Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
usya писал(а):
Виолька! С темой тебя
Спасибо Smile
usya писал(а):
Сходила, посмотрела, все понравилось. Фотки такие суперские, у мня всегда эта часть презентации хромает
А мне чего-то не нравятся Embarassed , а сегодня плохо спала и поэтому, даже первые две фотки не решилась перефоткать.
usya писал(а):
Ошибок не заметила (может исправила уже )
Да, Аллусь, исправила уже Smile .
usya писал(а):
Там только в конце твоего первого поста наверное правильно "бодрит", а не "добрит"
Спасибо, что заметила, сходила поправила friends .
usya писал(а):
Я продала еще несколько пряников
Как здорово! Поздравляю!!! Отличное начало!girl_claping
usya писал(а):
Только смущает, что это же как ни крути продукт питания, могут возникнуть проблемы с СЭС например
Да... интересно, как это всё урегулировавывается...? scratch_one-s_head
Marishkaa25 писал(а):
Вот какой выбор муки, и это только 1 производитель
Супер! Красота, когда такой выбор, душа радуется! girl_in_love
chippo писал(а):
или он открывается на след день(резала практически остывший)? Или это особенность чисто ржаного?
Я с картофелем не пекла, но ржаной хлеб резать лучше, только на следующий день. Это он ещё хорошо разрезался будучи ещё теплым, мог и размазаться мякиш...
hazel писал(а):
Если хлеб на закваске не увеличился вдвое во время расстойки-надо ещё его на расстойке подержать?
Да, лучше ещё подержать и дать подойти.
Если во время расстойки хлеба духовой шкаф ни чем не занят, хорошо именно там и расстивать тесто с кружкой кипятка. Тесто подходит, тогда как надо Smile .

 
26 Ноя 2014 18:02

Страница 531 из 1000