Птица Говорун
Виктория
42 года
Москва
Девочки, всем привет!
Поискала и не нашла такой темы!
Я предлагаю в этой теме писать свои любимые рецепты фаршей- всяких разных- из свинины и говядины, из курицы и баранины, и даже из рыбы! Смешанные, для запеканок, для жарки и тушения, для фарширования и прочее..
Именно рецепты фаршей..
Делитесь своими секретами, как делать так, что бы котлетки были сочные и не разваливались, а фарш в пельмешках был нежный и в меру остренький! Думаю, это многим будет полезно!
Я, не смотря на свои 32 года, скорее начинающий кулинар, до замужества не готовила и не любила это дело, но когда появилась своя семья, я открыла для себя кулинарию. С помощью этого сайта и форума, всё получается вроде бы
Вообщем ещё я приверженец здоровой пищи и не сторонник готовых полуфабрикатов. Предпочитаю всё делать сама, фарш ТОЛЬКО домашний (наслушалась про всякие ужОсы про то, ЧТО может быть в готовом фарше в магазине), так вот... сейчас фарш делаю на глазок, но получается не всегда, котлеты разваливаются, почти всегда...
надеюсь, Вам, опытные хозяйки, есть чем поделиться!