пробую, предпочитаю резко-кисло-сладкий...
Заливаю маринадом лук, на минут 20-25

Мариша sharik
Барбацуца

РИТА

59 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
06 Май 2009 18:01

Распечатать сообщение
Рита, спасибо!
Я сделаю салат из такого лука к шашлыку...
Думаю - то, что надо! good2

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL]

Извините, что отступила от темы. Это Вам!
Марга

Марина

46 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
 
06 Май 2009 18:31

Распечатать сообщение
Мариш, это будет - супер good2 good2 good2
С этим лучком у меня салат вот здесь girl_yes2
http://forum.say7.info/topic610.html
Марга писал(а):
Это Вам!

СпасиБББ!!!! girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
А это Тебе girl_blush
Барбацуца

РИТА

59 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
28 Май 2009 19:14

Распечатать сообщение
у меня мама делает с морковочкой, очень вкусненькая закусочка! Спасибо за рецептик
Голда

Ольга




ГолдаМои рецепты
 
31 Май 2009 7:34

Распечатать сообщение
Голда писал(а):
Спасибо за рецептик

На здоровье sharik
Барбацуца

РИТА

59 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
11 Июн 2009 17:23

Распечатать сообщение
Cascavella писал(а):
А кто-нибудь пробовал такой рецепт:

1 селедка + 1сырая морковь + 200 гр сливочного масла.

Все перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой - и в холодильник!

Попробуйте, вкус интересный.


Да! Да! Мама готовила в далекие дефицитные времена. Очень вкусная закусочка! nyam2 Только морковь у нас была вареная. Wink
_Arina_


40 лет
город-герой Киев

_Arina_Мои рецепты
 
24 Июн 2009 19:26

Распечатать сообщение
Ммммм...Такая вкуснятина good ! Спасибо, Риточка, напомнила потрясающий вкус! Бабушка мужа нам такой готовила, только еще луковицу сырую добавляла. А я теперь тоже иногда готовлю и мы все уплетаем на кусочках хлеба, сверху листок салата и форшмак. Нам так нравится Wink
Julinka

Юлия

39 лет


JulinkaМои рецепты
 
25 Июн 2009 17:29

Распечатать сообщение
Девочки girl_claping girl_claping girl_claping
Барбацуца

РИТА

59 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
06 Июл 2009 21:25

Распечатать сообщение
Барбацуца! Спасибо Вам за рецепт. Похоже, я теперь буду его делать частенько, так как мои домашние втихую моментом умяли. А я только один бутер успела урвать unknown .
Марусенция

Мария

55 лет
Санкт-Петербург

МарусенцияМои рецепты
 
06 Июл 2009 23:02

Распечатать сообщение
Марусенция писал(а):
мои домашние втихую моментом умяли

Марусенция, как приятно girl_claping girl_claping girl_claping

Марусенция писал(а):
Похоже, я теперь буду его делать частенько

Спасибо sharik
Барбацуца

РИТА

59 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
16 Авг 2009 22:56

Распечатать сообщение
Риточка! Rose
и не какое на селёдочное масло,я тоже делаю по этому рецепту всегда фаршмак ,только ещё сырую морковку добавляю,она хрустит здорово!
good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki
Irina K

Ирина

54 года
Москва

Irina  KМои рецепты
 
19 Авг 2009 20:49

Распечатать сообщение
Irina K писал(а):
только ещё сырую морковку добавляю,она хрустит здорово!

Ага-ага, я тоже иногда добавляю морковку, а иногда сыр
колбасный не много - вааааще отпад бОшки girl_yes3
Барбацуца

РИТА

59 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
20 Авг 2009 20:02

Распечатать сообщение
Барбацуца писал(а):
колбасный

и наверно плавленый сырок можно Romashki
Irina K

Ирина

54 года
Москва

Irina  KМои рецепты
 
20 Авг 2009 20:33

Распечатать сообщение
А я делаю такую закуску. Мелко нерезаю селёдку, т.к мясорубки у меня нет и не хочется отмывать блендер от селёдочного запаха . На средней тёрке тру сырую морковку. Добавляю размятый плавленный сыр и сливочное масло. Всё перемешиваю. Эта закуска называется фальшивая красная икра. Можно делать бутерброд или есть с блинами. Очень вкусно !! wacko1
Elenenok

Elena


Deutschland

ElenenokМои рецепты
 
20 Авг 2009 22:24

Распечатать сообщение
Elenenok писал(а):
Можно делать бутерброд или есть с блинами. Очень вкусно !!

Могу себе представить nyam2 girl_claping nyam2
Барбацуца

РИТА

59 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
29 Окт 2009 22:33

Распечатать сообщение
Ритуличка спасибо за рецептик Rose Rose Rose когда то давно я делала это и благополучно забыла unknown а тут увидела и прям слюнки потекли nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 селедочку просто обожаю nyam2 утащила в закладки и обязательно вернусь с отчетиком crazy_pilot Yahoo!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алусик-мамусик

Алла

55 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
 
30 Окт 2009 0:17

Распечатать сообщение
Мамусь girl_dance girl_dance girl_dance
Барбацуца

РИТА

59 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Страница 3 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |