Фарш и всё о нём! Делимся нашими любимыми рецептами фаршей!

Catu

Таня

46 лет
Москва
Рыбные котлеты. Фарш из филе трески (подойдет люба нежирная рыба, лучше немороженная). Если рыба мороженная, то после разморозки перед погружением в мясорубку рыбу отжать. В фарш добавить жаренный лук (по объему где-то 2/3 от объема рыбы) и одно яйцо. Я не люблю хлеб в котлетах, поэтом не добавляю. Если фарш получился жидковат (из-за воды в рыбе такое бывает) добавить пару столовых ложек муки. Перед изготовлением котлет (можно в духовке, можно на сковородке) лучше дать фаршу постоять полчаса - мука разбухнет. Чтобы котлеты при жарке не разваливались, не стоит их часто переворачивать. Рыбные я вообще переворачиваю один раз - три минуты на сильном огне с одной стороны, три - с другой, потом накрыть крышкой и оставить минут на 10 на минимальном огне. Но это надо под свою плиту подбирать.

 
26 Ноя 2014 21:51

Страница 1 из 3