Форшмак
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2009 16:27
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
|
можно и я с тобой
|
||||||
|
05 Ноя 2009 18:53
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
|
Нужно!!!!
|
||||||
|
10 Ноя 2009 20:54
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
|
11 Ноя 2009 0:00
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
|
Ах!!! Как заманчиво выглядит
|
||||||
|
24 Ноя 2009 19:27
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
|
24 Ноя 2009 23:31
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аллочка |
||||||
|
29 Ноя 2009 21:57
|
Фиалочка
34 года Свердловская область |
|||||
|
Рецептик СУПЕРРР!!!Вкуснятинка!
Уже в закладках
Спасибочки большое!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690040359.html] [/URL] |
||||||
|
30 Ноя 2009 17:09
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Саничка |
||||||
|
01 Дек 2009 1:47
|
Елена_лето
Елена 25 лет |
|||||
|
Спасибо за рецепт, очень вкусно, но получилось многовато. Сколько можно хранить в холодильнике?
|
||||||
|
01 Дек 2009 9:12
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
|
Три-четыре дня...не больше
|
||||||
|
19 Янв 2010 3:19
|
missnatulja
|
|||||
|
Этот рецепт у нас семейный. Самый вкусный вариант форшмака. Только мы прокручиваем через мясорубку.
|
||||||
|
20 Янв 2010 18:15
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Наташ |
||||||
|
15 Фев 2010 16:27
|
Ziama
39 лет Одесса |
|||||
|
Форшмак это просто и вкусно,... мне как-то одна одесситка коренная, моя соедка, предложила рецептик, вот решила поделиться с вами:
1 яблочко кислое, 1 селедочка, 1 вареная морковка, 1 варенная картошечка, 1 плавленный сырок (или голандский сыр) 1/2 луковички, 200-300 грам масла сливочного, 2-3- вареных яичка, зелень - количество по вкусу. Можно в блендер или на мясорубку, мужу моему нравиться когда все очень мелко порублено, но это дело вкуса так же как и количество всего в рецепте.)))) воющем получается очень вкусно, особенно с бородинским хлебушком и на природе)))) |
||||||
|
17 Фев 2010 4:23
|
наиля
50 лет |
|||||
|
Рита, спасибо за напоминание!
а готовлю точно так же , как и ты. Меня свекровь научила. |
||||||
|
20 Фев 2010 17:22
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||
|
20 Фев 2010 19:23
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Катюш
Наиличка
Любавушка, как красиво!!!! Спасибо за идею |
||||||
|
24 Фев 2010 21:22
|
крошка
|
|||||
|
Сегодня решилась приготовить,я долго смотрела на этот рецепт, как кот на сметану! И теперь уже жалею, что так долго собиралась. Получилось очень вкусно! И не обычно! Я порцию масла сделала меньше, а добавила сыр колбасный.
Спасибо Риточка за рецепт!!! |
||||||
|
25 Фев 2010 9:54
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Любаня!!!
ААААААААААА!!!!!!! Я тож так иногда делаю |
||||||
|
11 Мар 2010 0:00
|
Ирина244
|
|||||
|
Ритуля! Гениальное все просто! У меня все никак руки не доходили, а сегодня свершилось! Вкусноооооо!
Спасибо, родная, за рецептик! |
||||||
|
11 Мар 2010 2:14
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Ура, ТОВАРИЩИ!!!!
Ирочка, на доброе здоровье |
||||||
|
11 Мар 2010 23:47
|
Ирина244
|
|||||
Ритуля, и тебе не хворать! |
||||||
|
15 Мар 2010 10:39
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Ириш |
||||||
|
23 Мар 2010 20:40
|
Анка:)
Анна 35 лет Украина,Запорожье |
|||||
|
Ооо,форшмак - одно из самых любмых блюд на нашем столе)) Вот только делаю чуть иначе..Селедку вымочить в молоке или в воде,пропустить через мясорубку,так же через мясорубку пропустить яйца,лук,замочить в воде хлеб,отжать и тоже через мясорубку.Добавить сливочное масло.А потооом всю эту смесь взбить блендером(ну с ножкой железной который).
У Вас чуть упрощенный рецепт,но уверена,такой же вкусный)))Мне,как любителю селедки,любой по вкусу прийдется точно)) |
||||||
|
23 Мар 2010 23:00
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
|
Анка
Девочки, я в "свою" смесь добавила крабовое мясо! Так интересно получилось |
||||||
|
01 Апр 2010 18:07
|
Pri_Pra_Va
Russia, North-West |
|||||
|
ну все, раздразнили
сегодня приготовлю, осталось мужу заказать купить селедку
а пока ушла варить яйца |
еще раз спасибо
делаю уже третий раз ,а вот отчетик выставляю только сегодня,не успевала
Вкусняяяяяяяяяяяяяятинка

уж очень он нам полюбился,а вчера прихожу с работы ,а муж уже сам его накрутил,правда накосячил чуток но я его очень хвалила

[/URL]

Я тож так иногда делаю