Форшмак
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2009 16:27
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
можно и я с тобой
|
||||||
05 Ноя 2009 18:53
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Нужно!!!!
|
||||||
10 Ноя 2009 20:54
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
11 Ноя 2009 0:00
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Ах!!! Как заманчиво выглядит
|
||||||
24 Ноя 2009 19:27
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
24 Ноя 2009 23:31
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аллочка |
||||||
29 Ноя 2009 21:57
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||||
Рецептик СУПЕРРР!!!Вкуснятинка!
Уже в закладках Спасибочки большое!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690040359.html][/URL] |
||||||
30 Ноя 2009 17:09
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Саничка |
||||||
01 Дек 2009 1:47
|
Елена_лето
Елена 24 года |
|||||
Спасибо за рецепт, очень вкусно, но получилось многовато. Сколько можно хранить в холодильнике?
|
||||||
01 Дек 2009 9:12
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Три-четыре дня...не больше
|
||||||
19 Янв 2010 3:19
|
missnatulja
|
|||||
Этот рецепт у нас семейный. Самый вкусный вариант форшмака. Только мы прокручиваем через мясорубку.
|
||||||
20 Янв 2010 18:15
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Наташ |
||||||
15 Фев 2010 16:27
|
Ziama
38 лет Одесса |
|||||
Форшмак это просто и вкусно,... мне как-то одна одесситка коренная, моя соедка, предложила рецептик, вот решила поделиться с вами:
1 яблочко кислое, 1 селедочка, 1 вареная морковка, 1 варенная картошечка, 1 плавленный сырок (или голандский сыр) 1/2 луковички, 200-300 грам масла сливочного, 2-3- вареных яичка, зелень - количество по вкусу. Можно в блендер или на мясорубку, мужу моему нравиться когда все очень мелко порублено, но это дело вкуса так же как и количество всего в рецепте.)))) воющем получается очень вкусно, особенно с бородинским хлебушком и на природе)))) |
||||||
17 Фев 2010 4:23
|
наиля
49 лет |
|||||
Рита, спасибо за напоминание! давно ведь форшмак не готовила.
а готовлю точно так же , как и ты. Меня свекровь научила. |
||||||
20 Фев 2010 17:22
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|||||
20 Фев 2010 19:23
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Катюш
Наиличка
Любавушка, как красиво!!!! Спасибо за идею |
||||||
24 Фев 2010 21:22
|
крошка
|
|||||
Сегодня решилась приготовить,я долго смотрела на этот рецепт, как кот на сметану! И теперь уже жалею, что так долго собиралась. Получилось очень вкусно! И не обычно! Я порцию масла сделала меньше, а добавила сыр колбасный. Спасибо Риточка за рецепт!!!
|
||||||
25 Фев 2010 9:54
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Любаня!!!
ААААААААААА!!!!!!! Я тож так иногда делаю |
||||||
11 Мар 2010 0:00
|
Ирина244
|
|||||
Ритуля! Гениальное все просто! У меня все никак руки не доходили, а сегодня свершилось! Вкусноооооо! Спасибо, родная, за рецептик!
|
||||||
11 Мар 2010 2:14
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Ура, ТОВАРИЩИ!!!!
Ирочка, на доброе здоровье |
||||||
11 Мар 2010 23:47
|
Ирина244
|
|||||
Ритуля, и тебе не хворать! Сегодня было продолжение истории: я взяла форшмак с собой на работу, купила буханочку черненького семь злаков и с девченками мы это дело употребили. Одна вспомнила своего деда еврея, который тоже делал такую вкуснотень и щуку фаршированную. Дала честное пионерское что щука с меня. Так что твой рецепт затронул не только желудок, но и душевные глубины. |
||||||
15 Мар 2010 10:39
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Ириш |
||||||
23 Мар 2010 20:40
|
Анка:)
Анна 34 года Украина,Запорожье |
|||||
Ооо,форшмак - одно из самых любмых блюд на нашем столе)) Вот только делаю чуть иначе..Селедку вымочить в молоке или в воде,пропустить через мясорубку,так же через мясорубку пропустить яйца,лук,замочить в воде хлеб,отжать и тоже через мясорубку.Добавить сливочное масло.А потооом всю эту смесь взбить блендером(ну с ножкой железной который).
У Вас чуть упрощенный рецепт,но уверена,такой же вкусный)))Мне,как любителю селедки,любой по вкусу прийдется точно)) |
||||||
23 Мар 2010 23:00
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Анка, спасибо за дополнения
Девочки, я в "свою" смесь добавила крабовое мясо! Так интересно получилось |
||||||
01 Апр 2010 18:07
|
Pri_Pra_Va
Russia, North-West |
|||||
ну все, раздразнили
сегодня приготовлю, осталось мужу заказать купить селедку а пока ушла варить яйца |