Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
| usya писал(а): |
| Виолька! С темой тебя |
Спасибо
| usya писал(а): |
| Сходила, посмотрела, все понравилось. Фотки такие суперские, у мня всегда эта часть презентации хромает |
А мне чего-то не нравятся

, а сегодня плохо спала и поэтому, даже первые две фотки не решилась перефоткать.
| usya писал(а): |
| Ошибок не заметила (может исправила уже ) |
Да, Аллусь, исправила уже

.
| usya писал(а): |
| Там только в конце твоего первого поста наверное правильно "бодрит", а не "добрит" |
Спасибо, что заметила, сходила поправила

.
| usya писал(а): |
| Я продала еще несколько пряников |
Как здорово! Поздравляю!!! Отличное начало!
| usya писал(а): |
| Только смущает, что это же как ни крути продукт питания, могут возникнуть проблемы с СЭС например |
Да... интересно, как это всё урегулировавывается...?
| Marishkaa25 писал(а): |
| Вот какой выбор муки, и это только 1 производитель |
Супер! Красота, когда такой выбор, душа радуется!
| chippo писал(а): |
| или он открывается на след день(резала практически остывший)? Или это особенность чисто ржаного? |
Я с картофелем не пекла, но ржаной хлеб резать лучше, только на следующий день. Это он ещё хорошо разрезался будучи ещё теплым, мог и размазаться мякиш...
| hazel писал(а): |
| Если хлеб на закваске не увеличился вдвое во время расстойки-надо ещё его на расстойке подержать? |
Да, лучше ещё подержать и дать подойти.
Если во время расстойки хлеба духовой шкаф ни чем не занят, хорошо именно там и расстивать тесто с кружкой кипятка. Тесто подходит, тогда как надо

.