Форшмак

Сообщение Автор
 
09 Апр 2010 0:43

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Pri_Pra_Va писал(а):
а пока ушла варить яйца

....и не вернулась Wink
 
26 Апр 2010 23:53

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Барбацуца писал(а):
.и не вернулась

rofl2 rofl2 rofl2
Ритуль friends Форшмак у нас почти постоянно,за что тебе низкий поклон thank_you2 ,а я вот тебе принесла ...... ЛОСОСЕВЫЙ ФОРШМАК Wink
Делала я котлеты из лососевого фарша ну и остался у меня фарш,так я его посолила,добавила чуточку сахара,лимонный сок-чуточку(вообщем как лосось солю также)- все это выдержала и уже соленый фарш смешала в комбайне с маслом nyam2 nyam2 nyam2 тоже вкуснятина,вообщем эксперимент удался Wink
Фото

а букетик это тебе give_heart
 
01 Май 2010 22:48

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Форшмак у нас почти постоянно

girl_blush2 как приятно!
Алусик-мамусик писал(а):
а я вот тебе принесла ...... ЛОСОСЕВЫЙ ФОРШМАК

Супер!!! Я его обожаю!!!! СПАСИБО girl_in_love
 
19 Май 2010 21:50

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина


Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Вкуснятина какая! good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Спасибо! Rose
 
29 Май 2010 12:04

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
AIRISS писал(а):
Вкуснятина какая!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
07 Июн 2010 16:18

Распечатать сообщение
Гелли

Гелла




ГеллиМои рецепты
я никогда не ела форшмак....боюсь готовить...но селедку девать некуда.....яблоко точно добавлять не буду...а вот сырок плавленный попробую
 
08 Июн 2010 17:54

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Гелли писал(а):
я никогда не ела форшмак..

Гелличка, это очень вкусно good2 nyam2 good2
 
08 Июл 2010 17:38

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года


HelenaKonМои рецепты
Ритуля, огромное тебе спасибо за рецепт, Вкусно-Очень ВКУСНО
 
08 Июл 2010 21:10

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Вкусно-Очень ВКУСНО

Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo!
 
24 Июл 2010 16:58

Распечатать сообщение
mkatya

Екактерина

42 года
Юрга

mkatyaМои рецепты
А если добавить грецкие орехи? и лук?
 
25 Июл 2010 9:42

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
mkatya писал(а):
лук

Лук маринованный - да

mkatya писал(а):
грецкие орехи

в селёдку?
Катюш, попробуй, но не думаю, что это интересно sharik
 
16 Сен 2010 20:47

Распечатать сообщение
Vanechka

Света

58 лет
Москва

VanechkaМои рецепты
Вот что у меня получилось - заменила часть масла на плавленый сырок и кусочек колбасного копченого и вместо маринованного лука добавила зеленый с укропом. Очень вкусно и нежно! Кстати, форшмак делала и ела впервые!!
Фото


А это бутербродик с форшмаком! Спасибо за рецептик!
Фото
 
05 Окт 2010 23:10

Распечатать сообщение
Алёнка- мамка

Алёнка

41 год
Россия

Алёнка- мамкаМои рецепты
girl_claping какая вкуснятина girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО Рита огромное Romashki Romashki Romashki
 
07 Окт 2010 1:08

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Vanechka писал(а):
вместо маринованного лука добавила зеленый с укропом

Вау!!!! Как интересно good2
Обязательно попробую nyam2

Vanechka писал(а):
Кстати, форшмак делала и ела впервые!!

Свет! friends
Алёнка- мамка писал(а):
какая вкуснятина

Мамусик sharik
 
07 Окт 2010 15:50

Распечатать сообщение
Vanechka

Света

58 лет
Москва

VanechkaМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Вау!!!! Как интересно
Обязательно попробую

Да-да, Ритусь, попробуй!
У моей мамы вчера был юбилей, в субботу собираемся это отметить. Спрашиваю у мужа, может форшмак сделать, он горячо поддержал мою идею! Так что завтра идем за селедочкой Wink и зеленым луком!
 
07 Окт 2010 20:25

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Vanechka писал(а):
У моей мамы вчера был юбилей

Мамулика, от нас с ЮБИЛЕЕМ!!!!
Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki
 
11 Окт 2010 13:47

Распечатать сообщение
Vanechka

Света

58 лет
Москва

VanechkaМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Мамулика, от нас с ЮБИЛЕЕМ!!!!

Спасибо, Ритуль!
Вот отчитываюсь - форшмак упакован в перевозочную коробочку!
В этот раз я селедочное филе на ночь замочила в молоке, вкус получился более нежный. Как всегда лук мариновать было некогда - поэтому положила зеленый Smile
Фото


Папику ну очень пондра nyam2 , они с мужем уплетали форшмак за обе щеки.
 
13 Окт 2010 21:13

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Vanechka good2 nyam2 nyam2 good2
 
18 Окт 2010 19:49

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Rose
 
19 Окт 2010 13:12

Распечатать сообщение
Vanechka

Света

58 лет
Москва

VanechkaМои рецепты
Ритуль, а это опять я girl_bye !
Вчера быстренько сделала форшмак Wink ...
Зеленого лука и укропа было маловато, по просьбам трудящихся потерла туда небольшое яблоко, хоть и зеленое, а оказалось сладковатым..., но вкус получился у форшмака очень интересный, и яблоко совсем не чувствуется.
Отвернулась на минутку, блендер полетел на пол (слава богу не разбился), и убирать кухню мне помогал мой любимый барбоска. Кошка тоже прилетела на запах.
Вот очередной фотоотчет girl_blush2
Фото
 
23 Май 2011 19:31

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

40 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
Я тоже такое люблю!!! wacko1 praising Правда до этого момента я не знала, что это и есть форшмак!!! Хотя само название блюда давно на слуху!!! Romashki Обожаю селёдку!!! nyam2
P.S. Сама лежу дома в постели с отравлением и мечтаю о селёдке!!! girl_haha Ну почему когда нельзя, то очень сильно хочется?! Embarassed
 
21 Окт 2011 18:44

Распечатать сообщение
ФИКЕ_

Екатерина

41 год
г. Жуковский

ФИКЕ_Мои рецепты
Здравствуйте хозяюшки! Хочется особо отметить, что форшмак получается нежным и воздушным, только тогда когда кладется масло и взбивается (я взбиваю миксером), в миске он примерно в 2 раза увеличивается в обьеме и имеет сильно выраженный вкус nyam2 . А без масла и не взбитый просто - паштет. Извините за мнение unknown
 
23 Ноя 2011 0:30

Распечатать сообщение
Маргарита Петровна

Маргарита

67 лет
Приднесровье

Маргарита ПетровнаМои рецепты
girl_claping
 
31 Янв 2012 0:02

Распечатать сообщение
Изя

Анна

45 лет
Москва

ИзяМои рецепты
Ритуль, замечательный рецепт! good А вот у меня вопрос: что делать с молОками, их можно тоже в форшмак положить? Или лучше из них селедочное масло сделать?
 
20 Мар 2012 19:20

Распечатать сообщение
Юль4чик***

Юлия

31 год
Россия,Ульяновск

Юль4чик***Мои рецепты
сижу,слюнки глотаю nyam1 nyam1 grin
Страница 5 из 6

Наверх