Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
usya писал(а): |
Виолька! С темой тебя |
Спасибо
usya писал(а): |
Сходила, посмотрела, все понравилось. Фотки такие суперские, у мня всегда эта часть презентации хромает |
А мне чего-то не нравятся
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
, а сегодня плохо спала и поэтому, даже первые две фотки не решилась перефоткать.
usya писал(а): |
Ошибок не заметила (может исправила уже ) |
Да, Аллусь, исправила уже
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
.
usya писал(а): |
Там только в конце твоего первого поста наверное правильно "бодрит", а не "добрит" |
Спасибо, что заметила, сходила поправила
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
.
usya писал(а): |
Я продала еще несколько пряников |
Как здорово! Поздравляю!!! Отличное начало!
usya писал(а): |
Только смущает, что это же как ни крути продукт питания, могут возникнуть проблемы с СЭС например |
Да... интересно, как это всё урегулировавывается...?
Marishkaa25 писал(а): |
Вот какой выбор муки, и это только 1 производитель |
Супер! Красота, когда такой выбор, душа радуется!
chippo писал(а): |
или он открывается на след день(резала практически остывший)? Или это особенность чисто ржаного? |
Я с картофелем не пекла, но ржаной хлеб резать лучше, только на следующий день. Это он ещё хорошо разрезался будучи ещё теплым, мог и размазаться мякиш...
hazel писал(а): |
Если хлеб на закваске не увеличился вдвое во время расстойки-надо ещё его на расстойке подержать? |
Да, лучше ещё подержать и дать подойти.
Если во время расстойки хлеба духовой шкаф ни чем не занят, хорошо именно там и расстивать тесто с кружкой кипятка. Тесто подходит, тогда как надо
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
.