Форшмак
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2009 20:14
|
Little angel
35 лет Алматы |
|||||
Ну, вот, Барбацуца, я начала эксперементировать под вашим чутким руководством, а рецепт форшмака выше, очень интересный, вот и решила с Вами поделиться
|
||||||
22 Апр 2009 18:27
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Ангелочек, какой интересный рецепт Только у меня его мало, кто увидит Размести его в теме "вторые блюда" или "закуски" А если ещё и с пошаговыми фотками...ммммммммммммм......... |
||||||
23 Апр 2009 16:26
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
|||||
Барбацуца
О , моя бабушка точно так готовила и это было очень вкусно. А свекровь моя, добавляет лук, яблоко и хлебушек или картофель и все...есть я это уже не могу. А свёкр мне его еще все время насильно в тарелочку подкладывает..... Девочки, простите никого обидеть не хотела , только потом увидела что кто-то тоже готовит форшмак, как моя свекровь. НО!!!! - на вкус и цвет товарищей нет. Меня просто бесит сам факт, что подкладывают именно то что я не ем, лучше бы кусок мяса подложили |
||||||
23 Апр 2009 20:16
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Анютка, так скажи им, что Ты ЭТО не ешь
А вот это в любом случае - ЛУЧШЕ!!!!! |
||||||
24 Апр 2009 18:19
|
Little angel
35 лет Алматы |
|||||
Спасибо большое .Обязательно постараюсь с пошаговыми фотками Глядишь, через годик, другой буду готовть как квалифицированный повар |
||||||
24 Апр 2009 23:35
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
|
||||||
25 Апр 2009 13:47
|
Little angel
35 лет Алматы |
|||||
Ну это я так....размечталась
|
||||||
06 Май 2009 1:59
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||||
Привет хозяюшке и всем и любителям форшмака!
Готовлю его лет с 12 по бабушкиному рецепту, добавляя ещё луковицу и чуть-чуть хлеба
Думаю, что в форшмак по рецепту Риты хлеб добавлять не нужно. А вот лук обязательно выделит немного жидкости, и хлеб тут необходим.
Интересная идейка! Обязательно попробую!
Рита, подскажите, как его маринуют? Спасибо |
||||||
06 Май 2009 9:35
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Мариша |
||||||
06 Май 2009 18:01
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||||
Рита, спасибо!
Я сделаю салат из такого лука к шашлыку... Думаю - то, что надо! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL] Извините, что отступила от темы. Это Вам! |
||||||
06 Май 2009 18:31
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Мариш, это будет - супер
С этим лучком у меня салат вот здесь http://forum.say7.info/topic610.html
СпасиБББ!!!! А это Тебе |
||||||
28 Май 2009 19:14
|
Голда
|
|||||
у меня мама делает с морковочкой, очень вкусненькая закусочка! Спасибо за рецептик
|
||||||
31 Май 2009 7:34
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
На здоровье |
||||||
11 Июн 2009 17:23
|
_Arina_
42 года город-герой Киев |
|||||
Да! Да! Мама готовила в далекие дефицитные времена. Очень вкусная закусочка! Только морковь у нас была вареная. |
||||||
24 Июн 2009 19:26
|
Julinka
41 год |
|||||
Ммммм...Такая вкуснятина ! Спасибо, Риточка, напомнила потрясающий вкус! Бабушка мужа нам такой готовила, только еще луковицу сырую добавляла. А я теперь тоже иногда готовлю и мы все уплетаем на кусочках хлеба, сверху листок салата и форшмак. Нам так нравится
|
||||||
25 Июн 2009 17:29
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Девочки
|
||||||
06 Июл 2009 21:25
|
Марусенция
58 лет Санкт-Петербург |
|||||
Барбацуца! Спасибо Вам за рецепт. Похоже, я теперь буду его делать частенько, так как мои домашние втихую моментом умяли. А я только один бутер успела урвать .
|
||||||
06 Июл 2009 23:02
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Марусенция, как приятно
Спасибо |
||||||
16 Авг 2009 22:56
|
Irina K
56 лет Москва |
|||||
Риточка!
и не какое на селёдочное масло,я тоже делаю по этому рецепту всегда фаршмак ,только ещё сырую морковку добавляю,она хрустит здорово! |
||||||
19 Авг 2009 20:49
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Ага-ага, я тоже иногда добавляю морковку, а иногда сыр колбасный не много - вааааще отпад бОшки |
||||||
20 Авг 2009 20:02
|
Irina K
56 лет Москва |
|||||
и наверно плавленый сырок можно |
||||||
20 Авг 2009 20:33
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|||||
А я делаю такую закуску. Мелко нерезаю селёдку, т.к мясорубки у меня нет и не хочется отмывать блендер от селёдочного запаха . На средней тёрке тру сырую морковку. Добавляю размятый плавленный сыр и сливочное масло. Всё перемешиваю. Эта закуска называется фальшивая красная икра. Можно делать бутерброд или есть с блинами. Очень вкусно !!
|
||||||
20 Авг 2009 22:24
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Могу себе представить |
||||||
29 Окт 2009 22:33
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Ритуличка спасибо за рецептик когда то давно я делала это и благополучно забыла а тут увидела и прям слюнки потекли селедочку просто обожаю утащила в закладки и обязательно вернусь с отчетиком
|
||||||
30 Окт 2009 0:17
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Мамусь
|