Фарш и всё о нём! Делимся нашими любимыми рецептами фаршей!

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
Catu писал(а):
В фарш добавить жаренный лук (по объему где-то 2/3 от объема рыбы)

Натуличка Сергеевна писал(а):
атем добавляю обжаренную луковицу

ОООООООООо вот это новость для меня Embarassed как то такой метод мимо меня пролетел girl_haha
Спасибо вам за идею, буду пробовать, тем более сейчас я не добавляю в фарш ничего хлебного, крупяного и всего такого Embarassed диета , блин girl_haha зато я как у Оли Имбирь часто добавляю творог
Натуличка Сергеевна писал(а):
ставлю в холодильник ну хотя бы часа на

а вот так делаю!! хорошо вымесить и дать в холодильнике постоять тогда и без яиц не развалятся.

Натуличка Сергеевна писал(а):
.Извините,что отважилась написать почти рецепт,ну мало ли...вдруг какой никакой нужной информацией окажется.

я думаю, Наташа, что не стоит извинятся, тема для этого и создана, я уже полезное для себя нашла, попробую добавить обжаренный лук Wink

 
26 Ноя 2014 22:14

Страница 1 из 3