Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
| Catu писал(а): |
| В фарш добавить жаренный лук (по объему где-то 2/3 от объема рыбы) |
| Натуличка Сергеевна писал(а): |
| атем добавляю обжаренную луковицу |
ОООООООООо вот это новость для меня

как то такой метод мимо меня пролетел
Спасибо вам за идею, буду пробовать, тем более сейчас я не добавляю в фарш ничего хлебного, крупяного и всего такого

диета , блин

зато я как у Оли Имбирь часто добавляю творог
| Натуличка Сергеевна писал(а): |
| ставлю в холодильник ну хотя бы часа на |
а вот так делаю!! хорошо вымесить и дать в холодильнике постоять тогда и без яиц не развалятся.
| Натуличка Сергеевна писал(а): |
| .Извините,что отважилась написать почти рецепт,ну мало ли...вдруг какой никакой нужной информацией окажется. |
я думаю, Наташа, что не стоит извинятся, тема для этого и создана, я уже полезное для себя нашла, попробую добавить обжаренный лук
