Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
 
| Catu писал(а): | 
| В фарш добавить жаренный лук (по объему где-то 2/3 от объема рыбы) | 
| Натуличка Сергеевна писал(а): | 
| атем добавляю обжаренную луковицу | 
 ОООООООООо вот это новость для меня 

  как то такой метод мимо меня пролетел 
 
 
Спасибо вам за идею, буду пробовать, тем более сейчас я не добавляю в фарш ничего хлебного, крупяного и всего такого 

  диета , блин 

 зато я как у Оли Имбирь часто добавляю творог
| Натуличка Сергеевна писал(а): | 
| ставлю в холодильник ну хотя бы часа на | 
 а вот  так делаю!! хорошо вымесить и дать в холодильнике постоять тогда и без яиц не развалятся.
| Натуличка Сергеевна писал(а): | 
| .Извините,что отважилась написать почти рецепт,ну мало ли...вдруг какой никакой нужной информацией окажется. | 
я думаю, Наташа, что не стоит извинятся, тема для этого и создана, я уже полезное для себя нашла, попробую добавить обжаренный лук 
