Форшмак
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2010 0:43
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
....и не вернулась |
||||||
26 Апр 2010 23:53
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Ритуль Форшмак у нас почти постоянно,за что тебе низкий поклон ,а я вот тебе принесла ...... ЛОСОСЕВЫЙ ФОРШМАК Делала я котлеты из лососевого фарша ну и остался у меня фарш,так я его посолила,добавила чуточку сахара,лимонный сок-чуточку(вообщем как лосось солю также)- все это выдержала и уже соленый фарш смешала в комбайне с маслом тоже вкуснятина,вообщем эксперимент удался а букетик это тебе |
||||||
01 Май 2010 22:48
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
как приятно!
Супер!!! Я его обожаю!!!! СПАСИБО |
||||||
19 Май 2010 21:50
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|||||
Вкуснятина какая!
Спасибо! |
||||||
29 Май 2010 12:04
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
|
||||||
07 Июн 2010 16:18
|
Гелли
|
|||||
я никогда не ела форшмак....боюсь готовить...но селедку девать некуда.....яблоко точно добавлять не буду...а вот сырок плавленный попробую
|
||||||
08 Июн 2010 17:54
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Гелличка, это очень вкусно |
||||||
08 Июл 2010 17:38
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||
08 Июл 2010 21:10
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
|
||||||
24 Июл 2010 16:58
|
mkatya
42 года Юрга |
|||||
А если добавить грецкие орехи? и лук?
|
||||||
25 Июл 2010 9:42
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Лук маринованный - да
в селёдку? Катюш, попробуй, но не думаю, что это интересно |
||||||
16 Сен 2010 20:47
|
Vanechka
58 лет Москва |
|||||
05 Окт 2010 23:10
|
Алёнка- мамка
41 год Россия |
|||||
какая вкуснятина СПАСИБО Рита огромное
|
||||||
07 Окт 2010 1:08
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Вау!!!! Как интересно Обязательно попробую
Свет!
Мамусик |
||||||
07 Окт 2010 15:50
|
Vanechka
58 лет Москва |
|||||
Да-да, Ритусь, попробуй! У моей мамы вчера был юбилей, в субботу собираемся это отметить. Спрашиваю у мужа, может форшмак сделать, он горячо поддержал мою идею! Так что завтра идем за селедочкой и зеленым луком! |
||||||
07 Окт 2010 20:25
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Мамулика, от нас с ЮБИЛЕЕМ!!!! |
||||||
11 Окт 2010 13:47
|
Vanechka
58 лет Москва |
|||||
Спасибо, Ритуль! Вот отчитываюсь - форшмак упакован в перевозочную коробочку! В этот раз я селедочное филе на ночь замочила в молоке, вкус получился более нежный. Как всегда лук мариновать было некогда - поэтому положила зеленый Папику ну очень пондра , они с мужем уплетали форшмак за обе щеки. |
||||||
13 Окт 2010 21:13
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Vanechka
|
||||||
18 Окт 2010 19:49
|
Галактика
|
|||||
|
||||||
19 Окт 2010 13:12
|
Vanechka
58 лет Москва |
|||||
Ритуль, а это опять я !
Вчера быстренько сделала форшмак ... Зеленого лука и укропа было маловато, по просьбам трудящихся потерла туда небольшое яблоко, хоть и зеленое, а оказалось сладковатым..., но вкус получился у форшмака очень интересный, и яблоко совсем не чувствуется. Отвернулась на минутку, блендер полетел на пол (слава богу не разбился), и убирать кухню мне помогал мой любимый барбоска. Кошка тоже прилетела на запах. Вот очередной фотоотчет |
||||||
23 Май 2011 19:31
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
Я тоже такое люблю!!! Правда до этого момента я не знала, что это и есть форшмак!!! Хотя само название блюда давно на слуху!!! Обожаю селёдку!!!
P.S. Сама лежу дома в постели с отравлением и мечтаю о селёдке!!! Ну почему когда нельзя, то очень сильно хочется?! |
||||||
21 Окт 2011 18:44
|
ФИКЕ_
41 год г. Жуковский |
|||||
Здравствуйте хозяюшки! Хочется особо отметить, что форшмак получается нежным и воздушным, только тогда когда кладется масло и взбивается (я взбиваю миксером), в миске он примерно в 2 раза увеличивается в обьеме и имеет сильно выраженный вкус . А без масла и не взбитый просто - паштет. Извините за мнение
|
||||||
23 Ноя 2011 0:30
|
Маргарита Петровна
Маргарита 67 лет Приднесровье |
|||||
|
||||||
31 Янв 2012 0:02
|
Изя
Анна 45 лет Москва |
|||||
Ритуль, замечательный рецепт! А вот у меня вопрос: что делать с молОками, их можно тоже в форшмак положить? Или лучше из них селедочное масло сделать?
|
||||||
20 Мар 2012 19:20
|
Юль4чик***
Юлия 31 год Россия,Ульяновск |
|||||
сижу,слюнки глотаю
|