Капустный микс с горчичным соусом

bart

Татьяна

54 года
г.Опочка
Капустный микс с горчичным соусом.
Источник рецепта Книга Мамина кухня.
Фото

200 грамм брюссельской капусты;
200 грамм капусты брокколи;
200 грамм цветной капусты;
100 грамм репчатого лука;
100 грамм молока;
100 грамм сливок 11%;
1 ст.л. горчицы;
1 ч.л. молотого острого перца чили;
2 ст.л. тертого сыра;
0,5 ч.л. мускатного ореха;
2 ст.л. сливочного масла;
Соль по вкусу.

Капусту отварить и обсушить.
Лук почистить, порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить соль, сливки, молоко мускатный орех. Перемешать , добавить перец и сыр. Варить до загустения. Добавить горчицу и тщательно размешать.
Капусту залить соусом.
Очень вкусный соус. Островатый, на любителя. В книге Мамина кухня была просто брюссельская капуста, но я решила сделать ассорти.

 
06 Май 2009 2:46

Страница 1 из 1